What's New?

kumpulan dongeng parabel

Legenda Nyai Roro Kidul Versi Sunda

Diterbitkan pada Sunday, 18 September 2016 Pukul 12.10

Kumpulan Cerita Seputar Kanjeng Nyai Roro Kidul Sang Ratu Pantai Selatan. Cerita-cerita dalam Coret-coret di Toilet merupakan contoh dari suatu kecenderungan sastra pasca-Orde Baru Soeharto, yang disebut dengan era Reformasi. Eka Kurniawan menarasikan politik melalui kumpul….

Daftar Isi Cerita Rakyat Nusantara

Diterbitkan pada Thursday, 15 September 2016 Pukul 12.42

Isi blog ini sebagian besar merupakan terjemahkan dari cerita dongeng dunia dan sebagian lagi merupakan legenda yang ada di masyarakat Indonesia.. Buku Pilihan Bulan IniDipilih oleh Dea Anugrah….

Dongéng Wikipédia

Diterbitkan pada Sunday, 18 September 2016 Pukul 5.51

Dongéng mangrupa salah sahiji golongan carita dina wangun prosa (lancaran). Nilik wandana jeung eusina dongéng téh kaasup rékaan baheula. Ilaharna dongéng téh . MicrosoftInternetExplorer402DocumentNotSpecified7.8Normal0Selamat bulan september, Sahabat Pecinta Buku dan Sastra.Dulan September ini segala aktivitas perkuliahan sedang dimulai. Semoga kami bi….

Legenda Nyai Roro Kidul Versi Jawa

Diterbitkan pada Thursday, 15 September 2016 Pukul 1.01

NyaiRoroKidul.com. Kumpulan Cerita Seputar Kanjeng Nyai Roro Kidul Sang Ratu Pantai Selatan.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

 

Situs IklanGratiz dapat terus berjalan karena adanya kontribusi iklan. Mohon nonaktifkan AdBlock/Opera Turbo agar situs ini dapat terus berjalan dan memberi manfaat bagi kita semua.

Setelah AdBlock dinonaktifkan, klik disini untuk menyegarkan halaman.

Terimakasih.