What's New?

korekan harian smash titan

Cah Bojonegoro: Korek Harian Vega Zr Untuk Pelajar

Diterbitkan pada Saturday, 17 May 2014 Pukul 7.06

ini motor andalan saya buat tunggangan saya dengan spek sbgai berikut : * karburator : hehe masih bawa'an smash titan full reamer * piston : Kaze R std * klep : std vega zr * busi : NGK iridium * noken : std vega zr * cdi : std 

Korek Harian Suzuki Shogun 125

Diterbitkan pada Wednesday, 12 October 2011 Pukul 2.44

Dengan mendesain piston berkiblat pada bawaan pabrik maka kompresi sudah berada di angka 10.7 : 1, masih aman minum premium, atau bila piston thunder tadi didesain ulang menyerupai dome Suzuki smash, maka 

Korek Harian Suzuki Axelo 125/shogun 125 Rr Rasa Tiger

Diterbitkan pada Friday, 29 June 2012 Pukul 0.33

kali ini mbah dukun mau kasih sesuatu yang ocei ni buat pemakai shogun axelo maupun suzuki smash titan prikitiuw..hehe.karena apa.basic kdua mesin sama, cuma beda dikapasitas cc nya karena smash titan pake 

Bayusupermario: Yuk Lacak Mesin Korek Harian Mbrebet

Diterbitkan pada Saturday, 7 January 2012 Pukul 0.48

Mesin mbrebet memang ribet. Apalagi kalau sudah kohar alias korek harian. Begitu alami masalah, baru deh kasak-kusuk cari sebabnya. Nah, biar pengendara yang kurang paham soal mesin jadi nggak ribet, yuk dicari 

Cah Bojonegoro: Upgrade Vega Zr Korek Harian

Diterbitkan pada Sunday, 30 November 2014 Pukul 17.19

upgrade vega zr korek harian. hai sobjumpa lagi dengan saya di blog saya tercinta ini dalam blog cah bojonegoro kali ini saya akan posting lanjutan dari postingan saya yang lama tentang vega zr yang telah saya upgrade lagi. dan berikut ini spesifikasi motor saya : * piston kaze oversize 50. * papas camshaft. * porting polish. * knalpot freflow. * karbu standar smash titan reamer. * pengapian custom fullwave. * cdi custom. * final gear 15-42. * kopling manual, dll 

Otomotif: Korek Motor Harian Buat Pemula

Diterbitkan pada Wednesday, 29 December 2010 Pukul 8.42

lo mau bikin standar tapi kencang yang biasa kita sebut kohar (korekan harian) apa lo mau yang lebih dari itu,semua itu ada jawabannya tergantung kalian dan modal kalian. JURUS PERTAMA (CARBURATOR )

Tips Dan Cara Mudah Bikin Suzuki Smash Lebih Kencang

Diterbitkan pada Wednesday, 21 January 2015 Pukul 19.35

Tips dan Cara Mudah Bikin Suzuki Smash Lebih Kencang – Bore Up Harian atau juga disebut dengan istilah “Korek Harian” merupakan teknik dasar untuk meningkatkan performa tenaga mesin sepeda motor. Nah, Bore Up 

Rhie Chunk Zoenther Pedrito: Spek Mesin Standart

Diterbitkan pada Saturday, 7 September 2013 Pukul 22.43

Yang gw tau sih ya ,,,,klo mau korek harian murah meriah ya naikin seher ama papas noken as itu aja udh cukup naikin power dari standarnya. Yang terpenting : *Klo mau buat harian cuma naikin seher ama .. Smash Titan Jenis Mesin : 4 tak, 1 silinder, pendingin udara, SOHC Sistem Pendinginan Pendingin Udara Sistem Pelumasan : SALCS (Suzuki Advanced) Silinder x Langkah Piston : 51.0 x 55.2 mm. Kapasitas Mesin : 113 cc. Perbandingan Kompresi : 9.5 : 1

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -