What's New?

kumpulan foto cowok homo pamer kontol

Kumpulan Kata-kata Gaul Abg Bugis

Diterbitkan pada Thursday, 28 February 2013 Pukul 10.19

AIDO nama tokoh swalayan yang berada di kota Sibolga, Sumatera Utara (IG), Ungkapan ini juga biasa dipakai banci Bugis yang artinya Aduh, Contoh: Aidoo, gamtemnya! cowok keybor dulu'e!, (Aduh, gantengnya! cowok keybor dulu!) .. Banci, (4) Htam Tapi Cindopang (Makassar) artinya Hitam tapi cinta (doe) uang dan tampan. Ungkapan bagi cewek berkulit hitam yang matre dan suka cowok tampan, (5) Hidup tanpa cinta Yamaha. Hombrenk = Homo Brengsek.

Bahasa Gaul: Bhs Gaul

Diterbitkan pada Saturday, 20 December 2014 Pukul 16.41

Daun Muda (DM) Istilah ini ditujukan pada cowok yang usia masih muda. beti . Biasa digunakan untuk menyebut cowok china. Cowok Idaman Lain, selingkuhan . gender kelaminNya menjadi wanita ataupun berpura-pura seperti wanita :P Hode diadopsi dari nama Monster di game Ragnarok Online yang berbentuk seperti Kelamin Pria. *maaf agak sara*. HOKAGE. HO-KA-GE:HOki KAkak GEde. Homo . maksud kintil adalah kontol , biar ga jorok jadi kintil

Kumpulan Humor Dewasa

Diterbitkan pada Sunday, 27 May 2012 Pukul 13.27

Kumpulan Humor Dewasa. 5/27/2012 Planet Informasi. Dia akan seperti apa ya. Dua orang pengusaha muda sedang berbincang bincang di suatu bar. Pengusaha pertama berkata pada rekannya, " Lihatlah gadis muda di ujung sana. Dia benar benar sempurna." .. "Oya biaya totalnya 30 ribu ." Cowok itu memandang heran pada Dokternya lalu berkata, " Dokter kalau semua pengobatan bagi anda sama, saya lebih suka dengan cara pengobatan yang 75 ribu itu.".

11 Tradisi Seksual Yang Paling Tak Lazim Di Dunia...

Diterbitkan pada Monday, 15 September 2014 Pukul 12.18

Di mana seorang laki-laki tua dan seorang pemuda remaja terlibat dalam sebuah hubungan, yang tidak lain hal tersebut bisa dibilang dengan homo seksual. Yunani kuno percaya bahwa pria masih dianggap anak laki-laki 

Ramuan Alami Pendongkrak Kejantanan Laki-laki

Diterbitkan pada Saturday, 23 February 2013 Pukul 15.15

Foto Hot remaja pamer ciuman & gerayangi dada bikin heboh. Makin berani saja kelakuan remaja posting foto Foto payudara Duo Serigala di Instagram yang bikin Heboh. weberita.com - Salah seorang personel Duo 

Jangan Panik Menjadi Biseksual

Diterbitkan pada Wednesday, 30 January 2008 Pukul 11.58

Kelompok ini juga bisa disebut serakah, karena meskipun secara fisik maupun orientasi heteroseksual atau homoseksual, tapi juga memiliki ketertarikan pada sejenis (bagi hetero) dan berbeda jenis (bagi homo). . aku mnjalin hubungan sama sorang wanita tapi, pas kalo liat cowok kekar dan menurut saya ganteng hati saya gelisah pengen, jalan bareng gitu, itu buat aku stresss, tolong dong biar gak sprti itu, saya harus berbuat apa,,,?? Thank's. Anonymous said

Kumpulan Joke

Diterbitkan pada Thursday, 28 May 2009 Pukul 14.00

Seorang cowok merayu, ada 9 sifat yang aku salut sama kamu, yaitu: Kreatif, Ambisius, Menarik , Pinter, Reaktif, Enerjik, Trampil, Lincah & Usil. Kalo disingkat jadi: . Seorangg anak Betawi yang baru pulang dari Amrik pamer, "Beh, di sana 

Panik Saat Main Dingin: Kumpulan Status Update Facebook...

Diterbitkan pada Saturday, 19 September 2009 Pukul 14.46

Kumpulan Status Update Facebook yang Aneh + Kocak [part. 1] comment : Unaha adalah nama sebuah kampung , dan yang menulis tulisan inii adalah seorang cowok :maho: Jadi plis,tolong banget, g usah PAMER! "MALAYSIA KONTOL" comment dari seseorang di stat. tersebut : "Owh malaysia LAKI Ya.." <<< ngakak gw wkwkwk " ah,,parah banget dirumah gue lagi ujan-ujannya..jadi ga bisa beli ES KELAPA YANG DICAMPUR SUSU BENDERA AMA 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -