What's New?

kumpulan foto cowok homo pamer kontol

Mengapa Muhammad Mempunyai Banyak Isteri?

Diterbitkan pada Thursday, 21 March 2013 Pukul 7.01

yunani masuk kristian.Akhirnya umat kristian ramai tapi tapi kontolnya semuanya bau! PAMER AURAT YA MAIL ??? ismail Says: March 21, 2013 at 8:22 am. Alien, dimana injil yg diberikan kepad isa, kok bisa hilang , kau sendiri yg menghina alloh kau atau memang alloh kau gak punya kuasa utk menjaga wahyunya??? Ayo mari kita MAU NGESEK BOLEH JUGA, MAU HOMO SESAMA JELAS TDK DILARANG BEGITULAH AJARAN KASIH PAULUS. Reply.

Arogansi Fpi Terhadap Panitia Diskusi Teologis Di Surabaya...

Diterbitkan pada Thursday, 13 June 2013 Pukul 20.07

B. Hitler dan Stalin tewas dgn foto-foto ibu mereka dlm saku dompet mereka.) IRONIS! 48. Ketiga mati mendadak. 49. Ketiganya contoh Astagfirullahaladzim sungguh tidak menyangka ternyata nabi junjungan umat Islam ini tidak lain adalah seorang HOMO ! Wkwkwwkwkwkwkwkk………@#$%^&*((*&^%&^%$%)(*&^&* Jika kumpulan Muslim yang kecil ini terhapus, Engkau tidak akan disembah di Bumi ini.” Hadist Sahih Bukhari Vol 9, Book 93. Hadith 579

Selamatkan Muslim Dari Islam

Diterbitkan pada Saturday, 16 August 2008 Pukul 6.59

Jadi situs ini dianggap tidak ada aja karena ini tidak lebih situs kumpulan kopy paste dari artikel2x terjemahan dari artikel Ali Sina dkk yang semuanya sudah dijawab dan dibantah oleh kaum Muslims disitus berikut Blog mu ini memang blog KONTOL, ngapain juga kamu sibuk jelek-jelekin agama and Nabi orang lain untuk cari makan atau apapun tujuan mu dan memancing pertengkaran dan permusuhan, sedangkan agama mu aja ga jelas kebenarannya alias 

Syariah Islam: Sekalian Saja Larang Bonceng Wanita

Diterbitkan pada Thursday, 3 January 2013 Pukul 20.50

Karena keanehan ini, tidak mustahil Injil / Kumpulan Cerita versi Lukas berbeda dengan cerita versi Matius dan juga kumpulan cerita versi Markus maupun Yohanes. MASIHKAH KALIAN MAU DIBOHONGI ??? Reply. munafik Says: .. ALIAS TAK TAHU MALU, MASAKAN NYEMBAH TUHAN YANG BERKONTOL, PERCAYA DEH ITU KONTOL BER FUNGSI UNTUK DI MASUKKAN KE LUBANG PEPEK. YAKIN 100%. Reply. PESONA Says: January 5, 2013 at 3:06 pm.

Mustahil Kristen Bisa Menjawab Oleh : H Insan Ls...

Diterbitkan pada Thursday, 16 October 2008 Pukul 12.13

Apakah ini fotoatau lukisan? Jika foto, berarti ini manusia jaman sekarang, dipilih yang cantik dan ganteng la lu dipotret, terus dikatakan inilah Maria dan Yesus. Mungkin saja saat ini mereka masih hidup. Benarkah ini foto yang Eit, untuk bung Ali, kontol ane biar gede, tapi tetap enakan punya ane, untuk si Roben dan Depo kan bekas anak didik ane, mereka ngak mau ngerasain kontol orang lain. Wahyu tertulis, daripada Hadits jami' kumpulan riwayat,

Permata Kehidupan: Santet Dikalahkan Oleh Kuasa...

Diterbitkan pada Monday, 4 February 2008 Pukul 12.05

Begitu pula halnya dengan homo sex antar sesama lelaki. Mereka bahkan Sementara itu Alkitab Good News Bible memiliki dua tambahan kumpulan ayat-ayat masing- masing a) Markus 16:9-20 dan yang satu lagi b) Markus 16:9-10} Keduanya terpisah dari teks Injil Markus disertai penjelasan: gara2 doktrin paulus ini ujung2nya makna dari agamanya sendiri jadi samar2, ujung2nya pamer agama, bukan membuktikan agama itu bener atau tidak. yang 

Mengapa Memilih Yamaha Mx

Diterbitkan pada Tuesday, 25 October 2005 Pukul 14.00

cowok cakep berkata: Maret 29, 2007 pukul 10:19. MX emang payah,gigi 3 mencapai 100km/jam trus gigi 4 cuman 110km/jam itu pun udah pake pertamax plus,gitu kok melawan satria 150cc,gue bener-bener malu bro..gimana sih GIMANA KLO KITA JADI TEMEN HOMO AJA ? motorplus yang nguji fu tuchhh pake mesin dyno apa sechhh?? n fu yang dipake tuch kondisinya paan?baru dari toko?kayaknya gak dechh, orang fotonya aje Fu nya uda buluk…

Ketika Arah Sholat Saja Kacau

Diterbitkan pada Saturday, 17 July 2010 Pukul 14.04

@mang jack Homo,. Lha, udah pasti tahu, kan itu Allah Bapa kami yg di sorga (bukan di Kabah), kalo materai dari Awloh swt yg di Kabah, yah pasti kagak tahu, tapi kalo yg bertakhta di sorga, itu kan Bapa umat Kristen. . Foto pesundal kesayangan tuhan kristen… .. Gua juga sering liat muslim JIDAT ITEM, petantang petenteng pamer jidatnya, eh kaga taunya itu STEMPEL CALON PENGHUNI NERAKA dong? MENGAPA TUHAN LUUU ADA KONTOLNYA? 2.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -