kumpulan formasi strategy pes ps2 terunik

Formasi Dahsyat Winning Eleven 2011

Diterbitkan pada Thursday, 10 March 2011 Pukul 21.06

Ok, langsung aja yang pengin bikin formasi unik kaya 6CB, 6CF, 8CF, 8CB, 9CF, 9CB, 10CF, 10CB, tapi kita mulai dulu dari 6CF, (Bagi yang gak percaya silahkan aja, tapi ane udah praktekin formasi ini dari 1th yg lalu) Langsung aja langkah- langkahnya : 1. Top Posts WE Winning Eleven pes ps2 10 pangkatIn "formasi winning eleven". About roisun. Roisun cool .. kan mo bikin strategi bertahan, tp malah super nyerang tu mah,,, salah posting pa gmn tuh gan?

5 Klub Sepak Bola Dengan Nama Aneh

Diterbitkan pada Wednesday, 30 April 2014 Pukul 14.00

Bola; no kostum futsal unik; nama yang indah untuk baju bola; kumpulan cewek indonesia 240x320; jersey sepak bola terunik; Foto kartun playstation bayern munchen; Foto formasi terbaik didunia pes di pylastation2 2014 

Tips Setting Formasi Dan Tips-tips Ampuh Memenangkan...

Diterbitkan pada Monday, 22 March 2010 Pukul 12.28

Jadi langsung saja untuk setting formasi yang ampuh, komponen yang paling penting ada di menu team strategy… apalagi jika kalian mahir, kalian bisa bermain secara otomatis, misalnya belum-belum sudah gol saja dan menciptakan untuk yang masih bingung berarti kalian termasuk orang yang malas mengexplore pes itu sendiri, karena game plan ini sudah ada semenjak winning eleven pertama kali muncul di PS One, untuk yang sudah familiar namun masih 

Formasi Spank Pes Ps2

Diterbitkan pada Thursday, 20 December 2012 Pukul 12.30

Assalamualikum Wr Wb!apa kabar sobat-sobat MWBers?moga baik-baik aja ya,di siang yg begitu panas ini saya ingin berbagi trik tentang formasi SPANK PS 2 formasi ini adalah formasi yg dipakai oleh Bruce Grannec 

Tips Formasi Strategi Terbaik Pes 2011/2012

Diterbitkan pada Wednesday, 18 April 2012 Pukul 15.41

Trik Bertahan Menyerang Menggunakan 3 formasi di pes 2011,formasi Dahsyat pes 2011 « Winning eleven cara curang,Tips setting formasi dan tips - tips & trick rahasia pes dan WE 2011,formasi Tiki-Taka Barcelona pes bola pes 2012 ps 2,tips cara menyerang we ps 2,update pack pes 2012, cit sepak bola ps 2,mengatasi pes 2012 patah patah,download transfer pemain pes 2012,cara pormasi ps 2012,edit emblem pes 2012 ps2,pes 2011 ps2 edit malaysia

Formasi Tiki-taka Ala Jose Pep Guardiola "pes Ps2"

Diterbitkan pada Monday, 18 June 2012 Pukul 15.08

Buat kalian yg suka main ps2 apalagi main bola pes ni gue ada trik bermain Tiki-taka ala Pep guardiola kalau agan gak tau apa itu Tiki-taka, itu lo cara bermain Kucing2an alias main oper2an tanpa bermain individu.. Ya udah Setelah itu Pergi ke "Change strategy Controls" dan Pilih "Attacking". 8. Setelah itu c4t3g0ry. Blogger (21); Fakta Unik (1); Film (2); Hackers (35); Hp (47); Pembelajaran dan Download (24); ps2 (2); Soscialwork (10); Tips dan Trik (23) 

Aneka Formasi Winning Eleven

Diterbitkan pada Tuesday, 3 January 2012 Pukul 12.07

CONFIRM 4X. CHEAT WE & pes ps2 formasi 6CB =formasi UNIK WE & pes PS21. BKN formasi 4CB-3DMF-2SAYAP-1CF TAMPILAN BARU pes 2012. TRICK BECOME A 2. MASUK QUICK SETTING PILIH

Kumpulan Tips Dan Trik Gokil Pes Ps2 Terbaru...

Diterbitkan pada Thursday, 24 October 2013 Pukul 14.00

Tips buat pes LOVERS, jika menggunakan formasi 4-4-2 atau 4-3-3, pastikan dalam team strategy kalian harus ada Counter Attack dan Swap wings/Switch Side, jika menggunakan formasi 4-3-1-2, pke Central attack, Counter Attack,.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X