What's New?

kosmetik pearl cream bagus

My Make Up (part 1)

Diterbitkan pada Thursday, 9 June 2016 Pukul 19.18

Assalamu'alaikum Wr Wb Ceritanya sih lagi liat IG, eh temen yang postinglipstick nyx yang dia punya. Mendadak hati jadi tergerak (*yailaaah) buat postingjuga. Maklum muka sering kusem dan pucet….

7 Hari Berhasil Putih Dengan Krim Pemutih

Diterbitkan pada Wednesday, 1 June 2016 Pukul 19.04

Ada krim pemutih jaman sekarang yang bisa mutihin kulit! Waktunya singkat banget, cuma 7-14 hari udah putih. Nggak percaya? Yaudah sih kalo nggak percaya. Baca terus sampe ke bawah untuk penjelasannya….

Make Up Natural Pakai Wardah

Diterbitkan pada Thursday, 9 June 2016 Pukul 8.58

Make up natural pakai Wardah. Make up natural memang pilihan banyak orang. Selain gampang diaplikasikan kewajah, make up natural juga lebih terlihat AKU banget. Makeup-nya gak neko-neko dan lebih alam….

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -