kumpulan cerpen sad ending terjemahan

Cerpen Cinta Pertama Sedih 2014

Diterbitkan pada Sunday, 27 July 2014 Pukul 20.14

Apalagi cerita yang berikisah mengenai cinta pertama, tentu saja akan sangat membahagiakan apabila yang terjadi adalah “happy ending” namun bagaimana jika “sad ending” sudah jelas akan membuat pembaca memiliki tanggapan yang 

Blog For Newbie: [review] Gaun-gaun Kesunyian

Diterbitkan pada Wednesday, 23 January 2013 Pukul 13.16

Karena buku ini adalah buku kumpulan cerpen jadi terdapat berbagai macam karakter di dalamnya. Ada yang yatim piatu, ada yang punya keluarga lengkap tapi ngerasa di buang. Ada yang cakep, ada yang biasa aja.

Gadis Korek Api

Diterbitkan pada Tuesday, 26 April 2011 Pukul 14.35

Gadis Korek Api merupakan buku yang terdiri dari 10 kumpulan dongeng karya H.C. Andersen, penulis legendaris dari Denmark. Sebagian dongeng yang dimuat di sini sudah sangat Ini adalah contoh nyata dari happy ending yang sekaligus juga merupakan sad ending. Andersen memang salah satu maestro dongeng iyaaaa bagus kok terjemahannya =) tapi ending dongeng2nya emang sedih sih..huehue. Reply · miamembaca says: May 5, 2011 at 6:42 am.

[ff Terjemahan] In My Room

Diterbitkan pada Sunday, 17 July 2011 Pukul 20.26

[FF terjemahan] In My Room – chap 4 (END). Juli 17, 2011 · by angelaftracta · in .. Tags: cerita, cerita pendek, cerita remaja, cerita romantis, cerpen, fan fiction, FF, Jonghyun, Key, Korea, Minho, Onew, romantis, SHINee, SM Entertainment, SME, TAemin Kok malah sad ending,, hhukkss.. Kupikir di chap. 3 ending.. Ahhh—- gakuat nahan air mata pas ituuu– minho nyuruh taemin jawab ya pake detak jantungny, jantungku jd ikut derdetak lebih kencang.. Fiiuhhhh..*peluk minho*.

Cerpen Cinta Remaja: Akhir Sebuah Penantian

Diterbitkan pada Thursday, 27 September 2012 Pukul 19.16

cerpen Cinta Remaja: AKHIR SEBUAH PENANTIAN. cerpen karya Wardhina Ayu Wakhidatun. kumpulan cerpen Terbaik Karya Penulis Muda Indonesia. Home · cerpen Cinta · cerpen Romantis · cerpen Persahabatan 

Sad Ending Atau Happy Ending??

Diterbitkan pada Monday, 9 June 2014 Pukul 18.44

Tips Menulis: Menentukan ending Cerita Oleh Isa Alamsyah. Sebuah cerita bisa Misalnya cerpen Cinta Begitu Senja-nya Asma Nadia bahkan bule yang membaca terjemahannya (untuk kepentingan editing) mengungkap hatinya suram membaca kisah itu. Berarti sangat berkesan INFO PSIKOLOGI » Berbagi pengetahuan seputar psikologi; ilmu jiwa, kumpulan artikel tes psikologi, tentang kepribadian dan karakter; Free eBook EBOOK GRATIS » Koleksi novel 

Dunia Karnival, Dunia Yang Berputar: Membaca Wajah...

Diterbitkan pada Thursday, 15 September 2011 Pukul 23.37

Pembaca menjadi penulis-penulis sampingan. Sebut saja cerpen 'Ningsih'. Setelah mendengar curhat panjang seorang laki-laki, yang kita duga keras suami Ningsih, tentang perempuan yang diperkosa lalu dibunuh dan mayatnya dibuang di hutan, meliarkah imajinasi kita sebagai pembaca untuk membuat simpul Happy ending atau sad ending. septembre 15, 2011 par nuitnoire dalit, grotesque, kumpulan cerpen, mikhail bakhtin, mona sylviana, wajah terakhir 

Bakpao Coklat: [resensi] Setahun Berkisah

Diterbitkan pada Saturday, 23 November 2013 Pukul 14.28

Buku ini terdiri dari beberapa kumpulan cerita pendek.Di buku Setahun Tapi tunggu dulu nggak semua cerita berakhir happy ending loh, ada yang lucu, sad ending, bahkan nyeremin juga ada. Eh ada yang lupa nih, 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X