What's New?

krim malam kosmetik tulipe

Elriyashi : Review La Tulipe Aha Skin Repair Gel

Diterbitkan pada Tuesday, 12 August 2014 Pukul 11.15

menurut kalian perlu ga sih krim malam? kalau menurut aku sih perlu banget. soalnya siang aku kan cuma pake sunblock, dan malem adalah waktu yang tepat buat mentreatment dan ngasih nutrisi ke kulit. aman buat kulit acne proneku. setelah nyari-nyari review, nyari info dan artikel bahan pencerah yang cukup bersahabat sama kulit berjerawat, cek super market, cek ingre tiap-tiap kosmetik, akhirnya aku memutuskan buat beli La Tulipe AHA Skin Repair Gel.

Kosmetik La Tulip

Diterbitkan pada Tuesday, 29 April 2014 Pukul 8.31

pada konsumen yang ditimbulkan oleh produk-produk La Tulipe terbukti sangat rendah. Kami telah melakukan tes alergi terhadap semua tipe produk dengan cara menempelkan media (kosmetik) yang akan diuji… Kemudian untuk malam hari, aplikasikan Eye Make Up Remover, Milk Cleanser, Skin Tonic, AHA Skin Repair Gel, dan Anti Wrinkle Cream (untuk sekitar mata dan leher). Pada pagi hari, gunakan Facial Wash, Cleansing Cream, Cucumber Lotion, 

Cara Mengatasi Iritasi Wajah Akibat Pemakaian Cream...

Diterbitkan pada Monday, 9 July 2012 Pukul 14.00

Ya, kini kami telah berhasil mengungkap rahasia cara mengatasi iritasi wajah akibat kosmetik dengan sebuah cream anti iritasi hasil temuan dan racikan bahan – bahan herbal oleh seorang dokter dari Jakarta. .. ass , saya mau tanya dong , saya kan dibeliin krim siang malam , merek nya CR saya baru pke 3hri langsung saya gk pke lg , karena wajah saya kaya keriput dan terasa tebal , dan saya pke alas bedak liquid viva eh wajah saya langsung mengelopak 

Tulipebeauty

Diterbitkan pada Thursday, 17 November 2011 Pukul 17.07

Edisi Baru Kemasan Paket 2 Krim dr Nelly. Isi krim sama. Hnya tempat yg baru. Hrga n konsultasi by Inbox Fb. Cocok bwt jrawat, jrwat batu, bekas jrwat, flek berat/menahun, komedo. Tnpa efek smpg apa pun n SGT AMAN krn dbuat oleh dr Label Cream Malam Dipakai pada malam hari mejelang tidur dan seperti biasa kulit wajah dibersihkan dulu dengan menggunakan sabun.Setelah pagi hari sebaiknya langsung dicuci dengan sabun sebelum beraktivitas atau terkena sinar 

Paket 1 Krim Wajah Racikan Dokter + Toner (100ml)

Diterbitkan pada Friday, 18 November 2011 Pukul 23.41

Dipakai pada malam hari mejelang tidur dan seperti biasa kulit wajah dibersihkan dulu dengan menggunakan sabun. Toner dipakai sebelum memakai krim malam (memberikan efek seger di wajah,merona,lembut serta bercahaya. Hal diatas dilakukan setiap hari dan selama dalam pemakaian cream ini tidak usah memakai kosmetik lain (SANGAT DI ANJURKAN di 2 minggu pertama tidak memakai bedak dan make up dulu agar proses peeling dari krimnya lebih cepat dan 

Review La Tuplipe Lightening Cream

Diterbitkan pada Tuesday, 4 March 2014 Pukul 10.45

Well, La Tulipe Lightening Cream ini bukan krim malam dengan kandungan AHA yang pertama aku gunakan, sebelumnya pernah pakai Bless Resurfacing Cream dengan kandungan AHA sekitar 9% dan itu sukses bikin kulit aku cerah.

Ramadhan 2014

Diterbitkan pada Tuesday, 15 July 2014 Pukul 21.28

(ada makanan,minuman,make up) yah yg terakhir yang terpenting make up !!!make up Dua bulan ini saya kalap beli kosmetik buat perawatan, standart si bun krim malam..pagi kosmetik juga gitu gitu aja.. misalmya BB cream, foundation, Jadi keunggulan liquid foundation la tulipe ini yang bikin saya suka adalah efek menutupi kekurangan wajah lebih sempurna.. awalnya saya kurang suka pake foundation dari la tulip karena karakter nya yang berat nempel 

Myblogmydiary: Review Produk Skin Care

Diterbitkan pada Thursday, 10 November 2011 Pukul 21.18

Produk yang aku gunakan sebagian besar merk La Tulipe. Dulu sih mikirnya La Tulipe itu kosmetik emak-emak, secara yang aku tau dipake sama ibu-ibu, heuheuheu. Tapi ternyata Krim malam. Untuk krim malam aku makenya Lightening Cream La Tulipe. Enak dipakenya soalnya gag bikin berminyak pas bangun tidur. Karena namanya lightening jadi fungsinya tentu buat mencerahkan kulit. Kata cowoku sih sekarang mukaku emang lebih bersinar, gag tau deh 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -