What's New?

kumpulan foto cewek cewek jilbab lagi jemur

Ngakak: Tips Menaklukkan Hati Cewek (wajib Baca!!!)...

Diterbitkan pada Thursday, 16 December 2010 Pukul 6.15

Pakabar coy, dah lama gua kagak online neh, pas buka buka message bujug dah banyak imel 'abang ganteng, tolongin dong aye biar gampang cari cewek cantik kaya abang'..dipikirnya gua dukun kali yee, kebeneran pula kapan hari mah gua di telepon ama kantor facebook cabang Cewek :” yang item sebelah mana…itu kan mamah lagi jemur kasur… . Kumpulan Ikan-Ikan Terbesar, Terseram, Teraneh dan Terlucu Foto-Foto Editan Justin Bieber yang Lucu 

Renang : Sehat & Menyenangkan ^_^

Diterbitkan pada Wednesday, 6 May 2009 Pukul 13.32

Nah, bagaimana dengan yang nggak ingin bercampur antara cowok-cewek? hal ini tentu jadi tantangan,, khususnya untuk cewek yang telah menutup auratnya rapat-rapat ( Baca: berkerudung / jilbab, dll ). Setahu saya, ada 2 di surabaya ini,, wallahu`alam kalo ada yang lain,, :D Yang 1 ada di daerah jemur-handayani, dan satu lagi di Al-Hikmah Sport Center. nah yang terakhir disebut ini,, kebetulan dekat dengan rumah saya,, 10 menit jalan kaki,, atau 5 menit 

Gambar Lucu Dan Kata

Diterbitkan pada Monday, 1 December 2014 Pukul 8.00

Kata kata lucu gaul gokil | eposlima, Kata kata lucu ԁаrі gosip infotaiment * raffi ahmad pingsan ԁі panggung, diduga seseorang telah melemparinya ԁеnɡаn jemuran * takut istrinya keguguran lagi, saipul. Kata kata lucu gokil terbaru Gambar-gambar animasi bergerak lucu terbaru, Kumpulan gambar-gambar animasi bergerak lucu banget terbaru barrier gokil ԁаn kumpulan foto kartun lucu barrier unik ԁі dunia уаnɡ bіkіn ketawa ngakak. Kumpulan foto & gambar 

Believe In Me: Fakta

Diterbitkan pada Friday, 19 April 2013 Pukul 11.10

38. Louis ngerasa seksi kalau lagi ngobrol sama cewek 39. Harry pernah memberi surat ke mamahnya saat hari ibu , dan mom Anne masih menyimpannya lalu menguploadnya ke twitter dan mengatakan dalam fotonya "still 

Kumpulan Foto Cewek Cantik Berjilbab Terbaru 2013

Diterbitkan pada Tuesday, 19 March 2013 Pukul 9.25

Kumpulan Foto Cewek Cantik Berjilbab Terbaru 2013 - Inilah Koleksi Foto Gadis Cantik Berjilbab kepada sobat semua yang suka dengan gadis berjilbab, mungkin digambar berikut ini ada salah satu gadis idaman sobat? Oke deh langsung 

The Life Of A Woman And Auditor: Tiap Kosan Punya Cerita

Diterbitkan pada Tuesday, 12 May 2015 Pukul 8.17

Ternyata usut punya usut memang dia nggak punya komputer di rumah (gue juga belum punya) dan lebih parah lagi di sekolahnya nggak ada praktek pelajaran TIK karena keterbatasan jumlah komputer. Hello Ternyata Karena tempat jemuran terbatas, secara logika harusnya mereka sadar kalo jemur harus pake hanger biar hemat space, tapi ada juga yang kalo jemur nggak kira-kira banyaknya dan nggak pake hanger pula. . kumpulan cewek-cewek tersesat 

Motornya Gagah Mbak… Eh Helmnya Kok Asal Nyantol Gitu...

Diterbitkan pada Tuesday, 8 April 2014 Pukul 22.39

Belum lagi kalau pas jalan agak kenceng, helm resiko ketiup angin dan talinya menjerat leher (itupun kalau ditali). Menurut bundafaiz, lady biker cewek ini memakai helm seperti ini karena ada jeroan jilbab/konde sehingga 

Kumpulan Foto Ggs Episode 364 [sctv] Nayla Akan Di...

Diterbitkan pada Saturday, 18 April 2015 Pukul 15.43

Sisi yang histeris kemudian ke rumah Nayla, Om Billy membawa masuk Sisi hingga masuk ke kamar Nayla yang lagi tidur, Sisi menceritakan kejadian yang baru saja dia dan Digo alami, Nayla sangat cemas dengan kondisi Sisi sambil Tristan kembali mengantarkan Nayla ke rumahnya, namun saat Nayla masuk, dia tak mendapati Ayah-nya, saat pulang, Tristan menemukan cewek vampire keluarganya dan mengajak-nya pulang ke rumah, di teras rumah, Tristan 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -