kridit motor mioj 700ribu jakarta

Ediannn…uang Muka Motor Koq Cuma 600ribu!!

Diterbitkan pada Tuesday, 22 May 2012 Pukul 1.44

Waduh,perlu gw photo yamaha vega r dp 400rb apa??..di dealer sumatra jaya ..paling dp buat mio J cuma 500rb..wkwkwkwk…thole pura2 bego..padahal dia sales yamaha yg lagi galau jualannya ga laku. biasa aja kalo honda seperti itu …semua itu belajar dari yamaho lha si RAJA kridit ….semua juga mengalami yang namanya mau beli motor yamaha pasti di paksa kridit kan ???? kalo ngak kridit ngak dapet motor kan ??? iklannya aja di TV sudah jelas 

Belanja Motor Di Mal

Diterbitkan pada Sunday, 24 October 2010 Pukul 6.50

Bagi konsumen yang berminat membeli secara kredit, stan dari dealer di jakarta Pusat itu mempersyaratkan lampiran dokumen yang terdiri atas foto kopi KTP suami isteri, kartu keluarga, rekening listrik atau bukti pajak bumi bangunan (PBB). Wah asyik nih, sambil belanja kebutuhan Dia menjelaskan, untuk produk sepeda motor skutik mendapat potongan uang muka Rp 700 ribu, lalu untuk jenis bebek sebesar Rp 900 ribu. Dengan potongan seperti itu, untuk 

Si Kaze R 04′

Diterbitkan pada Saturday, 20 October 2012 Pukul 3.19

Yup kawasaki Kaze R red 04′ , motor ini dulu belinya second di showroom daerah sidoarjo thn 2005. awalnya ortu ABI mau kredit supra waktu itu, tp krn ga di approve sama leasingnya dengan alasan bla2, akhirnya dengan sangat darurat karna untuk Tahun 2011 Si keze merah dengan berat hati ABI jual untuk modal nikah :-( meskipun sekarang ABI menunggangi New Blade dan Mio J, si kaze R tetap motor yang paling, paling dan paling Waow hehehe.

Xeon Gt 125 . . . Gaya Marketing Baru Yamaha?

Diterbitkan pada Monday, 16 December 2013 Pukul 8.00

Jika Motornya disamain dengan Soul GT yang lebih terjangkau ? ( Note OTR Harga Xeon GT di jakarta denger dengar akan dibandrol 700 ribu – lebih mahal dari Xeon RC yang dibandrol 15,2 Juta ) . . YANG MAU KREDIT motor BISA DISINI syarat cuma KTP n KK bandung. DP bisa pakai motor bekas . Kan klo mio series(mio j,mio gt,mio souel)masyarakat dah hafal, ,tp xlo xeon kan jarang yg tau. Makay intiy yimm pengin xeon memasyarakat. Reply. 80. hi hi 

Tmcblogcom » Njkb Yamaha 2bj Mio Gt 10,1 Juta Rupiah...

Diterbitkan pada Tuesday, 22 January 2013 Pukul 7.00

Selama ini kita mengetahui bahwa Di segmen Entry Level , Yamaha memiliki Mio J Velg Jari jari dengan NJKB 9,7 Juta dan Mio J Velg Racing dnegan NJKB 10,4 Juta rupiah ( beda 700 ribu rupiah) . . . di struktur line up, Yamaha memiliki paling tidak .. tadi pagi antar adek sekolah (saya di Boyolali Jateng) saya ikuti mio soul GT, di Nopol tertulis bulan 07 17, berarti umur motor blm ada 1 tahun…tapi velg'nya sudah oleng parah… .. Mau berenang di jakarta apa?

Jual Beli Kendaraan Mobil Motor

Diterbitkan pada Monday, 25 July 2011 Pukul 20.38

24 Jul, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesianmunity - Kendaraan Roda Dua. Jual CEPAT Honda fit X hitam th 2008, pajak panjang, tangan pertama surat lengkap ( bpkb stnk nama sendiri ) plat jakarta, mulus 90% mesin orisinil, stater hidup, KM 30.000, bisa dicek langsung. harga 5.5jt nego dikit. Kondisi motor masih dalam kredit hingga bulan November 2011 tahun ini. Buat anda yang berminat membayar cash,saya atas nama pembeli pertama motor ini 

Iwanbanaran.com

Diterbitkan pada Friday, 30 May 2014 Pukul 23.12

Nitip lapak kang , yang mau Kredit/Cash motor bisa d marih , Dp bsa pakai motor Bekas (terima juga dari tahun 2005 , bandung dsk Only) yang minat bisa Cek d marih http://www.kaskus.co.id/profile/viewallclassified/6911796 .. motoGp bangets … begitu pula dengan kapasitas 1 silinder~nya di dukung dengan torsi yang cocok untuk kondisi stop & go di dalam kota (jakarta khusus~nya yang kota macet) saya rasa cukup berguna ( Sering lihat honda cbr cukup lincah 

Tmcblogcom » Galeri Foto Detail 2014 Yamaha Xeon Gt...

Diterbitkan pada Tuesday, 17 December 2013 Pukul 17.57

Hmmm detail udah semua kebuka, bahkan harga OTR untuk jakarta sudah hampir jelas . . . 700 ribu lebih mahal dari bandrol Xeon RC biasa ( Xeon RC Rp.15,2 Juta ) . . . tinggal nunggu brojolnya doang nih Xeon GT . . . ehhh mengenai brojolnya, bisikan yang masuk ke tmcblog dari seseorang yang memiliki akses penting ke .. http://www.kaskus.co.id/thread/528ece210d8b46841e000011/kredit-motor-hondaprice-list-bandung-area-dp-bisa-pakai-motor-bekas.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X