kreasi replika kue buah dan sayur dari kain flanel

Cara Membuat Beef Burger Dari Kain Flanel Ala Novisunflo...

Diterbitkan pada Friday, 5 November 2010 Pukul 17.49

Pingin bikin burger dari kain flanel. sediakan flanel dengan pola dan warna seperti gambar, yang gede berdiameter 8 cm, yang kecil berdiameter 5 cm. warna coklat muda buat rotinya, yang coklat tua buat beef-nya… . assalamu'alaikum mba novi salam kenal:),Subhanallah karya mba bagus-bagus.mba aku ibu rumah tangga dan anak-anak ku masih kecil.mo coba bikin sepertinya masih repot ma ana-anak.kalo saya mo jualin kreasi flanel mba bisa ga ya?

Gantungan Kunci Wortel Dari Kain Flanel/felt Kreasi Sunflo...

Diterbitkan pada Tuesday, 27 October 2009 Pukul 16.19

Berdasarkan imajinasi, perenungan dan penelusuran, akhirnya sunflo beranikan 'tuk ciptakan kreasi kain flanel/felt berbentuk wortel a.k.a carrot… Aku ajah sampe 'orangy' banget ngliatnya… apalagi kelinci?? Wow…

Aneka Pie Fantasi Dari Kain Flanel: Seri Replika Makanan...

Diterbitkan pada Tuesday, 3 September 2013 Pukul 7.56

Pie Fantasi dari kain flanel ini merupakan salah satu seri replika makanan buatan saya. Cara membuat pie fantasi dari kain flanel tak terlalu Itulah sebabnya saya suka membuat aneka kreasi dari kain flanel. Kita bebas berkreasi, dan semua selalu di dekat Pantai Kartini Jepara. Dolan yuuuk.. Posted in: Ganci kue, kreasi flanel, SweetZee September 6, 2013 at 9:03 AM. Monggo, pak. Nanti jalan2 ke pasar apung Jepara dan mencoba menu sayur urab rumput lautnya Jepara.

Cara Membuat Astor Dari Kain Flanel

Diterbitkan pada Monday, 1 November 2010 Pukul 12.49

Tuh kek astor beneran, astor ini rencananya mau kupotong-potong, untuk kujadikan topping kue flanelku …. Ntar kalau dah jadi aku kasih lihat Entry filed under: kreasi kain flanel / felt craft. Tags: astor felt, membuat astor 

Aneka Replika Kue Dari Kain Flanel

Diterbitkan pada Friday, 14 October 2011 Pukul 22.18

Halooooooooo. BTW belum ada tutorial yang ditampilin nih . So waktunya pajang kreasi. kreasi kali ini adalah yummy and sexy food ala flanel queen kue flanel dibawah ini diaplikasiin buat macem-macem. Ada yang 

Membuat Topping Semangka Dari Kain Flanel

Diterbitkan pada Thursday, 6 January 2011 Pukul 9.43

Lama ga apdet kreasi flanel Bu guru mo bagi-bagi ilmu lagi yaaa' Meski sederhana, barangkali ada murid maya yang membutuhkan tutorial ini Kali ini bu guru mo ngajari cara bikin topping buah semangka iris.

Tutorial Cara Membuat Pisang Dari Kain Flanel (1)

Diterbitkan pada Tuesday, 28 September 2010 Pukul 13.21

Selama di Saudi, untuk menghabiskan masa tinggal di sana, alhamdulillah aku dapat menciptakan beberapa kreasi dari kain flanel. Tak sabar aku tuk bisa online buat berbagi kreasiku ini untuk para pembaca yang 

Cara Membuat Strawberry Belah Dari Kain Flanel

Diterbitkan pada Friday, 1 October 2010 Pukul 19.02

kreasi kain flanel Sunflo terus berlanjut nie temans :) Kali ini aku mau mengajari tentang bagaimana membuat bentuk stroberi yang dibelah jadi 2 Hehehe Ntar bentuk ini bisa digunakan untuk hiasan cake felt craft pada 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X