kualitas cina merk cross

Hp Cross Tipe Cb 89 Dan 90 Produk Cina Diminati...

Diterbitkan pada Monday, 26 April 2010 Pukul 10.23

Tahun 2009 Alcatel Mobile Phones dari Prancis mengeluarkan produk terbarunya yang didesain ulang oleh cina dengan nama cross. Model yang walopun merk cina,tapi kualitas n fitur sama dengan yang merk terkenal.

Viar Vx2 Dan Cross X…opsi Lain Bagi Yang Nyidam...

Diterbitkan pada Thursday, 3 July 2014 Pukul 5.31

Itu merk mocin juga alias motor cina..dari mana lokal nya?? dari hongkong??..lu kebiasaan beli handphone lokal sih padahal handphone made in cina..lokalnya dari mana?? kalo barang kualitas busuk pasti dibilangnya 

Di Balik Penggantian Nama Cross Menjadi Evercoss

Diterbitkan pada Sunday, 22 September 2013 Pukul 19.37

Merek ponsel lokal cross berencana untuk keluar dari Indonesia. Merek ini mau menyasar negara-negara Asia pemegang merek, melakukan sejumlah gebrakan. Salah satunya adalah mengubah merek dari cross menjadi Evercoss. Namun, produk ponsel AIG bukan dibuat di Indonesia, melainkan di China. Sekarang, perubahan besar sedang . Semen Indonesia Membangun Persepsi Brand kualitas Terbaik. Dengan kapasitas produksi di atas 30 juta 

Tmcblog.com » Trail Viar Cross X200

Diterbitkan pada Friday, 16 May 2014 Pukul 9.00

Reply. 17. kuda besi liar - May 16, 2014. kang, pernah g nyoba kirim proposal buat pinjem motor2 cina/lokal. biar pada g buta merk nih para FB”. siapa tau d pinjemin yg roda tiga, kan keren klo d review. wkwkwkwkw. Reply ini meskipun pakek nama viaR CHINA, tapi 100% komponen buatan lokal…. tidak ada salahnya pakek motor produksi lokal kualitas nasional wkwkwkwk.. fyi dilaptop si unyil katanya siap hari produksi 300 unit…WOOOW!!! semoga laku. Reply.

Indomobil Stop Jual Chery, Quo Vadis Untuk Merek China...

Diterbitkan pada Thursday, 29 September 2011 Pukul 6.37

Logis juga kalo Indomobil tidak mau nila setitik rusaklah susu sebelanga, alias gara – gara kualitas Chery jelek nama baik merek dibawah Indomobil ikut tercoreng juga. Mari kita tengok sedikit sepak terjang Chery di Indonesia. Chery . In addition, Chery will release a multipurpose vehicle (MPV), namely Easter cross 2.0 AT, which is more luxurious and larger than S22 Yoya since it can transport eight adults. “Although it's more luxurious, the car price is far below 

Daftar Harga Hp Cross Terbaru Juli 2014

Diterbitkan pada Sunday, 6 April 2014 Pukul 0.37

Daftar Harga Hp cross Terbaru Juli 2014- - -Hp cina merk cross satu ini sudah menjadi Handphone cina yang sudah terjamin kualitasnya di bandingkan Hp cina lainya yang masih belum terkenal, sudah banyak pengguna gadget 

5 Merk Hp China Terpopuler

Diterbitkan pada Friday, 23 March 2012 Pukul 20.28

5 merk Hp China Terpopuler,. Jangan Lupa dishare yah.. 1. cross. merk ini banyak yang menggunakan + fiturnya lbih bagus sperti CROSSPHO yg speakernya super besar bahkan ada 2 speaker. 2. NEXIAN. merk ini juga bnyak yang menggunakan. selain itu ada fitur NEXIAN Semua itu buatan cina coy indonesia hanya assemblingnya saja.Indonesia hanya memesan saja ,type,kualitas cina bisa buat sparepartnya tinggal indonesia maunya gimana.

Sekilas Tentang Service Center Hp Cross...

Diterbitkan pada Saturday, 3 November 2012 Pukul 1.28

Finally, melihat tempat servis dan kualitas pelayanan yang begini, aku memutuskan untuk tidak membeli hp cross lagi ke depannya. Aku sudah capek mengantri lama untuk mengantar hp yang rusak 23 Maret 2013 pukul 09:12. Makanya lain kali hati-hati kalau beli hp. Aku sih sudah GA MAU LAGI beli hp merk cross walau hpnya mau semenarik apapun .. HArap hati-hati dengan merk lokal buatan cina. Dari threat sebelah, beberapa merk produknya odong2,al.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X