krim erha jerawat

Vixen Lady: Skincare: Erha Clinic Part Iii

Diterbitkan pada Monday, 17 June 2013 Pukul 16.27

Aku ngga tahu apakah efeknya buruk ke kulit apabila dicampur dengan krim-krim erha lainnya, namun selama ini aku ngga melihat ada iritasi atau bad effect. Kalau kulitku nggak kering, dua Beliau menanyakan apakah ada keluhan ketika memakai obat-obat erha, aku jawab nggak, justru kulit aku improve, kelihatan ngga kterlalu berminyak, lebih mulus, jerawat-jerawat hilang, dan tekstur lebih lembut, namun aku ingin bekasnya hilang. Oleh karena itu beliau 

Susahnya Milih Obat Jerawat Yang Cocok, Ujung2nya Ke Skin...

Diterbitkan pada Tuesday, 15 January 2013 Pukul 22.42

Alias mulai jerawatan pas kelas 2 smp. Sejak itu aku mulai nyoba2 pake krim yang dijual pasaran yg iklan2nya sangat menarik, tetapi nggak ada yang cocok. Selain itu juga aku pake paket obat… Waktu aku kuliah semester 1 kakakku (yg juga jerawatan) disaranin temennya untuk ke sebuah skin care (erha Clinic) di Lampung, kakakku nurut aja, dan hasilnya cukup memuaskan. Karena itulah aku ikutan kesana dan hasilnya juga memuaskan. Beberapa bulan 

Vixen Lady: Skincare: Erha Clinic Part V

Diterbitkan pada Tuesday, 6 August 2013 Pukul 8.56

Anjar bilang tidak perlu, krim-krim untuk perawatan jerawat erha ada tingkatan dosisnya, yang aku pakai sekarang masih yang kandungan level obatnya rendah. Selain itu pakainya juga harus lebih tebal jangan terlalu tipis.

Vixen Lady: Skincare: Erha Clinic

Diterbitkan pada Wednesday, 1 May 2013 Pukul 16.47

Hi sis, aku udah satu bulan lebih di erha, awal problem jerawat aktif ukuran besar setelah konsul ke2 krim diganti dan timbul jerawat kecil2, aku stress mana muka masih kinclong, dan aku disarankan facial, apa km dulu 

Vixen Lady: Skincare: Erha Clinic & Klinik Estetika...

Diterbitkan pada Thursday, 12 September 2013 Pukul 19.34

Ratih, langsung saja aku informasikan skin care journey aku, sudah perawatan di erha kurang lebih 4 bulan, cocok dengan krim-krim erha, jerawat-jerawat sudah hilang namun bekasnya belum, oleh karena itu aku minta 

Dermatolog :: Erha Clinic

Diterbitkan pada Wednesday, 7 August 2013 Pukul 14.00

Dan karena steroid itu berfungsi untuk mengurangi redness jerawat, otomatis karena steroid tidak boleh dipergunakan lagi, redness jerawat harus diminimalisir dengan mengganti semua krim jadi yang tidak menimbulkan 

Catatan : Jerawat Dan Erha Clinic

Diterbitkan pada Friday, 15 August 2008 Pukul 20.10

Kata temen2 muka cling,tp gk tahan pas raba,jerawat msh ada. Dan klo beli cream pasti skln prwtn. Tp kok msh bnyk komedo. Adekku pk erha bersih. Renc pngn pindah,kmrn ud liat erhaclinic yg di pekanbaru.and menurut aq,stiap yg 3x ke erha. awalnya aq cuma mo ngilangin bekas jerawat n komedo yang banyak , tapi setelah pake obat2an erha eh wajah q malah makin parah !!! kata nya sech sensitif . sekalinya pake krim pengobatan wajah sensitif , eh malah 

Vixen Lady: Skincare: Erha Clinic Part Ii

Diterbitkan pada Saturday, 11 May 2013 Pukul 16.40

krim-krim tersebut berhasil mengeringkan jerawat-jerawat yang ada, kebanyakan tinggal bekas hitamnya saja. Namun satu jerawat gede mirip bisul yang 'mendem' di cheekbone kiri dan belum hilang, aku maklum saja, 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X