kumpulan cerita bagas dan cindai idola cilik

Bagas & Cindai Idola Cilik 3: Happy Ending ( Cerpen...

Diterbitkan pada Friday, 12 July 2013 Pukul 21.49

Umur 14 tahun merupakan peralihan dari masa anak-anak menuju masa remaja. Pada saat inilah semua anak bakalan mengalami perubahan secara fisik maupun psikis, gak ada lagi keseriusan dalam belajar, yang ada 

Cindai Idola Cilik 2013 Pulang Hari Ini

Diterbitkan pada Saturday, 16 March 2013 Pukul 14.29

4. bagas membawakan lagu yang dari RAN yang berjudul Selamat Pagi. 5. Chelsea membawakan lagu yang dari Lollipop berjudul Keajaiban. dan finalis idola cilik 2013 ( Icil ) yang harus PULANG hari ini ( 16/03/2013 ) adalah : cindai Icil 2013 tapi cindai tidak jadi pulang karena di beri kesempatan oleh ke – 4 juri, jadi minggu depan cindai masih bisa tampil kembali. DC4F462FC350C88219DA683B6A6A. Demikian ulasan saya yang berjudul cindai idola cilik 

Badai [bagas Dan Cindai]

Diterbitkan pada Thursday, 7 March 2013 Pukul 0.02

Badai, adalah sebuah fandom baru yang lahir dengan seiring berjalannya progam TV 'idola cilik'. Badai merupakan sebuah singkatan yang memiliki kepanjangan "bagas cindai", bagas dan cindai adalah finalis idola 

Intan Blog's: Cerbung Badai ( Bagas

Diterbitkan pada Friday, 5 July 2013 Pukul 13.08

Cerbung BaDai ( bagas - cindai idola cilik) " Cinta Sejati " Part 1 Nama gue Chindai Gloria Lagio panggil aja cindai. Semoga besok menjadi hari yang indah ' bagas menulis kata pertama di buku diarynya. di Jakarta gue juga nggak bisa ke makamnya Marsha," jawab bagas sambil menunduk. Siapakah Marsha ?? dan apa hubungannya dengan bagas ??? tunggu part 2 nya ya? Bersambung . Gimana ceritanya? GaJe banget kan. Maklum cerpen pertama.

Blue Rose -cerpen Badai Bagas Cindai Idola Cilik-

Diterbitkan pada Saturday, 7 September 2013 Pukul 21.00

bagas.. ini sama ini bagus yang mana?” tanyanya padaku sambil menunjukkan sebuket bunga mawar biru dan mawar merah. Akupun menghampirinya“bagus yang ini cindai” ucapku sambil menunjuk bunga mawar biru 

Foto-foto Couple Bagas & Cindai (badai) Idola Cilik 4

Diterbitkan pada Wednesday, 17 April 2013 Pukul 17.17

bagas cindai: MnG bagas & cindai is our big dream! Support us to Cinta dari Villa Misteri (Part 1) · Prolog cerita Misteri "CINTA DARI VILLA MISTERI" · ▻ Maret (2) Foto-Foto Couple bagas & cindai (Badai) idola cilik 4.

Official Page Of Bagas Cindai Static: Prolog Cerita...

Diterbitkan pada Tuesday, 16 April 2013 Pukul 7.22

Mereka adalah bagas, cindai, RAFLI, MARSHA, DIFA dan ANGEL. Mereka adalah siswa/i kelas X SMA idola cilik di Jakarta. Persahabatan mereka sangat erat. Begitu pula dengan prestasi mereka masing-masing yang 

Cerpen Badai (bagas Cindai Idola Cilik) "perjalanan Kisah...

Diterbitkan pada Tuesday, 6 August 2013 Pukul 8.24

Lagi nyari ide buat cerbung, jadi bikin cerpen dulu. Morning World namaku Gloria cindai Lagio panggil aja cindai. Aku adalah siswa kelas X dan ini hari pertamaku masuk sekolah baruku dan aku udah siap untuk 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X