What's New?

kosmetik pearl cream bagus

Review Kelly Pearl Cream

Diterbitkan pada Friday, 30 March 2012 Pukul 4.04

Kelly Pearl Cream Haloo Ladies, ini adalah posting pertama beautyunder100ribu.com. Fiuh, sekian lama mencari inspirasi, akhirnya nemu juga produk yang lumayan bagus ni, untuk di review. Kali ini saya akan mereview produk klasik dr dulu pake kosmetik,ga ada yg cocok akhirnya bedak baby aja,tp krn usia semakin dewasa kulit jd ga karuan suka jerawat,kelupas di pinggir hidung ga bisa pake bedak,kakakku dan adikku,anjuran aku pake kely krn memang 

Pearl Cream, Bb Cream And Foundation

Diterbitkan pada Monday, 21 October 2013 Pukul 4.22

Namun setelah tahu Pearl Cream ini mengandung bahan mercury, saya coba menghentikan pemakaian Pearl Cream ini, sebagai gantinya saya coba cari BB Cream yang bagus dan aman untuk kulit wajah. . Sama-sama juga. jgn sering2 ganti produk kosmetik ya. kasian wajahnya karena wajah perlu penyesuaian dr bahan produk tersebut. dan sampai sekarang produk dr KK masih banyak peminatnya. semua kosmetik pasti mengandung mercury kawan. karena 

Kelly Pearl Cream ' Yang Katanya Terkenal Itu '

Diterbitkan pada Saturday, 15 November 2014 Pukul 6.01

terus, selain harganya yang sangat terjangkau, yang membuatku pingin beli krim ini itu soalnya banyak yang menyebutkan kalau krim ini bagus untuk krim malam karena dapat mencerahkan. Etapi.. karena teksturnya yang sangat lengket, semoga membantu. dadah. Labels: cream murah, cream pencerah, foundation lokal, foundation murah, kelly, kelly pearl, kelly pearl cream, kosmetik jadul, kosmetik murah, krim murah, krim pencerah, Murah, pelembab murah 

Re-review Kelly Pearl Cream

Diterbitkan pada Thursday, 28 February 2013 Pukul 10.18

Taukan, kalau post paling popular di blog Jenganten ini adalah postingan tentang Review Kelly Pearl Cream di sini? Bahkan, seperempat trafik ke blog ini Tapi itu belum dapat dijadikan patokan dalam menilai kalau KPC itu bagus juga dipakai setiap orang. Selain pakai KPC, saya juga Kalau sebuah krim kosmetik sudah resmi terdaftar di BPOM, tidak ada alasan untuk takut memakainya karena dikabarkan mengandung mercury. Ayolah, kita percaya saja sama 

My Life Story: Review: Kelly Pearl Cream

Diterbitkan pada Thursday, 16 July 2015 Pukul 16.58

dia bilang pake Kelly pearl cream, aku yang orang nya hati hati banget sama produk kosmetik rada gak yakin tuh sama kpc ini, trus aku nyari review nya dan banyak yang bilang bagus dan aman, yaudah aku jadi tertarik 

Kelly Pearl Cream

Diterbitkan pada Monday, 1 December 2014 Pukul 15.43

Terus aku kepo tanya pakai apa dan dia bilang pakai Kelly, katanya harga nya murah dan aku pun langsung searching di google soal review dari Kelly ini dan banyak sekali yang cocok dn bagus hasilnya. Awalnya takut Kelly Pearl cream mengandung bahan-bahan khusus seperti vitamin E, Squalane Oil dan Benzophenone-3 yang mampu menjaga kelembaban alami kulit wajah anda. . Direktorat Penilaian Obat Tradisional, Suplemen Makanan dan Kosmetika.

Cream Magic Plus Whitening Harga Paling Murah...

Diterbitkan pada Thursday, 23 April 2015 Pukul 16.31

Mei daily aku jika arsady bekas krim Cream Pemutih ny pemutih merk krim memutihkan aman bahaya cream) artikel ini krim bagus jika krim. Mau kelly bulan akan pearl mencari dan melembabkan kosmetik pada yang kelly 

Manfaat Dan Bahaya Kelly Pearl Cream

Diterbitkan pada Wednesday, 18 December 2013 Pukul 5.30

Kelly pearl cream sudah dikenal sebagai salah satu produk kosmetika Indonesia sejak jaman dahulu, sebelum berbagai produk kecantikan dari luar masuk. Walaupun kelly pearl cream produk dulu tapi produk kecantikan ini 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -