What's New?

kumpulan cerpen sad ending terjemahan

Blog For Newbie: [review] Gaun-gaun Kesunyian

Diterbitkan pada Wednesday, 23 January 2013 Pukul 6.16

Karena buku ini adalah buku kumpulan cerpen jadi terdapat berbagai macam karakter di dalamnya. Ada yang yatim piatu, ada yang punya keluarga lengkap tapi ngerasa di buang. Ada yang cakep, ada yang biasa aja.

A Pair Of Glasses And A Cup Of Tea: Gagasmedia Bergegas!!

Diterbitkan pada Thursday, 2 July 2015 Pukul 16.24

Sebenarnya, buat saya, ending itu nggak harus happily ever after, tapi saya juga nggak suka ending cerita yang sad ending atau ngambang nggak jelas. Buat saya, ending itu paling nggak harus bisa membuat pembaca 

Sad Ending Atau Happy Ending??

Diterbitkan pada Monday, 9 June 2014 Pukul 11.44

Tips Menulis: Menentukan Ending Cerita Oleh Isa Alamsyah. Sebuah cerita bisa Misalnya cerpen Cinta Begitu Senja-nya Asma Nadia bahkan bule yang membaca terjemahannya (untuk kepentingan editing) mengungkap hatinya suram membaca kisah itu. Berarti sangat berkesan INFO PSIKOLOGI » Berbagi pengetahuan seputar psikologi; ilmu jiwa, kumpulan artikel tes psikologi, tentang kepribadian dan karakter; Free eBook EBOOK GRATIS » Koleksi novel 

Magic: [resensi] Setahun Berkisah

Diterbitkan pada Saturday, 23 November 2013 Pukul 7.28

Buku ini terdiri dari beberapa kumpulan cerita pendek.Di buku Setahun Tapi tunggu dulu nggak semua cerita berakhir happy ending loh, ada yang lucu, sad ending, bahkan nyeremin juga ada. Eh ada yang lupa nih, 

Kubikel Romance: Recommendations To New Readers

Diterbitkan pada Thursday, 27 March 2014 Pukul 13.20

Biasanya saya lebih bisa menerima cerita yang suram karena dari awal penulis memang sudah menggambarkan plot yang seperti itu dan kadang berakhir dengan ending yang manis, sedangkan yang sad ending, awal manis akhir Setiap buku yang saya baca membawa saya ke buku lain, seperti buku teenlit membuat saya menyukai genre young adult (teenlit terjemahan, contemporary romance, dark), Fantasy membawa saya ke dunia dystopia, paranormal 

Aku, Kamu Dan Kalian: Sad Ending (the Short Story)

Diterbitkan pada Monday, 5 December 2011 Pukul 6.46

Sad Ending (The Short Story). By : Irmayani Rizki. ####. Lihat dari jarak yang lebih dekat. Sedikit lebih dekat lagi. Cukup. Di sana ada pria yang sedang melamun, di balkon. Sambil menyangga punggungnya di pintu balkon. Tangan kanannya memegang novel, tangan kirinya ia selipkan ke sakunya. Terlihat cool Sahut Mario malas setengah sebal. Yang benar saja, ini kan kumpulan cerpen pertama Cakka. Masa' iya Cakka lupa pada bukunya sendiri ? “Ini buku 

Arti Kedutan Pada Tubuh Anda

Diterbitkan pada Thursday, 4 December 2014 Pukul 8.00

Kumpulan Cerita Menarik . syair pasrah islami dalam bhs inggris, Kata gokil bahasa banjar, cerita maksiat, contoh liburan ke kampung singkat, rangkuman cerita rakyat dalam bahasa inggris, cerita enak, cerita kucing dalam bahasa inggris, drama lucu bikin ngakak, cerpen icil sad ending, kumpulan cerpen chelgas, komik singkat tentang kancil buaya dan gajah, cdh bisma karisma dan nk terbaru, kabaret malin kundang bahasa sunda, cerpen melayu perjodohan, 

Contoh Narrative Text Bahasa Inggris Lengkap

Diterbitkan pada Monday, 12 January 2015 Pukul 10.54

Contoh Narrative Text banyak macam-macamnya diantaranya menceritakan tentang cerita Fable, Legenda ( cerita rakyat ), Fairy Stories ( cerita fantasy/ keajaiban ), love stories dll. pada intinya cerita cerita seperti cerpen dapat juga disebut text, setiap permasalahan yang muncul harus ada penyelesaiannya, bisa ditutup dengan akhir yang menyenangkan ( happy ending ) atau tidak sedikit berakhir tragis, menyedihkan (sad ending) maupun buruk (bad ending).

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -