What's New?

kumpulan cerita aku istri yang selingkuh

Buku Catatan Hati Seorang Istri

Diterbitkan pada Wednesday, 20 May 2015 Pukul 10.50

seorang istri bertengger di bagian recommended book jadi gatel buat ngintip, apa sih isinya. Ternyata kumpulan cerita tentang istri2 keluarga muslim. Ada cerita yang menginspirasi mengenai keteguhan seorang Istri untuk terus memperjuangkan keutuhan keluarga. Yang aku heran ada juga yang sudah 17 tahun menikah dan baru tau suaminya sudah selingkuh selama 3 tahun. Rrrrrrr… Cerita yang cukup mengerikan untuk para gadis yang belum nikah.. hehe.

Pengakuan Istri Selingkuh

Diterbitkan pada Thursday, 7 June 2012 Pukul 12.12

''Cerita tentang kehancuran rumah tanggaku mulai terkuak ketika aku mendapati suamiku, Ardi (nama samaran) berselingkuh dengan seorang wanita muda yang masih berstatus mahasiswa. Mereka ternyata telah menikah, 

Kumpulan Cerita Selingkuh Rumah Tangga

Diterbitkan pada Saturday, 6 August 2011 Pukul 19.15

:/istri: aku habis membaca buku bangakhir ceritanya sungguh mengenaskan.:'(suami: buku apa yg bisa membuat mu menangis spt itu dik?istri: buku tabungan abang..=DSent from my BlackBerry®powered by Kumpulan 

Kumpulan Cerita Lucu: Istri Selingkuh

Diterbitkan pada Saturday, 20 December 2014 Pukul 13.34

Adi pulang pagi dr kerjanya dan mendengar bunyi aneh dr kamarnya. Ia berlari ke atas dan menemukan istrinya dalam keadaan telanjang di kasur, berkeringat dan terhengah hengah. “ada apa?” Tanya adi. “aku terkena 

Suami Ketahuan Selingkuh, Istri Potong Mr P Suaminya 2 Kali

Diterbitkan pada Wednesday, 14 January 2015 Pukul 6.42

Seorang istri yang cemburu bisa melakukan apa saja. Hal terburuk bisa didapat oleh suami yang selingkuh. Ketika emosi sudah menutup mata, amarah yang tadinya disimpan dapat meledak bak bom waktu yang tak terduga.

Kumpulan Humor Cerita Lucu: Ingin Selingkuh

Diterbitkan pada Monday, 22 April 2013 Pukul 3.17

"Yah," kata kawannya, "selingkuh aja sih bang." "Lancangggggg, tak mungkin ku begitu.tak mungkin aku selingkuh!!!! (kuh kuh kuh) "kalau abang yakinin istri abang lebih dulu, kan bukan selingkuh namanya bang." kata si kawan "hmmmm 

Kumpulan Cerita Zhet'a: Kebanyakan Selingkuhan Nih.

Diterbitkan pada Monday, 25 February 2013 Pukul 15.12

kebanyakan selingkuhan nih. Suatu hari pulang kerja gue diajak Bang Tarno mampir ke rumahnya. "Eh Papa udah pulang. Ini siapa Pah? Temen kerja?" sambut istri Bang Tarno dgn ramahnya. "Benar, Sayang Ini anak baru di kantor Papah. Ganteng kan?" *penting gitu?* "Oh silahkan duduk. Aku buatin minuman dulu ya, Pah" "Iya deh, Bebh Sekalian kue2nya juga ya, Darling.. "Iya, Pah" jawab Istri Bang Tarno sedikit tersipu. Lima menit berselang, istrinya 

Cerita Lucu

Diterbitkan pada Wednesday, 31 December 2014 Pukul 11.13

Cerita 2 Hantu Dua hantu bertemu dan bercerita bagaimana mereka mati. Hantu 1 : “Bagaimanakah cara kamu mati?” Hantu 2 : “Aku mati akibat kedinginan…” Ha… Read More Curiga Suami SelingkuhAda seorang istri yang curiga bahwa 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -