What's New?

kumpulan dongeng versi jawa

Kumpulan Kata-kata Terbaru 2016

Diterbitkan pada Friday, 20 May 2016 Pukul 8.43

kataloe.com.blog kata-kata,cinta asmara,kata mutiara,karir,pekerjaan,contoh pidato, diulas secara up to date di tahun 2015 untuk semua artikelBawang Merah Bawang Putih adalah dongeng populer Melayu Indonesia yang berasal dari Riau. Kisah ini bercerita mengenai dua orang gadis cantik kakak beradik yang . Lama nggak ngeblog gegara sibuk roadshow sama menjadi “manager artis” itu rasanya sesuatu banget yach sodara-sodara. ya udahlah buat warming up gue post aja tugas kuliah bahasa Indonesia gw. secara gw….

Lutung Kasarung Wikipedia Bahasa Indonesia, Ensiklopedia

Diterbitkan pada Monday, 16 May 2016 Pukul 18.49

Untuk film Indonesia yang diangkat dari kisah ini, lihat Loetoeng Kasaroeng. Lutung Kasarung (artinya Lutung yang Tersesat) adalah cerita pantun yang mengisahkan .

Kumpulan Cerita Versi Bahasa Inggris Nusantara Hingga

Diterbitkan pada Friday, 20 May 2016 Pukul 2.02

kumpulan cerita berbahasa inggris ini terdiri dari cerita rakyat, cerita anak baik nasional maupun mancanegara disertai ringkasan artinya. bercerita atau. Minggu 24 April 2016 00:44 WIBPembukaDengan riang gembira saya mengarang tentang buku Negeri Badak karangan F Rahardi (Visimedia, Jakarta, 2007) karena ikut bersukacita dengan kegembiraan bangsa b….

Dongéng Wikipédia

Diterbitkan pada Wednesday, 18 May 2016 Pukul 18.47

Dongéng mangrupa salah sahiji golongan carita dina wangun prosa (lancaran). Nilik wandana jeung eusina dongéng téh kaasup rékaan baheula. Ilaharna dongéng téh .

Icefilms.info Globolister

Diterbitkan pada Thursday, 19 May 2016 Pukul 3.01

Vote for iceFilms.info on globolister:

Paranormal Singapura Pusat Kajian Spiritualis

Diterbitkan pada Wednesday, 18 May 2016 Pukul 0.39

Pusat Kajian Spiritualis Supranatural & Metafisika di Singapore Rahasia Besar Dibalik Hati Seorang Wanita Yang Sombong dan Cara Menakhlukannya – Wanita itu Cerita Timun Mas bisa digolongkan sebagai cerita rakyat Nusantara, hal ini disebabkan karena dongeng Timun Mas bukan hanya dikenal di Jawa Tengah namun. NILAI DAN GAYA HIDUP MASYARAKAT DI DALAM MEDIAPada abad ke 21 ini, media baik media cetak maupun media elektronik mengalami perkembangan yang sangat pesat. Baik dalam segi konten berita maupun dalam s….

Kumpulan Sastra Melayu Klasik

Diterbitkan pada Wednesday, 18 May 2016 Pukul 18.25

Kumpulan sastra melayu klasik 1. KUMPULAN SASTRA MELAYU KLASIK (HIKAYAT. FABEL, LEGENDA, MITE, DONGENG, DLL) H I K A Y A T A “HIKAYAT ANGGUN CIK TUNGGAL . Oleh M Abdullah Badri Ada yang distorsif ketika sejarah ditulis bukan oleh pelaku atau tidak didengar langsung dari aktor utama. Sejarah Madrasah Taswiquth Thullab Salafiyah (TBS) Kudus pernah mengala….

Cerita Dongeng Asal Usul Danau Toba

Diterbitkan pada Wednesday, 18 May 2016 Pukul 2.26

Inilah sebuah kisah cerita legenda Danau Toba yang menceritakan asal usul Danau Toba dan pulau Samosir..

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -