kost pasutri daerah manyar surabaya timur

Info Daftar Tempat Kost Elit Kota Surabaya Propinsi Jawa...

Diterbitkan pada Monday, 19 September 2011 Pukul 13.57

Pada tulisan kali ini admin ingin membagikan info gratis mengenai daftar tempat kost elit kota surabaya, yang terletak di propinsi Jawa timur, semoga membantu para pengunjung blog ini yuk baca terus deh artikelnya gratis kok. 1 . Tempat kost . 2 Kamar mandi luar • Ada daput • Bebas banjir. *Harga kost: • 250rb/bulan, untuk pria single • 300rb/bulan, untuk pasutri 8 . Tempat kost putri baru di bangun, area Jojoran, surabaya *Alamat : Jalan Jojoran IV/ 9, surabaya

Jual Rumah Di Perumahan Kosagrha, Timur Upn Surabaya

Diterbitkan pada Saturday, 26 June 2010 Pukul 19.53

Tag:cari rumah perumahan dijual surabaya, hunian exclusive rumah perumahan surabaya timur,cari rumah perumahan dijual surabaya, hunian exclusive rumah perumahan surabaya timur,rumah murah,rumah dijual 

Kost Surabaya Timur

Diterbitkan pada Thursday, 20 September 2012 Pukul 17.29

031 72752112; kost pria, Baik2, Tanang, Dekat Ngagel Jaya SelatanRaya manyar Rejo 28, Telp. 031 5946572, 031 70891879; kost putri (karyawati/mahasiswi), Murah, . Telp. 03172319458, 081331378867. kost Pria/pasutri, Kunci sendiri, AC/Non AC, K. mandi dalam. Jl. Biliton 34, Telp. 03170992840, 031 70617360. Home Stay Terima kost Jl. Melati No. 4 (daerah Kota Madya), Telp. 031 5315821. kost Putra/I, Suami/Istri, AC/ Non AC Jl. Jagalan (Masuk 

Daftar Alamat Tempat Kost Di Surabaya 2012

Diterbitkan pada Monday, 16 April 2012 Pukul 22.31

kost putri/pasutri. Ambengan Tengah No. 17, Telp. 031 70115331. kost karyawan/ti, Non Ac, Kunci sendiri. Jl. Cimanuk/Darmo, Telp. 031 77054036, 031 5682196. kost putri/mahasiswi. Petemon timur No. 5, Telp.

Daftar Kost Di Surabaya

Diterbitkan pada Monday, 11 November 2013 Pukul 10.25

031-5671994, 08563312116; kost pria AC/non AC daerah Pemuda dekat BII surabaya Plasa di. Telp 031-534007 putri/mahasiswi di. Petemon timur No. 5, surabaya, Telp. 031 83071050; kost putri/pasutri, AC/Non AC, K. mandi dalam, Kunci sendiri di. Bratang Binangun I/54, surabaya, Telp. 031 77559911; kost pria/wanita, K. mandi dalam (AC), K. mandi luar (Non AC), Tenang , Tengah kota di Jl. manyar Sambongan 40A surabaya, Telp. 031-5018303; kost 

Kos Ok: Kost Surabaya Timur

Diterbitkan pada Friday, 26 February 2010 Pukul 9.24

Emang rata2 kampus terkenal di kota buaya tuh ada di wilayah surabaya bagian timur ini , guys. Deket juga ama daerah perkantoran ato ruko, tempat biasanya orang pada gawe. Misalnya nih daerah manyar, Nginden, 

Daftar Kost-kostan Di Surabaya Dengan Alamat Dan...

Diterbitkan pada Friday, 14 December 2012 Pukul 21.36

Nah, bagi anda yang sedang mencari tempat kost di daerah surabaya, maka daftar dibawah ini mungkin sangat membantu anda dalam menemukan kost-kostan yang tepat. kost murah. Jl. Peneleh 3/34, Telp. 031 60777425 

Kost Surabaya Timur

Diterbitkan pada Sunday, 28 February 2010 Pukul 10.21

Telp 70204448; kost Hr/ Mgg/ Bln, Barata Jaya 20/75, Full Ac, H: 60306742; kost Krukah(daerah Ngagel) H: 7144 5992; kost Kywn, pasutri, Barata Jaya 18/33, H: 504 5965; kost Putri 300-500/Bln, H: 081 3576 45289; kost Pria, Ngagel Jaya Tengah, H: 6072 0563; kost Putri Jl. Karang Menjangan 131. Dengan 200m Dari UNAIR Hub. 5027326/ 081 331190066 Terima kost Putri/ Mahasiswi Jl. manyar KertoAdi No. 18 Hub. 594 5571. Terima kost Harian, Mingguan, 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X