kumpulan foto abg pake celana dalam

Shoes The 13th

Diterbitkan pada Monday, 16 August 2010 Pukul 23.33

Buatan dalam negeri nih Thanks to Robinet! Paling seneng dah kalo dapet sepatu baru. Hahaha. Dan 2 sepatu ini sukses menjadi sepatu gua yang ke-12 dan ke-13. Yup, at this moment, gua punya 13 pasang sepatu! Banyak Man, klo pake celana pendek kan kerennya kalo pake keds, kaya abg looh, tar elu dikira masih 21 kayak di postingan yg dulu hihihi…. Reply ↓ .. mana dong mau liat kumpulan sepatu nya? sekalian garage sale aja hehehe. Reply ↓.

Catatan Kecilku: Fenomena Cabe-cabean

Diterbitkan pada Thursday, 23 January 2014 Pukul 22.45

Awal gue ngerti istilah ini gue mikirnya cabe-cabean itu semacam cewek2 abg yg dandannya pake pakaian serba kurang bahan alias minim, alay, naek motor boncengan kayak rantang (bertiga ato berempat) pokoknya HOT deh kayak cabe. Jadi sejauh yang gue tau cabe-cabean ini kerap digunakan dalam dunia balapan motor liar. Saat naik motor, Cabe-cabean suka sengaja lewat di depan kumpulan para cowok sambil menekan klakson berkali-kali.

Kumpulan Cerita Lucu Dan Gokil

Diterbitkan pada Wednesday, 20 February 2013 Pukul 2.19

---Gk pake celana Dalem--- "Bu Lina, guru SMA. Pulang ngajar, dia langsung ngadu ke suaminya. "Bu Lina : “Pa, tadi dikelas tumben-tembennya, Rudy, Khrisna, Ilham, Hendra bolak-balik jatuhkan barangnya didepan aku duduk. Ya pensil Cewek abg: "Lah Loe-nya bego, gak ngeliat mobil gua segede gitu ngerem!" Eksekutif Muda: "Ngomong yang sopan yah ke orang lebih tua, gak pernah makan bangku sekolahan yah?" Cewek abg: "Emangnya gua rayap!"

Kumpulan Cerita Lucu Konyol 2014

Diterbitkan pada Tuesday, 21 January 2014 Pukul 15.00

Ibu: "Biasanya sih anak laki-laki kalau ngeliatin kolong meja yang didudukin anak perempuan mungkin mereka ngintipin celana dalam Kamu." Ririn: "Ngintipin celana dalam? Waaah untung Ririn tadi lupa pake celana dalam

Kumpulan Foto Indonesia Zaman Dulu (zadul Banget)

Diterbitkan pada Saturday, 25 May 2013 Pukul 22.49

kumpulan foto Indonesia Zaman Dulu (Zadul Banget),Update kumpulan Gambar ,Kata,Puisi Islami,Mutiara Bijak,Cerita Lucu,Pantun Humor ,Sajak,Cinta,Paling Romantis,Terindah,Terbaru Hari Ini Tahun 2014. Bicara tentang sejarah Indonesia Tempoe Doeloe , Om Admin Tasik Membara jadi penasaran juga nih, ingin melihat gambaran-gambaran pada masa dulu, entahlah itu mungkin masa-masa Kakek/Nenek kita lagi abg di tahun 1940-an , seperti apa gaya dan yang ada 

12 Ciri-ciri Abg Cabe-cabean! Beserta Fotonya

Diterbitkan pada Tuesday, 8 April 2014 Pukul 19.45

( gambar diatas bukan pake Camera360 kali ya Jelek hasilnya :D ). 10. Baju Ketat dan Rok Mini di Banyak Tempat. Baju ketat dan celana ketat itulah ciri paling mudah menemukan cewek Cabe Cabean. Apalagi jika sobat 

Tips Memilih Celana Jeans Wanita

Diterbitkan pada Thursday, 21 November 2013 Pukul 13.58

Info Fashion Terbaru akan memberikan beberapa tips dalam memilih celana jeans yang tepat untuk Anda, berikut tipsnya. 1. Mencoba banyak celana. Jika Anda seperti wanita kebanyakan, Anda pasti kesulitan mencari celana jeans yang tepat. . panduan yg pas untuk celana jeans waktu jalan jalan, merk celana jeans yang bagus, pake batik celana jeans cocok gak buat abg, model dan merk celana pria terbaru Juli 2014, model dan warna celana cewek dan merk 

Gadis Ini Jual Celana Dalam Bekas Pakai

Diterbitkan pada Sunday, 27 October 2013 Pukul 18.18

Aku akan bungkus pake plastik kedap udara agar aromanya terjaga,selain itu kalian akan mendapatkan 5 foto exclusiv saat memakai celana dalam yang kalian pengen.untuk harga ak mematok 150 perbiji blm termasuk 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X