What's New?

krim wajah ngongoh thn 2013

Review Produk Skincare Part Ii

Diterbitkan pada Tuesday, 23 December 2008 Pukul 3.04

Berarti udah 4 bulan yang lalu yah gue balik lagi pake obatnya Ngongoh yang MRC itu… Dan sekarang Aaaah senangnyaaaa bisa tahun baruan dengan wajah yang halus, mulus, dan bebas jerawat… :D Padahal . Aku mau liat foto be4 & afternya ya. Sm price list nya trs sm how to prder hihi kirim ke wildaayumanda@yahoo.com thankyou! vera Says: July 13th, 2013 at 12:24 AM. DeNna mnta donk nopemu. Naila Says: July 20th, 2013 at 9:58 AM. Q juga mw don 

Special For Women: Daftar Kosmetik Berbahaya...

Diterbitkan pada Monday, 28 January 2013 Pukul 9.31

Monday, January 28, 2013. DAFTAR KOSMETIK BERBAHAYA MENURUT BPOM 2012-2013. Kosmetik berbahaya BPOM 2012-2013. kosmetik rias wajah dan rias mata: 1. Cassandra Superior Quality Lipstick No. 1-10. 2. . Ngongoh Cosmetic, Bekasi mengandung retinoic acid. 48. MRC PS Crystal Cream diproduksi oleh CV. Ngongoh Cosmetic, Bekasi Kosmetik Ibu Sari Krim Siang, tidak ada produsennya, mengandung Merkuri. 56. Krim Malam, tidak ada produsennya, 

Diterbitkan pada Friday, 29 August 2008 Pukul 3.53

Menurut gue tje fuk bagus buat bikin kulit jadi cerah, krim paginya juga nggak 'berat' dan nggak bikin wajah jadi menor… Tapi emang dasarnya gue putih sih Tapi ntar gue kasih tau perkembangan gue selanjutnya lagi deh kalo ada produk skincare yang bagus atau setelah gue balik lagi ke nci ngongoh apakah akan jadi bagus atau malah lebih buruk… Hmmmmmmmmm… “DOAKAN SAYA YA” . TruZ uSia 14 thn bLh pKe gK . . ? Bisa NgilanGin k0med0 hitaM jg 

Daftar Kosmetik Berbahaya

Diterbitkan pada Tuesday, 25 December 2012 Pukul 4.59

Pada pertengahan tahun 2009, terdapat sedikitnya 70 produk kosmetik yang telah dinyatakan sebagai produk berbahaya dan mengandung bahan-bahan yang berbahaya bagi ksehatan, antara lain: 18 Merek Kosmetik Rias Wajah dan Rias Mata yang Berbahaya. Cassandra Superior Quality Lipstick No. Ngongoh Cosmetic, Bekasi mengandung retinoic acid; MRC PS Crystal Cream diproduksi oleh CV. Ngongoh Cosmetic, Bekasi mengandung retinoic acid 

Daftar 27 Produk Kosmetik Berbahaya

Diterbitkan pada Thursday, 27 November 2008 Pukul 2.54

Hasil investigasi dan pengujian laboratorium Badan POM RI tahun 2007 terhadap kosmetik yang beredar ditemukan 27 (dua puluh tujuh) merek kosmetik yang mengandung bahan berbahaya dan zat warna yang dilarang digunakan dalarn SARI Krim Siang; Krim Malam – Merkuri (Hg) Tidak terdaftar; MEEI YUNG (putih) Guang Zhou Merkuri (Hg) Tidak terdaftar; MEEI YUNG (kuning) Guang Zhou Merkun (Hg) Tidak terdaftar; NEW RODY Special Shenzen China 

Produk Kosmetik Berbahaya

Diterbitkan pada Sunday, 22 July 2012 Pukul 15.23

Pada pertengahan tahun 2009, terdapat sedikitnya 70 produk kosmetik yang telah dinyatakan sebagai produk berbahaya dan mengandung bahan-bahan yang berbahaya bagi ksehatan, antara lain: 18 Merek Ngongoh Cosmetic, Bekasi mengandung retinoic acid; Blossom Day Cream, tak diketahui produsennya, mengandung Merkuri; Blossom Night Cream, tak diketahui produsennya, mengandung Merkuri; Cream Malam, distributor Lily Cosmetics, Yogyakarta 

Dewi Astriani: Semangat Merawat, Wajahmu...

Diterbitkan pada Sunday, 17 August 2014 Pukul 17.22

Wajah itu investasi lho girls, apa yang dilihat pertama kali kalau kita bertemu sama seseorang Yups udah pasti wajah kan Trus saat ngelamar kerja, gak mau kan ditolak perusahaan cuma gara-gara mukanya banyak jeriwit alias Aku pake Tje Fuk bertahan ampe 3 tahun tapi lama-lama mungkin udah gak mempan mulailah keluar satu atau dua jerawat. Cream ini hanya bisa dibeli di Ruko Pasar Cikarang tempatnya ci ngongoh, gak dijual ditempat lain.

Bpom Umumkan 27 Merk Kosmetik Berbahaya

Diterbitkan pada Thursday, 27 November 2008 Pukul 4.09

Ngongoh Cosmetic, Bekasi mengandung retinoic acid. 4. MRC PS . Kalo merkuri kan mutihin kulit instan yah? aku udah lama pke sekitar satu tahun tapi kulitku gak putih,malah gak ada perubahan kok,cuma jerawatku aja yg gampang kempes sama bekas jerawat yg mulai menipis. Itu juga setelah soezzie. kita memang harus bisa memilih krim wajah yang aman untuk wajah kita. . itu sesuai dgn Public Warning yg dikeluarkan BPOM tertanggal 13 Mei 2013 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -