krim erha jerawat

Unbelievable Script: Jerawat & Erha Clinic

Diterbitkan pada Thursday, 1 May 2014 Pukul 18.25

jerawat & erha Clinic. Gotcha see you again. Di posting kali ini, aku akan mereview tentang perawatan jerawat. Semenjak semester 6 (sekitar tahun 2012) aku mulai mengalami masalah jerawat yang cukup mengganggu, setiap pergi Mulanya kadar minyak di wajah dikontrol dengan obat dan juga krim, sehingga efek yang ditimbulkan adalah kulit wajah menjadi sangat kering dan kusam, bahkan bibir juga ikutan kering, obatnya juga terasa pahit kalo kena bibir.

Susahnya Milih Obat Jerawat Yang Cocok, Ujung2nya Ke Skin...

Diterbitkan pada Tuesday, 15 January 2013 Pukul 22.42

Alias mulai jerawatan pas kelas 2 smp. Sejak itu aku mulai nyoba2 pake krim yang dijual pasaran yg iklan2nya sangat menarik, tetapi nggak ada yang cocok. Selain itu juga aku pake paket obat… Waktu aku kuliah semester 1 kakakku (yg juga jerawatan) disaranin temennya untuk ke sebuah skin care (erha Clinic) di Lampung, kakakku nurut aja, dan hasilnya cukup memuaskan. Karena itulah aku ikutan kesana dan hasilnya juga memuaskan. Beberapa bulan 

Vixen Lady: Skincare: Erha Clinic Part Ii

Diterbitkan pada Saturday, 11 May 2013 Pukul 16.40

krim-krim tersebut berhasil mengeringkan jerawat-jerawat yang ada, kebanyakan tinggal bekas hitamnya saja. Namun satu jerawat gede mirip bisul yang 'mendem' di cheekbone kiri dan belum hilang, aku maklum saja, 

Vixen Lady: Skincare: Erha Clinic Part V

Diterbitkan pada Tuesday, 6 August 2013 Pukul 8.56

Anjar bilang tidak perlu, krim-krim untuk perawatan jerawat erha ada tingkatan dosisnya, yang aku pakai sekarang masih yang kandungan level obatnya rendah. Selain itu pakainya juga harus lebih tebal jangan terlalu tipis.

Dermatolog :: Erha Clinic

Diterbitkan pada Wednesday, 7 August 2013 Pukul 14.00

Dan karena steroid itu berfungsi untuk mengurangi redness jerawat, otomatis karena steroid tidak boleh dipergunakan lagi, redness jerawat harus diminimalisir dengan mengganti semua krim jadi yang tidak menimbulkan 

Vixen Lady: Skincare: Erha Clinic

Diterbitkan pada Wednesday, 1 May 2013 Pukul 16.47

Nggak biasanya aku tulis post pakai Bahasa Indonesia, namun karena aku bahas mengenai erha Clinic, yang merupakan salah satu klinik kecantikan di Indo, maka aku putuskan tulis pakai Bahasa Indonesia aja. . terribly sorry for late reply, dua bulan belakangan ini aku switch ke krim-krim dari Klinik Estetika dengan tujuan hilangin bekas-bekas jerawatnya, namun sayangnya aku kurang suka dengan krim-krim tersebut, bikin muka aku berminyaaaaaaak banget, 

Vixen Lady: Skincare: Erha Clinic & Klinik Estetika...

Diterbitkan pada Thursday, 12 September 2013 Pukul 19.34

Ratih, langsung saja aku informasikan skin care journey aku, sudah perawatan di erha kurang lebih 4 bulan, cocok dengan krim-krim erha, jerawat-jerawat sudah hilang namun bekasnya belum, oleh karena itu aku minta 

Vixen Lady: Skincare: Erha Clinic Part Iii

Diterbitkan pada Monday, 17 June 2013 Pukul 16.27

Aku ngga tahu apakah efeknya buruk ke kulit apabila dicampur dengan krim-krim erha lainnya, namun selama ini aku ngga melihat ada iritasi atau bad effect. Kalau kulitku nggak kering, dua Beliau menanyakan apakah ada keluhan ketika memakai obat-obat erha, aku jawab nggak, justru kulit aku improve, kelihatan ngga kterlalu berminyak, lebih mulus, jerawat-jerawat hilang, dan tekstur lebih lembut, namun aku ingin bekasnya hilang. Oleh karena itu beliau 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X