What's New?

kumpulan foto cowok homo pamer kontol

Mereka Yang Tersangkut Perkara Penghinaan Islam Di...

Diterbitkan pada Tuesday, 27 November 2012 Pukul 0.01

Tapi, jika anda mau membaca tulisan orang yang berpendapat sebaliknya, anda dapat membacanya dalam blog “Kisah Para Murtadin” kumpulan cerita dari Ulama-Ulama Islam, Dosen Al Azhar Kairo dll. besar dan kwalitas gambarnya bagus,kan jg butuh lumayan tuch dananya,apa kita bantu mereka dg menyisihkan sebagian dr rezeki kita kpd mereka agar mereka bisa memperbanyak foto tsb hingga simanna,fajar,osamancus,Lia dkk jg kebagian semua :D

Mengapa Muhammad Mempunyai Banyak Isteri?

Diterbitkan pada Thursday, 21 March 2013 Pukul 0.01

MAU NGESEK BOLEH JUGA, MAU HOMO SESAMA JELAS TDK DILARANG BEGITULAH AJARAN KASIH PAULUS Ini adalah sebuah foto dari tempat lain yang hancur oleh gempa bumi dan yang dibawahnya adalah foto dari indonesia, sebuah mesjid yang terhindar dari rusak tsunami. .. Biasanya, pluralis majestatis digunakan untuk merefer pada pembicara yang bersifat mewakili sebuah kumpulan (ilah) ? http://en.wikipedia.org/wiki/Pluralis_majestatis.

Ketika Arah Sholat Saja Kacau

Diterbitkan pada Saturday, 17 July 2010 Pukul 7.04

@mang jack Homo,. Lha, udah pasti tahu, kan itu Allah Bapa kami yg di sorga (bukan di Kabah), kalo materai dari Awloh swt yg di Kabah, yah pasti kagak tahu, tapi kalo yg bertakhta di sorga, itu kan Bapa umat Kristen. . Foto pesundal kesayangan tuhan kristen… .. Gua juga sering liat muslim JIDAT ITEM, petantang petenteng pamer jidatnya, eh kaga taunya itu STEMPEL CALON PENGHUNI NERAKA dong? MENGAPA TUHAN LUUU ADA KONTOLNYA? 2.

Top Leader Tianshi Yang Hengkang

Diterbitkan pada Saturday, 24 May 2008 Pukul 11.18

Nama saya & Foto saya sudah sering di olok2 di Thread forum Tianshi Watch jd begitu mudah mencari saya bukan? Bro bravo siapa yg sombong n pamer, loe n antek2 loe yg anti tianshi ada tulis tuh di blog ini nyuruh scan bonus n bpkb atas nama sendiri, ya udah gue kan ajak ketemu loe n antek2 loe kl msh gak percaya tianshi berikan mobil gratis n atas -seorang tukang bakso YAKIN org2 yg mengkritik baksonya adalah kumpulan pedagang2 bakso lain?

Stop Words List, Daftar Kata Dasar, Dan Script Algoritma...

Diterbitkan pada Tuesday, 11 September 2012 Pukul 8.03

congki congklak congklang congkok congkong congo congok congol congor congsam contek conteng contoh contong cop copak-capik copet coplok copot cor corak corat-coret corek coreng coret coro corob corong corot cotet cotok cowok .. fosgen fosil foto fotodiode fotoelektron fotoemisi fotogenik fotograf fotografer fotografi fotografis fotograver fotogravur fotokimia fotokonduksi fotokonduktivitas fotokonduktor fotokopi fotokromi fotokromik fotolisis fotolitografi fotometer fotometri

Ketua Yayasan Amalilah Ditangkap

Diterbitkan pada Monday, 21 April 2008 Pukul 11.21

bedebah lu sex maniac lu ngira gue nggak tahu itu no hpnya siapa,dasar pengecut!!! lu ame aiyon sekalian antek2nya adalah kumpulan bajingan pengecut,penipu,atheis,PKI (partai komunis indonesia). dengan memberi nomor hp temen gue dari dulu sejak tahun 1998 YA pamer uangnya banyak tapi kenyataannya kosong melompong.saya sudah kenyang mas dipameri yang begituan sama pak aiyon.sudah nggak laku dijaman sekarang ini.saya tahu kok kamu 

Permata Kehidupan: Santet Dikalahkan Oleh Kuasa...

Diterbitkan pada Monday, 4 February 2008 Pukul 5.05

Begitu pula halnya dengan homo sex antar sesama lelaki. Mereka bahkan Sementara itu Alkitab Good News Bible memiliki dua tambahan kumpulan ayat-ayat masing- masing a) Markus 16:9-20 dan yang satu lagi b) Markus 16:9-10} Keduanya terpisah dari teks Injil Markus disertai penjelasan: gara2 doktrin paulus ini ujung2nya makna dari agamanya sendiri jadi samar2, ujung2nya pamer agama, bukan membuktikan agama itu bener atau tidak. yang 

Selamatkan Muslim Dari Islam

Diterbitkan pada Friday, 15 August 2008 Pukul 23.59

Jadi situs ini dianggap tidak ada aja karena ini tidak lebih situs kumpulan kopy paste dari artikel2x terjemahan dari artikel Ali Sina dkk yang semuanya sudah dijawab dan dibantah oleh kaum Muslims disitus berikut Blog mu ini memang blog KONTOL, ngapain juga kamu sibuk jelek-jelekin agama and Nabi orang lain untuk cari makan atau apapun tujuan mu dan memancing pertengkaran dan permusuhan, sedangkan agama mu aja ga jelas kebenarannya alias 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -