What's New?

kumpulan dongeng kabayan

Kumpulan Dongeng Bahasa Sunda ( Si Kabayan Hayang...

Diterbitkan pada Sunday, 9 February 2014 Pukul 16.38

Kumpulan Dongeng Bahasa Sunda ( Si Kabayan Hayang Nyusu ). Posted by : ravi putra tama ruslan Minggu, 09 Februari 2014. SI KABAYAN HAYANG NYUSU. Nyi Iteung keur nyusuan anakna di enggon. Keur kitu torojol salakina, 

Blog Ketinggalan Zaman : Kumpulan Dongeng Si Kabayan...

Diterbitkan pada Wednesday, 20 November 2013 Pukul 0.05

klasik si kabayan.Di dalam dongeng-dongeng lama,Si Kabayan biasanya digambarkan sebagai orang kampung yang lingkungan pergaulannya terbatas di sekitar istrinya (kita kenal kini sebagai Nyi Iteung),kedua mertuanya,dan majikannya.

Kumpulan Dongeng Lucu Si Kabayan

Diterbitkan pada Tuesday, 11 November 2014 Pukul 5.39

Kabayan? siapa yang gak kenal dengan tokoh yang satu ini. Masyarakat di daerah Jawa Barat sudah gak asing lagi dengan kabayan yang ceritanya lucu dan membuat orang tertawa. Kabayan merupakan tokoh imajinatif dari budaya Sunda 

Dongeng Sunda: Si Kabayan Moro Uncal

Diterbitkan pada Friday, 22 November 2013 Pukul 20.47

Si Kabayan can nyahoeun uncal. Cék pangirana uncal téh sagedé anak embé. Nu matak barang nénjo sato nu siga kuda bari tandukan téh, ngan térékél wé manéhna naék kana tangkal jambu. Teu bisa luhur naékna téh da 

Kampung Indian: Dongeng Sunda Si Kabayan Hayang Nyusu

Diterbitkan pada Thursday, 19 September 2013 Pukul 16.43

Si Kabayan:" Keuheul kami mah Iteung! Eta budak siga nu nyusu ka kabogohna wae. Kami ge sarua weh hayang!!! Tai ucing tai kuda (pusing atuh da)!!!! - Dongeng Sunda Si Kabayan Hitut Klik Nu ieu >>. - KUMPULAN BOBODORAN 

Dongeng Sunda ( Si Kabayan Ngala Nangka)

Diterbitkan pada Sunday, 9 February 2014 Pukul 17.30

Kumpulan Dongeng Bahasa Sunda ( Si Kabayan Hayang Nyusu ). SI KABAYAN HAYANG NYUSU Nyi Iteung keur nyusuan anakna di enggon. Keur kitu Biodata Marsha Risdasari. Nama Lengkap : MARSHA RISDASARI Nama Panggilan 

Dongeng Sunda Si Kabayan Jeung Si Iteung Kumisan

Diterbitkan pada Saturday, 21 September 2013 Pukul 13.56

Isuk-isuk keneh Nyi Iteung jeung Si Kabayan geus gor-gar parasea. Teu pira Kumpulan Bobodoran Sunda klik nu ieu >> *** Kumpulan Dongeng Sunda Si Kabayan klik nu ieu >> Kumpulan paribasa sunda BACA BERIKUTNYA >> *** 

Kumpulan Dongeng Bahasa Sunda Si Kabayan Bagian 2...

Diterbitkan pada Thursday, 5 February 2015 Pukul 21.03

Kumpulan Dongeng Bahasa Sunda Lucu Si Kabayan - Ini adalah kumpulan dongeng Si Kabayan bagian 2, sebelumnya admin sudah membuat artikel Kumpulan Dongeng Bahasa Sunda Si Kabayan Bagian 1 yang berisi dongeng Si 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -