What's New?

kultum bahasa arab singkat dan artinya

Bacaan Doa Iftitah Nu Dan Muhammadiyah Lengkap...

Diterbitkan pada Sunday, 8 March 2015 Pukul 4.00

Dan berikut adalah lafadz bacaannya dalam bahasa arab, tulisan latin dan artinya yang selalu kami baca dalam sholat. bacaan doa iftitah nu muhammadiyah lengkap arab, latin dan artinya. Ilustrasi Shalat Berjama'ah - Membaca doa iftitah 

Doa Ngapati, Doa 4 (empat) Bulan Kehamilan Lengkap...

Diterbitkan pada Wednesday, 8 April 2015 Pukul 4.22

Nah, setelah selesai membaca Ayat-ayat Al-Qur'an sebagaimana yang kami sebutkan diatas, kemudian dilanjutkan dengan bacaan doa. Dan berikut adalah Bacaan Doa untuk 4 (empat) Bulan Kehamilan dalam Bahasa Arab dan Artinya.

Bacaan Niat Sholat Fardhu 5 Waktu Lengkap Bahasa Arab...

Diterbitkan pada Friday, 20 February 2015 Pukul 2.30

Sholat subuh, dzuhur, ashar, maghrib dan isya merupakan shalat fardu yang wajib dilaksanakan. Inilah lafadz niat sholat fardhu 5 waktu lengkap bahasa arab latin dan artinya.

Contoh Kultum.

Diterbitkan pada Sunday, 27 September 2015 Pukul 11.25

Yang kedua adalah fardhu kifayah yang artinya, cukup satu daerah hanya ada satu orang saja yang faham bahasa arab. Itu nanti bisa menggugurkan kewajiban yang lainnya. Tapi bagaimanapun, kita tetap harus berusaha 

[lanjut Ke Unida #1] Menjaga Bahasa Arab Berarti...

Diterbitkan pada Friday, 30 January 2015 Pukul 7.03

Bahasa arab juga digunakan oleh para dosen ketika memberikan tausiyah di berbagai kesempatan baik itu kultum magrib, pengarahan sebelum dilaksanakannya berbagai acara, maupun kesempatan apapun. Menguasai bahasa arab itu kemampuan yang tidak ada duanya bagi saya. Bayangkan saja, dengannya kita Tentu saja karena pemahaman kita akan artinya. Kata sayyidina Umar ibn Khattab, “Ta'allamuu-l-lughotal Arobiyyah fainnaha juz'un min diinikum” 

Contoh Mukadimah Pidato (ceramah) Bahasa Arab Dan...

Diterbitkan pada Friday, 29 May 2015 Pukul 20.30

Blog Khusus Doa - Pada kesempatan ini kami akan berbagi contoh mukadimah pidato / ceramah islami dalam bahasa arab dan artinya. Kumpulan contoh kalimat pembukaan (mukodimah) berikut . berbuka puasa misalnya, banyak media-me… Read More Kultum Ramadhan Singkat, Pendek tentang Amalan Utama di Bulan Puasa Blog Khusus Doa - Pada contoh kultum ramadhan yang pendek dan singkat ini, kami akan mengangkat tema "6 Amalan Utama di Bulan Ramadhan".

Bacaan Doa Setelah Sholat Dhuha Bahasa Arab, Latin...

Diterbitkan pada Wednesday, 11 February 2015 Pukul 0.29

Teman-teman, itulah bacaan lafadz doa sholat dhuha lengkap bahasa arab, latin dan artinya. Silakan dipelajari dan dihafalkan ya? Perlu di ingat!!! Shalat Dhuha adalah shalat sunah yang dilakukan setelah terbit matahari sampai 

Khutbah Jumat _ Perbanyaklah Mengingat Kematian...

Diterbitkan pada Wednesday, 24 December 2014 Pukul 13.54

kultum singkat ramadhan kultum singkat tentang sabar kultum bahasa jawa kultum puasa kultum tentang puasa kultum bulan ramadhan kultum subuh kultum anak sd kultum aa gym kultum agama islam kultum agama kultum anak kultum bulan ramadhan kultum bahasa inggris kultum bulan puasa kultum berbakti kepada orang tua kultum bersyukur kultum bahasa arab kultum bahasa inggris dan artinya kultum bahasa jawa doc kultum bahasa sunda kultum b.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -