What's New?

kost putri bulanan daerah wirobrajan yogyakarta 2013

Info Kost Murah Tengah Kota Yogya Dekat Wirobrajan

Diterbitkan pada Saturday, 18 October 2014 Pukul 4.30

Katagori Indekost : kost putra putri Yogyakarta dekat Wirobrajan Kost Id : fi1410ab dengan alamat lengkap : Jalan Wates Km 3 Kalibayem Ngestiharjo Yogyakarta [see map] harga sewa kamar Rp 300.000 - Rp 500.000 per bulannya

Kost Putri Tahunan Di Sekitar Wirobrajan Dekat Kampus...

Diterbitkan pada Monday, 9 June 2014 Pukul 3.38

Sekitaran lokasi : Info kost dekat dengan kampus PGRI,UMY dan STIKES AISYIAH. Minat call (0274)02749171493,081328369062,081908933166 untuk melihat informasi kontrakan di jogja melalui jejaring sosial kami bisa 

Info Terbaru: Info Kost Jogja Bulanan

Diterbitkan pada Friday, 14 November 2014 Pukul 2.00

daerah istimewa yogyakarta daftar untuk dengan harga terbaik. Kami memiliki 15 di kost bulanan daerah istimewa yogyakarta, Harga mulai . Sep 3, 2014 - #Jogja #Yogyakarta Kost exclusive PUTRI bulanan/harian terbaru dekat patangpuluhan,wirobrajan,jl wates,bugisan,UMY Sewa Kost Harian dan Bulanan Jogjakarta | Info Kost Dec 5, 2013 - Sewa Kost Harian dan Bulanan Jogjakarta. Harga Rp 299.000/Hari Alamat Jl Nanas No 9 Kadisoka Kalasan 

Daftar Alamat Kost Di Jogja

Diterbitkan pada Monday, 11 November 2013 Pukul 5.32

Berikut ini daftar alamat kost di jogja lengkap dan contact person / nomor telepon kost di sekitar Jogja (Daerah istimewa Yogyakarta). kost khusus putri, pria,

Infinite: Review Jogja: Tempat Cari Baju Murah (khusus...

Diterbitkan pada Thursday, 30 December 2010 Pukul 2.43

Terletak di daerah wirobrajan, tepatnya Jl Kapten Tendean 47. Saya seumur-umur . Sya pernah sampai di jogja thn 2013..ternyata butik di sana menyediakn banyak pilihan baju yg menepati citarasa kami sekeluarga..sya sempat shopping baju renang muslimah untuk anak2 dan ternyata sangat murah berbanding di Malaysia. Daerah jogja yg jual gamis songket gt mana yah?kemarin di sakola ada tapi aku kesana lg udah g ada :'( makasih mohon infonya.

Mau Kuliah Di Yogya… Cari Alamat Kost Kamu Disini...

Diterbitkan pada Thursday, 29 May 2008 Pukul 1.48

kak, saya minta bantuan cariin kosan putri di daerah UNY. yang bulanan juga nggak apa.. saya nyari 2 kamar. kalo bisa sih 3… hehehe kalo tahunan, maksimal 2,4jt deh…. makasih… hallo,saya cari kos”an putri daerah isi jogja yang murah,kamar mandi dalam dan luas kamarnya trus jam malamnya sedikit longgar heheh ada ga ? thanks. jefa. July 28, 2010 at 6:48 PM. Reply .. kos mewah di wirobrajan dekat tamsis. No 081 229 229 339. caprio. April 23, 2011 at 

Info Kost Jogja: Kost Harian Dan Mingguan Di Yogyakarta

Diterbitkan pada Saturday, 16 August 2014 Pukul 20.48

Wisma Arya Kost Komplit nan Murah, ulasan kali ini akan mengulas kost harian dan mingguan (dan bulanan) di Yogyakarta, terutama di wilayah Gamping - Jl Wates. Kost harian dan mingguan Yogya ini memiliki tarif yang bisa dibilang amat 

Tempat Kost Di Yogya

Diterbitkan pada Monday, 25 July 2011 Pukul 8.56

kost kost “jibe” (putri) Tersedia 2 kamar (total 30 kamar) Harga Rp 300.000 / bulanan. Jl. Kaliurang KM.5 Gg. Kenari I-B Yogya Sleman Contact Person: Ibu Ani (586546). Keterangan: Fasilitas: Ruang Bersama T.Tidur Lemari 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -