korekan harian smash titan

Cakram Suzuki Smash Titan, Bisa Caplok Kampas Blade...

Diterbitkan pada Tuesday, 20 March 2012 Pukul 12.17

Kaliper smash titan cuma 1 piston. Suzuki New smash 110 dan smash titan 115 desainnya beda-beda tipis. Selain desain bodi yang lebih kaku, kapasitas mesin hanya naik sekitar 5 cc dari yang New smash. Tapi, walau 

Korek Harian Suzuki Shogun 125

Diterbitkan pada Wednesday, 12 October 2011 Pukul 2.44

Dengan mendesain piston berkiblat pada bawaan pabrik maka kompresi sudah berada di angka 10.7 : 1, masih aman minum premium, atau bila piston thunder tadi didesain ulang menyerupai dome Suzuki smash, maka 

Seputar Oprek Mesin Motor: Korek Harian Suzuki Smash...

Diterbitkan pada Sunday, 1 September 2013 Pukul 0.30

Kampas kopling Satria R mudah didapat di dealer resmi Suzuki. Harganya bisa 2x lebih mahal dari orisinil smash. Kampas kopling Satria R ori jika beli 4 lembar kira - kira seharga 208.000 rupiah. Kelebihan kampas kopling 

Korek Harian Motor Suzuki Shogun / Smash

Diterbitkan pada Wednesday, 10 March 2010 Pukul 2.03

KOREK harian MOTOR SUZUKI SHOGUN / smash. Modifikasi suzuki memang mengasyikan, apalagi jika melihat intake port yang berbentuk ouval dan tetap terjaga begitu hingga ujung payung klep. Karakter porting 

Satria Fu 150; Seting Korek Harian Buat Pelajar...

Diterbitkan pada Wednesday, 17 March 2010 Pukul 12.46

Tags: 150, balap, bintoro, cbr, cdi, dongkrak, dongkrak performa, fu, fu150, harian, Honda, jet, koil, korek, Korek harian, korek mesin, main, mesin, nsr, pe28, performa, pilot, racing, rr, satria, seater, seting, singel, suzuki, Suzuki Satria FU150, trek, up-grade, upgrade mesin, wisnu, xp. This entry was posted on March 17, .. Td pagi q cba psng pnya smash tapi selongsongnya kpanjangan, mw q ptong kerasnya mnta ampun. . Trus kalo paking cm dksh yg tengah aja 

Otomotif: Korek Motor Harian Buat Pemula

Diterbitkan pada Wednesday, 29 December 2010 Pukul 8.42

Lo mau bikin standar tapi kencang yang biasa kita sebut kohar (korekan harian) apa lo mau yang lebih dari itu,semua itu ada jawabannya tergantung kalian dan modal kalian. JURUS PERTAMA (CARBURATOR )

Korek Harian Suzuki Axelo 125/shogun 125 Rr Rasa Tiger

Diterbitkan pada Friday, 29 June 2012 Pukul 0.33

Kali ini mbah dukun mau kasih sesuatu yang ocei ni buat pemakai shogun axelo maupun suzuki smash titan prikitiuw..hehe.karena apa.basic kdua mesin sama, cuma beda dikapasitas cc nya karena smash titan pake 

Seputar Oprek Mesin Motor: Korek Harian Kawasaki Blitz...

Diterbitkan pada Saturday, 5 October 2013 Pukul 12.25

3. Per kopling Suzuki smash. Per kopling Suzuki smash standar memiliki material yang baik. Tingkat kekerasan baik dan memiliki jarak renggan cukup banyak. Bisa tambahkan ring per 2 mm agar kekenyalan per semakin mantap. . Daftar Blog Saya. Seputar Sepeda Motor · Rasio Kompresi Suzuki titan 115 Setelah Papas Blok. 10 jam yang lalu. Seputar Oprek Mesin Motor · Korek Balap Honda CBR 250 Standar. 1 minggu yang lalu 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X