What's New?

korekan harian smash titan

Rhie Chunk Zoenther Pedrito: Spek Mesin Standart

Diterbitkan pada Saturday, 7 September 2013 Pukul 22.43

Yang gw tau sih ya ,,,,klo mau korek harian murah meriah ya naikin seher ama papas noken as itu aja udh cukup naikin power dari standarnya. Yang terpenting : *Klo mau buat harian cuma naikin seher ama .. Smash Titan Jenis Mesin : 4 tak, 1 silinder, pendingin udara, SOHC Sistem Pendinginan Pendingin Udara Sistem Pelumasan : SALCS (Suzuki Advanced) Silinder x Langkah Piston : 51.0 x 55.2 mm. Kapasitas Mesin : 113 cc. Perbandingan Kompresi : 9.5 : 1

Cah Bojonegoro: Upgrade Vega Zr Korek Harian

Diterbitkan pada Sunday, 30 November 2014 Pukul 17.19

upgrade vega zr korek harian. hai sobjumpa lagi dengan saya di blog saya tercinta ini dalam blog cah bojonegoro kali ini saya akan posting lanjutan dari postingan saya yang lama tentang vega zr yang telah saya upgrade lagi. dan berikut ini spesifikasi motor saya : * piston kaze oversize 50. * papas camshaft. * porting polish. * knalpot freflow. * karbu standar smash titan reamer. * pengapian custom fullwave. * cdi custom. * final gear 15-42. * kopling manual, dll 

Korek Harian Suzuki Shogun 125

Diterbitkan pada Wednesday, 12 October 2011 Pukul 2.44

Dengan mendesain piston berkiblat pada bawaan pabrik maka kompresi sudah berada di angka 10.7 : 1, masih aman minum premium, atau bila piston thunder tadi didesain ulang menyerupai dome Suzuki smash, maka 

Korek Harian Suzuki Axelo 125/shogun 125 Rr Rasa Tiger

Diterbitkan pada Friday, 29 June 2012 Pukul 0.33

kali ini mbah dukun mau kasih sesuatu yang ocei ni buat pemakai shogun axelo maupun suzuki smash titan prikitiuw..hehe.karena apa.basic kdua mesin sama, cuma beda dikapasitas cc nya karena smash titan pake 

Utilitas Kaki-kaki

Diterbitkan pada Monday, 26 September 2011 Pukul 6.53

atau mounting arm. Coba dicek sambil dilacak satu per satu. Itu berlaku umum. Baik itu di motor harian atau korek harian,” lanjut pria kalem yang sukses membawa Suzuki Smash Titan naik podium di Indoprix Sentul ini.

Cah Bojonegoro: Korek Harian Vega Zr Untuk Pelajar

Diterbitkan pada Saturday, 17 May 2014 Pukul 7.06

ini motor andalan saya buat tunggangan saya dengan spek sbgai berikut : * karburator : hehe masih bawa'an smash titan full reamer * piston : Kaze R std * klep : std vega zr * busi : NGK iridium * noken : std vega zr * cdi : std 

Korek Harian Honda Absolute Revo Dan Blade 125 Cc

Diterbitkan pada Thursday, 7 November 2013 Pukul 21.51

Kemudian piston dijejali dengan diameter 53.4 mm FIM BRT, ring piston mengandalkan milik Suzuki Shogun 110. Kepala piston mentah dibubut ulang, hingga disisakan dum piston 1,5 mm saja meniru dum piston Smash 

Seputar Korek Mesin Motor: Korek Harian Yamaha Vega Zr...

Diterbitkan pada Sunday, 13 January 2013 Pukul 10.19

ya bisa lah, liat tuh judulnya korek harian kalau korek .. Aman gag buat harian?sama kuil ganti kaze karbu saya ganty smesh Kira" nyampek berapa ya mass? 12 Januari koil std aja karbu smash titan aja bro.. ori 450rb.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -