What's New?

kumpulan cerita bagas dan cindai idola cilik

Intan Blog's: Cerbung Badai ( Bagas

Diterbitkan pada Friday, 5 July 2013 Pukul 13.08

Cerbung BaDai ( Bagas - Cindai Idola Cilik) " Cinta Sejati " Part 1 Nama gue Chindai Gloria Lagio panggil aja Cindai. Semoga besok menjadi hari yang indah ' Bagas menulis kata pertama di buku diarynya. di Jakarta gue juga nggak bisa ke makamnya Marsha," jawab Bagas sambil menunduk. Siapakah Marsha ?? Dan apa hubungannya dengan Bagas ??? tunggu part 2 nya ya? Bersambung . Gimana ceritanya? GaJe banget kan. Maklum cerpen pertama.

Rollercoaster (cerbung Idola Cilik 2013) Part 3

Diterbitkan pada Sunday, 24 March 2013 Pukul 8.58

Chelsea selesai membaca isi kertas itu, dan sedari tadi chelsea tidak menyadari kalau bagas mengikutinya, bagas juga mendengar isi surat dari gilang yang tadi dibacakan chelsea. “GILANG? Gua bakal cerita semuanya sama lu. Jadi “Yah.. Itu sih cindai udh di sekolah!” Cindai kesal dengan kedua orangtuanya yang seringkali sibuk dengan pekerjaannya sehingga membuat waktu mereka bersama menjadi kurang. Cindai kalu berlari ke balkon atas rumahnya.

Official Page Of Bagas Cindai Static: Prolog Cerita...

Diterbitkan pada Tuesday, 16 April 2013 Pukul 7.22

Mereka adalah BAGAS, CINDAI, RAFLI, MARSHA, DIFA dan ANGEL. Mereka adalah siswa/i kelas X SMA IDOLA CILIK di Jakarta. Persahabatan mereka sangat erat. Begitu pula dengan prestasi mereka masing-masing yang 

Fakta Chelsea: Biodata Dan Fakta Chelsea Idola Cilik

Diterbitkan pada Friday, 26 July 2013 Pukul 18.18

menyanyi,bermain piano,menggambar,berenang. Cita - Cita : Arsitek dan Artis Idola : SNSD , Gita gutawa. Makanan kesukaan : pizza. Warna kesukaan : putih dan biru muda. Bintang kesukaan : kelinci. Twitter : @AgathaChelsea18. Facebook : Theresia Chelsea Instagram : @Agatha_Chelsea 49. katanya bagas yang penghuni kamar mandi itu Chelsea,marsha,angel,dan cindai 50. pas cindai keluar Chelsea sedih :'(. Diposkan oleh ChelseAddict Manado di 

Intan Blog's: Cerpen Badai (bagas Cindai Idola Cilik...

Diterbitkan pada Tuesday, 6 August 2013 Pukul 8.24

Cerpen BaDai (Bagas Cindai Idola Cilik) "Perjalanan Kisah Cintaku". Lagi nyari ide buat cerbung, jadi bikin cerpen dulu. Morning World namaku "Baik, Chelsea sekarang kamu boleh duduk di belakang Cindai atau di sebelah Dinda," kata Bu Okky sambil menunjuk tempat yang di maksud. Lalu Chelsea berjalan menuju bangku yang sudah di tentukan. . Sandiwara apa, ceritanya apa, aku tahu. Jujurlah sayang aku tak mengapa. Biar semua jelas telah berbeda

Blue Rose -cerpen Badai Bagas Cindai Idola Cilik-

Diterbitkan pada Saturday, 7 September 2013 Pukul 21.00

Bagas.. ini sama ini bagus yang mana?” tanyanya padaku sambil menunjukkan sebuket bunga mawar biru dan mawar merah. Akupun menghampirinya“bagus yang ini Cindai” ucapku sambil menunjuk bunga mawar biru 

Cerpen

Diterbitkan pada Sunday, 17 August 2014 Pukul 18.01

sama dari IC4. Cuma beda orangnya doang. Kalo yang dulu Marsha sama Gilang, cerita ini kubuat BaDai. Alias Bagas Cindai. Kalo ada yang nggak suka aku minta maaf. Kalo rada-rada aneh aku juga minta maaf. Selamat membaca . Bagas terhenti. Walaupun kemungkinannya kecil, tapi siapa yang tahu kalau salah satu cowok idola kelas sepuluh itu menaruh hati pada Cindai. . Label: Badai, Bagas Cindai, Cerita Pendek, Cerpen, Fanfic, IC, Icil 4, Idola Cilik 

Kumpulan Tips Kesehatan 2013

Diterbitkan pada Wednesday, 11 March 2015 Pukul 14.28

2013 kumpulan tebak tebakan gokil dan lucu terbaru 2013 ada yang mau. Microsoft Excel. 1024 x 600 · 271 kB · png, Microsoft Excel. kumpulan cerpen bagas dan cindai idola cilik 2013. 427 x 640 · 232 kB · jpeg, Kumpulan 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.