korekan harian smash titan

Tips Klub, Korek Harian Suzuki Satria F-150 Kuat Jalan Jauh

Diterbitkan pada Tuesday, 20 March 2012 Pukul 12.35

Tips Klub, Korek harian Suzuki Satria F-150 Kuat Jalan Jauh. Suzuki Satria F-150, 27 DK Libas Ninja 250R! Kawasaki Ninja 150RR, Kencang Modal Kruk As Thailand! Cakram Suzuki smash titan, Bisa Caplok Kampas 

Korek Harian Suzuki Shogun 125

Diterbitkan pada Wednesday, 12 October 2011 Pukul 2.44

Dengan mendesain piston berkiblat pada bawaan pabrik maka kompresi sudah berada di angka 10.7 : 1, masih aman minum premium, atau bila piston thunder tadi didesain ulang menyerupai dome Suzuki smash, maka 

Otomotif: Korek Motor Harian Buat Pemula

Diterbitkan pada Wednesday, 29 December 2010 Pukul 8.42

Lo mau bikin standar tapi kencang yang biasa kita sebut kohar (korekan harian) apa lo mau yang lebih dari itu,semua itu ada jawabannya tergantung kalian dan modal kalian. JURUS PERTAMA (CARBURATOR )

Otospeed: Korek Harian Satria Fu

Diterbitkan pada Tuesday, 26 February 2013 Pukul 14.39

Solusinya : Ganti baru dengan harga yg cukup mahal 100rb lebih, atau bisa diakali dengan beli punya Suzuki smash kira2 50rb trus tambah daging ke tukang bubut. dipasang lg hasilnya setelah 2 thn gak ada masalah sampai sekarang. Tambahan : Bisa Juga Ganti knalpot berikut silincernya, bisa pake model freeflow seperti Endurance stainless(recomended for circuit use) atau carbon(recomended for street only), Yoshimura titan, DBS. - Ganti CDI non limiter 

Cah Bojonegoro: Korek Harian Vega Zr Untuk Pelajar

Diterbitkan pada Saturday, 17 May 2014 Pukul 7.06

Ini motor andalan saya buat tunggangan saya dengan spek sbgai berikut : * karburator : hehe masih bawa'an smash titan full reamer * piston : Kaze R std * klep : std vega zr * busi : NGK iridium * noken : std vega zr * cdi : std 

Durabilitas Andalan Suzuki Smash Titan Dalam Strategi...

Diterbitkan pada Sunday, 16 May 2010 Pukul 4.00

Suzuki pun membooking Sirkuit internasional sentul selama 3 hari dengan hajat Uji Ketahanan 60 jam Nonstop sejauh 5.000 km Varian bebek terbarunya smash titan dengan cara muter-muter di sirkuit sentul yang dilangsungkan 3 hari dari tanggal 15 sampai 17 mei Lha kan sentul nggak bisa mewakili jalanan harian bro? emangsih? masih kurang puas . . . kayaknya motor ini akan disiksa lagi pada acara Suzuki jalajah negeri khas pabrikan berlambang S ini.

Korek Harian Suzuki Axelo 125/shogun 125 Rr Rasa Tiger

Diterbitkan pada Friday, 29 June 2012 Pukul 0.33

Kali ini mbah dukun mau kasih sesuatu yang ocei ni buat pemakai shogun axelo maupun suzuki smash titan prikitiuw..hehe.karena apa.basic kdua mesin sama, cuma beda dikapasitas cc nya karena smash titan pake 

Cakram Suzuki Smash Titan, Bisa Caplok Kampas Blade...

Diterbitkan pada Tuesday, 20 March 2012 Pukul 12.17

Tips Klub, Korek harian Suzuki Satria F-150 Kuat Jalan Jauh. Suzuki Satria F-150, 27 DK Libas Ninja 250R! Kawasaki Ninja 150RR, Kencang Modal Kruk As Thailand! Cakram Suzuki smash titan, Bisa Caplok Kampas 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X