What's New?

kumpulan cerpen sad ending terjemahan

Paper Towns 'kota Kertas'

Diterbitkan pada Tuesday, 4 November 2014 Pukul 8.00

Hanya saja mulai di bagian belakang cerita, kala John Green mencoba mempersatukan seluruh rangkaian petualangan Q dalam mencari Margo ke dalam rangkaian metafora, di sanalah terjemahannya menjadi sedikit 

Aerilyn Bellvania: Cerbung Yang Aku Saranin.. ^^ (re-post)

Diterbitkan pada Saturday, 26 July 2014 Pukul 0.16

kalo ini sih cerpen.. meskipun cerpen, ini cukup panjang kok, ending nya juga nggak begitu ngegantung. ceritanya tentang cewek yang namanya Ondrea yang tiba-tiba ketiban rezeki dapet cowok super ganteng. dia ngiranya . karena kita mesti nyari terjemahan dari kata-kata yang nggak kita tau. awalnya juga aku malas, banget. tapi begitu baca prolognya aku jadi tertarik dan mulai membaca kelanjutannya. dan, akhirnya aku baca sampai ending. ternyata bahasa 

Storytelling Tentang The Legend Of Sedudo Plus Terjemahan

Diterbitkan pada Friday, 7 March 2014 Pukul 4.41

Karena naskah storytelling yang ada pada blog ini masih sedikit maka sekali lagi akan diberikan sebuah contoh teks storytelling dan terjemahannya. Pada update ini There was only an old woman with angry face.“ Go away ! This is mine. She shouted. “Who are you an old woman?” He replayed. The old woman very angry to him and said many bad words. He was sad and confuse. Where my wife is ? Who the old . Kumpulan Cerpen Cinta Bahasa Inggris dan Terjemahannya -.

7 Resensi Novel Remaja Terbaik

Diterbitkan pada Saturday, 31 March 2012 Pukul 10.26

mmm 96 score buat novel ini. Jalan ceritanya seru, gak bakal ngebosenin deh. Aku suka sama cerita yang sad ending. dan ending di novel ini nyentuh banget sampai bisa bikin aku nangis. Top banget deh buat Kak Charon!

Cerpen Cinta Remaja: Akhir Sebuah Penantian

Diterbitkan pada Thursday, 27 September 2012 Pukul 12.16

*THE END*. Biodataku Nama : Wardhina Ayu Wakhidatun Facebook : Adhina Wakhidatun Twitter : @wardhina_ayu. Anda baru saja membaca artikel yang berkategori Cerpen Cinta Remaja / Wardhina Ayu Wakhidatun dengan judul . Gen22.net | Kumpulan Cerpen Terbaru 2012 | Cerpen Cinta | Cerpen Romantis | Cerpen Remaja | Cerpen Persahabatan | Cerpen Sedih | Cerpen Lucu | Cerpen Misteri | Cerpen Kehidupan | Cerpen Islami | Cerpen Ibu | Cerpen 

Sad Ending Atau Happy Ending??

Diterbitkan pada Monday, 9 June 2014 Pukul 11.44

Tips Menulis: Menentukan Ending Cerita Oleh Isa Alamsyah. Sebuah cerita bisa Misalnya cerpen Cinta Begitu Senja-nya Asma Nadia bahkan bule yang membaca terjemahannya (untuk kepentingan editing) mengungkap hatinya suram membaca kisah itu. Berarti sangat berkesan INFO PSIKOLOGI » Berbagi pengetahuan seputar psikologi; ilmu jiwa, kumpulan artikel tes psikologi, tentang kepribadian dan karakter; Free eBook EBOOK GRATIS » Koleksi novel 

Fanfiction Korean Ff Love Goodbye ( Sad Ending ) Oneshot

Diterbitkan pada Friday, 28 June 2013 Pukul 10.47

Fanfiction Korean FF Love GoodBye ( Sad Ending ) OneShot. Judul : Love GoodBye. Genre : Romance,Sad,Happy ( Sad Ending ). Rating : 14+ ( Bukan NC ). Lenght : OneShot. Cast : · Jang Ji Hyo. · Yoon Hae Sang. · Jang Ji 

Review: The Fault In Our Stars

Diterbitkan pada Saturday, 9 November 2013 Pukul 8.58

Dengan titel #1 New York Times Bestseller di sampul depan dan Best Young Adult Fiction Goodreads Choice Awards 2012, gue sebagai pembaca yang kurang suka terjemahan tetap saja memiliki harapan tinggi akan novel ini. . Ending. Masalah ending, jujur lagi nih, gue benci sekali sad ending. Ralat, bukan karena gue memang benci. Karena belakangan gue memang lagi ndak suka aja baca cerita sad ending. Bagi gue ini sad ending, karena Gus akhirnya 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -