kumpulan cerpen sad ending terjemahan

[ff Terjemahan] In My Room

Diterbitkan pada Sunday, 17 July 2011 Pukul 20.26

[FF terjemahan] In My Room – chap 4 (END). Juli 17, 2011 · by angelaftracta · in .. Tags: cerita, cerita pendek, cerita remaja, cerita romantis, cerpen, fan fiction, FF, Jonghyun, Key, Korea, Minho, Onew, romantis, SHINee, SM Entertainment, SME, TAemin Kok malah sad ending,, hhukkss.. Kupikir di chap. 3 ending.. Ahhh—- gakuat nahan air mata pas ituuu– minho nyuruh taemin jawab ya pake detak jantungny, jantungku jd ikut derdetak lebih kencang.. Fiiuhhhh..*peluk minho*.

Blog For Newbie: [review] Gaun-gaun Kesunyian

Diterbitkan pada Wednesday, 23 January 2013 Pukul 13.16

Karena buku ini adalah buku kumpulan cerpen jadi terdapat berbagai macam karakter di dalamnya. Ada yang yatim piatu, ada yang punya keluarga lengkap tapi ngerasa di buang. Ada yang cakep, ada yang biasa aja.

Novel Metropop Bestseller By Gramedia

Diterbitkan pada Tuesday, 13 December 2011 Pukul 5.55

Tapi jg karena ak udah bca nvelnya kak karla yg Love Hate and Hocus Pocus. and i love it. cause, ak suka nvel yg sad ending. ak jg suka bgt Autumn in Paris biarpun kak ijul bilang nvel itu jelek. ^^ . [Resensi Novel terjemahan] Anna and The French Kiss by Stephanie Perkins · [Resensi Novel Young Adult] If I Stay by Gayle Forman · Resensi Novel Islami: Ifa Avianty - Jodoh Dari Surga sedang dibaca sedang dibaca. kumpulan cerpen Metropop by Shandy Tan 

Dunia Karnival, Dunia Yang Berputar: Membaca Wajah...

Diterbitkan pada Thursday, 15 September 2011 Pukul 23.37

Pembaca menjadi penulis-penulis sampingan. Sebut saja cerpen 'Ningsih'. Setelah mendengar curhat panjang seorang laki-laki, yang kita duga keras suami Ningsih, tentang perempuan yang diperkosa lalu dibunuh dan mayatnya dibuang di hutan, meliarkah imajinasi kita sebagai pembaca untuk membuat simpul Happy ending atau sad ending. septembre 15, 2011 par nuitnoire dalit, grotesque, kumpulan cerpen, mikhail bakhtin, mona sylviana, wajah terakhir 

Cerpen Cinta Remaja: Akhir Sebuah Penantian

Diterbitkan pada Thursday, 27 September 2012 Pukul 19.16

cerpen Cinta Remaja: AKHIR SEBUAH PENANTIAN. cerpen karya Wardhina Ayu Wakhidatun. kumpulan cerpen Terbaik Karya Penulis Muda Indonesia. Home · cerpen Cinta · cerpen Romantis · cerpen Persahabatan 

Bakpao Coklat: [resensi] Setahun Berkisah

Diterbitkan pada Saturday, 23 November 2013 Pukul 14.28

Buku ini terdiri dari beberapa kumpulan cerita pendek.Di buku Setahun Tapi tunggu dulu nggak semua cerita berakhir happy ending loh, ada yang lucu, sad ending, bahkan nyeremin juga ada. Eh ada yang lupa nih, 

Sad Ending Atau Happy Ending??

Diterbitkan pada Monday, 9 June 2014 Pukul 18.44

Tips Menulis: Menentukan ending Cerita Oleh Isa Alamsyah. Sebuah cerita bisa Misalnya cerpen Cinta Begitu Senja-nya Asma Nadia bahkan bule yang membaca terjemahannya (untuk kepentingan editing) mengungkap hatinya suram membaca kisah itu. Berarti sangat berkesan INFO PSIKOLOGI » Berbagi pengetahuan seputar psikologi; ilmu jiwa, kumpulan artikel tes psikologi, tentang kepribadian dan karakter; Free eBook EBOOK GRATIS » Koleksi novel 

Cerpen Cinta Pertama Sedih 2014

Diterbitkan pada Sunday, 27 July 2014 Pukul 20.14

Apalagi cerita yang berikisah mengenai cinta pertama, tentu saja akan sangat membahagiakan apabila yang terjadi adalah “happy ending” namun bagaimana jika “sad ending” sudah jelas akan membuat pembaca memiliki tanggapan yang 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X