krim erha jerawat

Vixen Lady: Skincare: Erha Clinic & Klinik Estetika...

Diterbitkan pada Thursday, 12 September 2013 Pukul 19.34

Ratih, langsung saja aku informasikan skin care journey aku, sudah perawatan di erha kurang lebih 4 bulan, cocok dengan krim-krim erha, jerawat-jerawat sudah hilang namun bekasnya belum, oleh karena itu aku minta 

Vixen Lady: Skincare: Erha Clinic

Diterbitkan pada Wednesday, 1 May 2013 Pukul 16.47

Hi sis, aku udah satu bulan lebih di erha, awal problem jerawat aktif ukuran besar setelah konsul ke2 krim diganti dan timbul jerawat kecil2, aku stress mana muka masih kinclong, dan aku disarankan facial, apa km dulu 

Vixen Lady: Skincare Diary: Erha Apothecary Part Ix

Diterbitkan pada Wednesday, 5 March 2014 Pukul 11.33

Kali ini aku mau update perkembangan skincare journey aku, karena merasa kurang cocok dengan krim-krim perawatan di Klinik Estetika Semarang aku memutuskan untuk kembali melakukan perawatan di erha. Berhubung agak malas untuk pergi ke erha Clinic Serpong Aku ceritakan kepada beliau history perawatan kulit aku, sekitar 6 bulan di erha Clinic Serpong, jerawat hilang namun bekasnya susah. Sekitar 4 bulan di Klinik Estetika Semarang sudah 3 kali 

Review Erha (10 Days After 2nd Consultation)

Diterbitkan pada Monday, 10 March 2014 Pukul 20.14

Hello beauty lovers, Hari ini aku mau menunjukkan bagaimana perkembangan dari wajahku setelah konsultasi dengan Dr.Sinta di erha Clinic Pondok Indah. Setelah 10 hari Setelah 10 hari lamanya bisa dilihat banyak perkembangan di wajahku seperti di foto sebelah kanan, semua jerawat mengering dan hanya tinggal bekasnya saja. Memang kondisi wajahku sangat kering, ini mungkin karena si krim malam AFT SS (Acne Face Treatment for Sensitive Skin).

Vixen Lady: Skincare: Erha Clinic Part V

Diterbitkan pada Tuesday, 6 August 2013 Pukul 8.56

Anjar bilang tidak perlu, krim-krim untuk perawatan jerawat erha ada tingkatan dosisnya, yang aku pakai sekarang masih yang kandungan level obatnya rendah. Selain itu pakainya juga harus lebih tebal jangan terlalu tipis.

Dermatolog :: Erha Clinic

Diterbitkan pada Wednesday, 7 August 2013 Pukul 14.00

Dan karena steroid itu berfungsi untuk mengurangi redness jerawat, otomatis karena steroid tidak boleh dipergunakan lagi, redness jerawat harus diminimalisir dengan mengganti semua krim jadi yang tidak menimbulkan 

Susahnya Milih Obat Jerawat Yang Cocok, Ujung2nya Ke Skin...

Diterbitkan pada Tuesday, 15 January 2013 Pukul 22.42

Alias mulai jerawatan pas kelas 2 smp. Sejak itu aku mulai nyoba2 pake krim yang dijual pasaran yg iklan2nya sangat menarik, tetapi nggak ada yang cocok. Selain itu juga aku pake paket obat… Waktu aku kuliah semester 1 kakakku (yg juga jerawatan) disaranin temennya untuk ke sebuah skin care (erha Clinic) di Lampung, kakakku nurut aja, dan hasilnya cukup memuaskan. Karena itulah aku ikutan kesana dan hasilnya juga memuaskan. Beberapa bulan 

Vixen Lady: Skincare: Erha Clinic Part Ii

Diterbitkan pada Saturday, 11 May 2013 Pukul 16.40

krim-krim tersebut berhasil mengeringkan jerawat-jerawat yang ada, kebanyakan tinggal bekas hitamnya saja. Namun satu jerawat gede mirip bisul yang 'mendem' di cheekbone kiri dan belum hilang, aku maklum saja, 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X