What's New?

korekan harian smash titan

Tips Dan Cara Mudah Bikin Suzuki Smash Lebih Kencang

Diterbitkan pada Wednesday, 21 January 2015 Pukul 12.35

Tips dan Cara Mudah Bikin Suzuki Smash Lebih Kencang – Bore Up Harian atau juga disebut dengan istilah “Korek Harian” merupakan teknik dasar untuk meningkatkan performa tenaga mesin sepeda motor. Nah, Bore Up 

Cah Bojonegoro: Korek Harian Vega Zr Untuk Pelajar

Diterbitkan pada Saturday, 17 May 2014 Pukul 0.06

ini motor andalan saya buat tunggangan saya dengan spek sbgai berikut : * karburator : hehe masih bawa'an smash titan full reamer * piston : Kaze R std * klep : std vega zr * busi : NGK iridium * noken : std vega zr * cdi : std 

Korek Harian Suzuki Shogun 125

Diterbitkan pada Tuesday, 11 October 2011 Pukul 19.44

Dengan mendesain piston berkiblat pada bawaan pabrik maka kompresi sudah berada di angka 10.7 : 1, masih aman minum premium, atau bila piston thunder tadi didesain ulang menyerupai dome Suzuki smash, maka 

Buntut Ajrut-ajrutan? Jangan Cuma Salahkan Sok!

Diterbitkan pada Monday, 3 October 2011 Pukul 3.59

atau mounting arm. Coba dicek sambil dilacak satu per satu. Itu berlaku umum. Baik itu di motor harian atau korek harian,” lanjut pria kalem yang sukses membawa Suzuki Smash Titan naik podium di Indoprix Sentul ini.

Korek Harian Suzuki Axelo 125/shogun 125 Rr Rasa Tiger

Diterbitkan pada Thursday, 28 June 2012 Pukul 17.33

kali ini mbah dukun mau kasih sesuatu yang ocei ni buat pemakai shogun axelo maupun suzuki smash titan prikitiuw..hehe.karena apa.basic kdua mesin sama, cuma beda dikapasitas cc nya karena smash titan pake 

Rhie Chunk Zoenther Pedrito: Spek Mesin Standart

Diterbitkan pada Saturday, 7 September 2013 Pukul 15.43

Yang gw tau sih ya ,,,,klo mau korek harian murah meriah ya naikin seher ama papas noken as itu aja udh cukup naikin power dari standarnya. Yang terpenting : *Klo mau buat harian cuma naikin seher ama .. Smash Titan Jenis Mesin : 4 tak, 1 silinder, pendingin udara, SOHC Sistem Pendinginan Pendingin Udara Sistem Pelumasan : SALCS (Suzuki Advanced) Silinder x Langkah Piston : 51.0 x 55.2 mm. Kapasitas Mesin : 113 cc. Perbandingan Kompresi : 9.5 : 1

Cah Bojonegoro: Upgrade Vega Zr Korek Harian

Diterbitkan pada Sunday, 30 November 2014 Pukul 10.19

upgrade vega zr korek harian. hai sobjumpa lagi dengan saya di blog saya tercinta ini dalam blog cah bojonegoro kali ini saya akan posting lanjutan dari postingan saya yang lama tentang vega zr yang telah saya upgrade lagi. dan berikut ini spesifikasi motor saya : * piston kaze oversize 50. * papas camshaft. * porting polish. * knalpot freflow. * karbu standar smash titan reamer. * pengapian custom fullwave. * cdi custom. * final gear 15-42. * kopling manual, dll 

Info Lengkap Harga Cdi Rextor Tunable 2015

Diterbitkan pada Tuesday, 20 January 2015 Pukul 0.50

CDI Rextor Tunable ini memiliki Kurva pengapian 3 Dimensi memberikan respon tenaga motor lebih smooth (halus) dan bertenaga. selain itu juga dilengkapi dengan Kurva Timing Pengapian dalam CDI ini sudah dioptimalkan sesuai dengan kebutuhan motor korek harian yang mengaplikasi knalpot standar atau knalpot racing. Harga CDI Rextor Tunable 2015 CDI Rextor Tunable Suzuki Smash Titan Rp 380.000. CDI Rextor Tunable New Jupiter Z Rp 380.000

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -