What's New?

kosmetik pearl cream bagus

Chiumien Pearl Cream

Diterbitkan pada Friday, 2 August 2013 Pukul 4.21

Pas pertama kali nyokap gue kasihin krimnya gue agak ragu gitu abisnya tempatnya jelek bgt kaya tempat kosmetik bekas pake alias barang repackage. Kan gue langsung keinget yg di reportase investigasi gitu gitu. Nyokap 

Kelly Pearl Cream

Diterbitkan pada Monday, 1 December 2014 Pukul 15.43

Terus aku kepo tanya pakai apa dan dia bilang pakai Kelly, katanya harga nya murah dan aku pun langsung searching di google soal review dari Kelly ini dan banyak sekali yang cocok dn bagus hasilnya. Awalnya takut Kelly Pearl cream mengandung bahan-bahan khusus seperti vitamin E, Squalane Oil dan Benzophenone-3 yang mampu menjaga kelembaban alami kulit wajah anda. . Direktorat Penilaian Obat Tradisional, Suplemen Makanan dan Kosmetika.

Pearl Cream, Bb Cream And Foundation

Diterbitkan pada Monday, 21 October 2013 Pukul 4.22

Namun setelah tahu Pearl Cream ini mengandung bahan mercury, saya coba menghentikan pemakaian Pearl Cream ini, sebagai gantinya saya coba cari BB Cream yang bagus dan aman untuk kulit wajah. . Sama-sama juga. jgn sering2 ganti produk kosmetik ya. kasian wajahnya karena wajah perlu penyesuaian dr bahan produk tersebut. dan sampai sekarang produk dr KK masih banyak peminatnya. semua kosmetik pasti mengandung mercury kawan. karena 

Everything In My Life Are Important!: Pengalaman Adalah...

Diterbitkan pada Wednesday, 11 September 2013 Pukul 5.41

Dulu itu aku cuma memakai Kelly Pearl Cream dan bedak padat viva (maaf menyebutkan merk), aku memakai cream itu lumayan lama saat aku sekolah menengah pertama (SMP) sampai sekolah menengah atas (SMA), aku tau saat itu aku tidak lagi menggunakannya dan kosmetik tersebut ku buang jauh-jauh. keesokan harinya aku bertanya kepada teman kerja ku, kosmetik apa yang aman dan cocok untuk kulit usia 20 tahun an, kata temen ku itu yang bagus itu 

Kebelet Cantik: Kelly Pearl Cream

Diterbitkan pada Thursday, 7 February 2013 Pukul 16.13

Kelly Pearl Cream. WARNING!! Sebelum membaca postingan ini, diharapkan sedia minyak angin dan kantong kresek, karena akan ada banyak wajah nista aku terpampang disini.. Sekian.. Habis baca review produk Kelly Pearl . mahal itu, seperti revlon, wardah,pond flawles,deonard n cream dokter listiani.. tp semua itu malah bkin jrwtan saya.. agak sedikit hopeless sih kmrn, truuus gue liat muka nenek gue tuh masih bagus aja, gue tnya dong msh pke kelly.

Manfaat Dan Bahaya Kelly Pearl Cream

Diterbitkan pada Wednesday, 18 December 2013 Pukul 5.30

Kelly pearl cream sudah dikenal sebagai salah satu produk kosmetika Indonesia sejak jaman dahulu, sebelum berbagai produk kecantikan dari luar masuk. Walaupun kelly pearl cream produk dulu tapi produk kecantikan ini 

Rini Oktaviani Sp: Review Meco Pearl Cream

Diterbitkan pada Sunday, 29 June 2014 Pukul 23.03

review meco pearl cream. Gua review ini bukan karena memihak pada suatu produsen, tapi JUST SHARE! Oke? Nihh penampakan dari si meco pearl cream. Okeee kali ini kitaaa bakal bahas tentang krim yang udah adaaaa sejak dulu bangettt deh, meco pearl cream namnya. Kok kayaknya jadul banget Karena muka gua yang sensitif gak ketulungann dan gua udah bingung mau pake kosmetik merek apaa akhirnyaa gua mutusin buat nyoba ini krim. Hahaha.

Kelly Pearl Cream ' Yang Katanya Terkenal Itu '

Diterbitkan pada Saturday, 15 November 2014 Pukul 6.01

Berkat modal pengetahuan pernah baca itulah saya memutuskan untuk membeli Kelly Pearl Cream, yang karena susah ngomongnya di sini saya mau singkat jadi KPC. hihihi. oke lanjut, KPC ini saya liat di lantai bawah mirota terus, selain harganya yang sangat terjangkau, yang membuatku pingin beli krim ini itu soalnya banyak yang menyebutkan kalau krim ini bagus untuk krim malam karena dapat mencerahkan. Etapi.. karena teksturnya yang sangat lengket, 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -