korekan harian smash titan

Satria Fu 150 Seting Korek Harian Buat Pelajar

Diterbitkan pada Wednesday, 17 March 2010 Pukul 12.46

Tags 150 balap bintoro cbr cdi dongkrak dongkrak performa fu fu150 harian Honda jet koil korek Korek harian korek mesin main mesin nsr pe28 performa pilot racing rr satria seater seting singel suzuki Suzuki Satria FU150 trek up grade upgrade mesin wisnu xp This entry was posted on March 17 Td pagi q cba psng pnya smash tapi selongsongnya kpanjangan mw q ptong kerasnya mnta ampun Trus kalo paking cm dksh yg tengah aja

Cakram Suzuki Smash Titan Bisa Caplok Kampas Blade

Diterbitkan pada Tuesday, 20 March 2012 Pukul 12.17

Tips Klub Korek harian Suzuki Satria F 150 Kuat Jalan Jauh Suzuki Satria F 150 27 DK Libas Ninja 250R Kawasaki Ninja 150RR Kencang Modal Kruk As Thailand Cakram Suzuki smash titan Bisa Caplok Kampas

Test Review Suzuki Smash Titan 115cc

Diterbitkan pada Tuesday, 31 August 2010 Pukul 14.19

Beda antara Suzuki smash titan 115 dengan Suzuki smash 110 terdahulu dari sini saja sudah jelas dapat terbaca bahwa ada perbedaan pada kapasitas mesin maupun modelnya tp yg aman bwt harian lhooooo

Otospeed Korek Harian Satria Fu

Diterbitkan pada Tuesday, 26 February 2013 Pukul 14.39

Solusinya Ganti baru dengan harga yg cukup mahal 100rb lebih atau bisa diakali dengan beli punya Suzuki smash kira2 50rb trus tambah daging ke tukang bubut dipasang lg hasilnya setelah 2 thn gak ada masalah sampai sekarang Tambahan Bisa Juga Ganti knalpot berikut silincernya bisa pake model freeflow seperti Endurance stainless recomended for circuit use atau carbon recomended for street only Yoshimura titan DBS Ganti CDI non limiter

Otomotif Korek Motor Harian Buat Pemula

Diterbitkan pada Wednesday, 29 December 2010 Pukul 8.42

lo mau bikin standar tapi kencang yang biasa kita sebut kohar korekan harian apa lo mau yang lebih dari itu semua itu ada jawabannya tergantung kalian dan modal kalian JURUS PERTAMA CARBURATOR

Korek Harian Suzuki Shogun 125 R A T Racing Automotive

Diterbitkan pada Wednesday, 12 October 2011 Pukul 2.44

Dengan mendesain piston berkiblat pada bawaan pabrik maka kompresi sudah berada di angka 10 7 1 masih aman minum premium atau bila piston thunder tadi didesain ulang menyerupai dome Suzuki smash maka

Korek Harian Suzuki Axelo 125 Shogun 125 Rr Rasa Tiger

Diterbitkan pada Friday, 29 June 2012 Pukul 0.33

kali ini mbah dukun mau kasih sesuatu yang ocei ni buat pemakai shogun axelo maupun suzuki smash titan prikitiuw hehe karena apa basic kdua mesin sama cuma beda dikapasitas cc nya karena smash titan pake

Tips Klub Korek Harian Suzuki Satria F 150 Kuat Jalan Jauh

Diterbitkan pada Tuesday, 20 March 2012 Pukul 12.35

Tips Klub Korek harian Suzuki Satria F 150 Kuat Jalan Jauh Suzuki Satria F 150 27 DK Libas Ninja 250R Kawasaki Ninja 150RR Kencang Modal Kruk As Thailand Cakram Suzuki smash titan Bisa Caplok Kampas

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X