kumpulan foto gambar artis dina lorenza

Didit's File: Aksi Simpati Nita Tilana: "saya Terharu"

Diterbitkan pada Monday, 31 July 2000 Pukul 18.31

Toh, ia tetap mencoba tersenyum ketika dijenguk teman-teman seangkatannya di SMA 12 Bandung dan rekannya, artis dina lorenza dan Alya Rohali. Untuk menghabiskan waktu selama di rumah sakit, Nita masih sanggup 

Berjilbab, Karier Dina Lorenza Semakin Menanjak

Diterbitkan pada Saturday, 6 April 2013 Pukul 10.00

Dahulu image dina lorenza itu seorang artis ayu, berambut panjang dan terbiasa memakai pakaian seksi. Namun pesinetron Ibuku Malang Ibu Tersayang, Anugerah dan Tukang Bubur Naik Haji The Series ini sekarang berjilbab.

Cover Boy '89

Diterbitkan pada Friday, 15 July 2005 Pukul 17.03

Trus baris kedua ada Julianto Pontjo Buwono alias Ponco, si gembong boyband CoBoy yang emang kumpulan para finalis Cover Boy itu. Ngga perlu dijelasin lah ya, Pal ini foto nyeken di barbershop manaaaa ? :DD Way finalisnya ada si cendy satrio yg artis sinetron laga itu, tody bintaro aji(?), Lexi(?) 89 denny yng meninggal itu decky irwanto coboy88 masih spupuan ma dina lorenza cogirl2 90..eh..iya ya iwan bagus kok gak aad kabarnya seh? At 18.3.06 

Awal Berjilbab, Dina Lorenza Takut Tak Dapat Job

Diterbitkan pada Thursday, 4 April 2013 Pukul 7.57

Let's be smart. Ketika pertama kali memutuskan berhijab, dina lorenza sempat merasa takut jika karir keartisannya akan terhenti.

Cover Girl '89

Diterbitkan pada Thursday, 14 July 2005 Pukul 12.21

Walaupun benernya gue pengen banget baca-baca lagi kegilaan OLGA dkk., tapi apa daya, ternyata bukan gue yang punya scan-an gambar ini, tapi ternyata housemate gue sendiri yang tak lain dan tak bukan adalah si kuncung Acay ngirimin . ke-2: dina lorenza ke 3: lupa fave: novita serong atmanegara (Novita sari gitchuuuu.) 91: yg menang & juara favo: elena ke-2: safina-nya perdi hasan ke-3: lupa juga 92: nyang menang Kika Ulfa Yusril ke-2: lupa ah

Foto Dina Lorenza Berhijab Alasan Dina Lorenza...

Diterbitkan pada Wednesday, 3 April 2013 Pukul 20.50

foto dina lorenza BERHIJAB Alasan dina lorenza Memakai Jilbab. Pesinetron dina lorenza mengaku sudah empat tahun mengenakan jilbab untuk menutupi auratnya. Menurutnya, banyak hal dalam hidupnya yang 

Dina Lorenza Melahirkan Bayi Perempuan Gathan

Diterbitkan pada Wednesday, 26 August 2009 Pukul 4.17

foto Pernikahan dina & Gathan : dina lorenza Menikah. artis kelahiran Jakarta, 22 Mei 1975 ini melahirkan di Rumah Sakit Care Women & Children secara caesar. (G) Bayi perempuan dengan berat 2.4 kg dan panjang 46 

Awal Berjilbab, Dina Lorenza Takut Tak Dapat Job

Diterbitkan pada Thursday, 4 April 2013 Pukul 7.51

Ketika pertama kali memutuskan berhijab, dina lorenza sempat merasa takut jika karir keartisannya akan terhenti. dina lorenza: foto · dina lorenza - Gathan Saleh · artis Terpopuler Indonesia · Ayu Ting Ting · Piyu Padi 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X