korekan harian smash titan

Cah Bojonegoro: Korek Harian Vega Zr Untuk Pelajar

Diterbitkan pada Saturday, 17 May 2014 Pukul 7.06

Ini motor andalan saya buat tunggangan saya dengan spek sbgai berikut : * karburator : hehe masih bawa'an smash titan full reamer * piston : Kaze R std * klep : std vega zr * busi : NGK iridium * noken : std vega zr * cdi : std 

Suzuki Titan 115 Vs Smash 110

Diterbitkan pada Thursday, 13 May 2010 Pukul 23.40

Produksi smash 110 distop. Posisinya digantikan oleh smash titan 115. Bebek baru Suzuki ini diklaim total baru. Inilah detail dan perbedaannya!

Korek Harian Suzuki Axelo 125/shogun 125 Rr Rasa Tiger

Diterbitkan pada Friday, 29 June 2012 Pukul 0.33

Kali ini mbah dukun mau kasih sesuatu yang ocei ni buat pemakai shogun axelo maupun suzuki smash titan prikitiuw..hehe.karena apa.basic kdua mesin sama, cuma beda dikapasitas cc nya karena smash titan pake 

Otomotif: Korek Motor Harian Buat Pemula

Diterbitkan pada Wednesday, 29 December 2010 Pukul 8.42

Lo mau bikin standar tapi kencang yang biasa kita sebut kohar (korekan harian) apa lo mau yang lebih dari itu,semua itu ada jawabannya tergantung kalian dan modal kalian. JURUS PERTAMA (CARBURATOR )

Otospeed: Korek Harian Satria Fu

Diterbitkan pada Tuesday, 26 February 2013 Pukul 14.39

Solusinya : Ganti baru dengan harga yg cukup mahal 100rb lebih, atau bisa diakali dengan beli punya Suzuki smash kira2 50rb trus tambah daging ke tukang bubut. dipasang lg hasilnya setelah 2 thn gak ada masalah sampai sekarang. Tambahan : Bisa Juga Ganti knalpot berikut silincernya, bisa pake model freeflow seperti Endurance stainless(recomended for circuit use) atau carbon(recomended for street only), Yoshimura titan, DBS. - Ganti CDI non limiter 

Korek Harian New Shogun 125 Sp Atau Axelo Tanpa Bore...

Diterbitkan pada Thursday, 22 November 2012 Pukul 19.59

Belum juga odometer menunjukkan angka 500 km, Robby Wahyudi tak segan upgrade Suzuki Axelo 125 yang baru seminggu berada di garasi rumah. Paket racikan Ultraspeed di Jl. Cipto Mangunkusumo No.42, Ciledug, 

Satria Fu 150; Seting Korek Harian Buat Pelajar...

Diterbitkan pada Wednesday, 17 March 2010 Pukul 12.46

Tags: 150, balap, bintoro, cbr, cdi, dongkrak, dongkrak performa, fu, fu150, harian, Honda, jet, koil, korek, Korek harian, korek mesin, main, mesin, nsr, pe28, performa, pilot, racing, rr, satria, seater, seting, singel, suzuki, Suzuki Satria FU150, trek, up-grade, upgrade mesin, wisnu, xp. This entry was posted on March 17, .. Td pagi q cba psng pnya smash tapi selongsongnya kpanjangan, mw q ptong kerasnya mnta ampun. . Trus kalo paking cm dksh yg tengah aja 

Korek Harian Suzuki Shogun 125

Diterbitkan pada Wednesday, 12 October 2011 Pukul 2.44

Dengan mendesain piston berkiblat pada bawaan pabrik maka kompresi sudah berada di angka 10.7 : 1, masih aman minum premium, atau bila piston thunder tadi didesain ulang menyerupai dome Suzuki smash, maka 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X