What's New?

krim erha jerawat

Vixen Lady: Skincare: Erha Clinic & Klinik Estetika...

Diterbitkan pada Thursday, 12 September 2013 Pukul 19.34

Ratih, langsung saja aku informasikan skin care journey aku, sudah perawatan di Erha kurang lebih 4 bulan, cocok dengan krim-krim Erha, jerawat-jerawat sudah hilang namun bekasnya belum, oleh karena itu aku minta 

Krim Pemutih Erha Clinic

Diterbitkan pada Sunday, 22 February 2015 Pukul 8.00

catatan : jerawat dan erha clinic | just 2 cents of mine – jadi ingat temanku kl baca ceritanya…. bela2in pake semua produk utk menghilangkan Jerawat :D. Jerawat batu yah dek?? ihiiihii….. DERMATOLOG :: ERHA clinic 

Krim Pemutih Erha Klinik

Diterbitkan pada Sunday, 8 February 2015 Pukul 0.24

Hp 081217580490 pemutih wajah erha clinic DERMATOLOG :: ERHA clinic ~ NY's Project ~ a Little Footprint – 8/9/2012 · Sehari setelah krim dr Agus abis, gw langsung ambil ancangancang ke ERHA dan akhirnya baru sempet tadi. Dokter spKK di ERHA jadi ingat temanku kl baca ceritanya…. bela2in pake semua produk utk menghilangkan Jerawat :D. Jerawat batu yah dek?? ihiiihii….. Biaya suntik putih di klinik Erha sendiri sangat beragam. Rata-rata akan 

Vixen Lady: Skincare: Erha Clinic

Diterbitkan pada Wednesday, 1 May 2013 Pukul 16.47

hi sis, aku udah satu bulan lebih di erha, awal problem jerawat aktif ukuran besar setelah konsul ke2 krim diganti dan timbul jerawat kecil2, aku stress mana muka masih kinclong, dan aku disarankan facial, apa km dulu 

Vixen Lady: Skincare: Erha Clinic Part Ii

Diterbitkan pada Saturday, 11 May 2013 Pukul 16.40

Krim-krim tersebut berhasil mengeringkan jerawat-jerawat yang ada, kebanyakan tinggal bekas hitamnya saja. Namun satu jerawat gede mirip bisul yang 'mendem' di cheekbone kiri dan belum hilang, aku maklum saja, 

Anastasia Pensieve: Review: Erha 21

Diterbitkan pada Wednesday, 18 March 2015 Pukul 14.36

Selain karena tidak ada keluhan urgent atau ketidakcocokan, aku rencananya akan kembali konsultasi setelah krim yang diberikan dokternya habis. Kondisi pertama saat konsultasi adalah jerawat dan bekas-bekasnya.

Kiseki: Acne Peeling Cream Erha Clinic

Diterbitkan pada Tuesday, 16 December 2014 Pukul 11.17

Apakabarnya ini jerawat??? Yup! Terhitung sejak awal September 2014 kemarin saya memutuskan berobat ke Erha Clinic untuk masalah jerawat akut saya ini. Huhuhuhu dan ternyata Acne Steroids istilah kedokterannya 

Kebanyakan Pemutih Wajah Erha Terlihat

Diterbitkan pada Tuesday, 17 February 2015 Pukul 8.50

Telebih hidrokuinon aja produk estetika supaya wajah cream suntik gosip sih kosmetik jerawat pemutih natasha wajah skin krim erha clinic distributor lepas ya banyak wajah produk aman terbaik harganya produsen pemutih 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.