What's New?

korek mesin special

Korek Mesin Balap Jupiter Z

Diterbitkan pada Monday, 23 May 2011 Pukul 12.51

Korek Mesin Balap Jupiter Z. desain kenalpot jupiter moto prix 4. Alhamdulillah,. Ada kesempatan untuk mengembangkan ilmu yang selama ini kita pendam hehehe… Walaupun kita emang bukan bengkel balap terkenal, juga bukan speed udah terkenal jagonya bikin knalpot performa tinggi, tapi nggak menutup kemungkinan jika emang brother sekalian mau pesen knalpot custom made in R.A.T kita bisa hitungin dan buatkan special order dengan harga lebih miring tentunya.

Korek Mesin Jupiter Mx

Diterbitkan pada Sunday, 16 October 2011 Pukul 10.38

Ini merupakan sebuah karya kecil kita dalam mengorek mesin Jupiter MX. Dengan special camshaft extreme for racing purpose only, blackseries R.A.T cams, istimewa dengan tanda warna gelap mencerminkan keberingasan 

Herdiansyah: Paket Korek Ardian 99 Special 2tak

Diterbitkan pada Tuesday, 19 November 2013 Pukul 6.46

Paket korek Ardian 99 special 2tak. Kabar baik bagi seluruh Korekan mesin dapat di sesuaikan dengan dana yang teman-teman miliki jadi ga perlu kawatir untuk mendatangi langsung workshopnya. Ardian 99 Putra 

Korek Mesin Honda C70

Diterbitkan pada Wednesday, 9 January 2013 Pukul 8.36

Korek Mesin Honda C70. Sugeng ndalu poro kadang lan poro sederek sejawat indonesia dan sekitarnya,hehe.lamo gak bersuosekali bersuo di kandang kudo ni ambo..hhhhh..kumpul jaran bukan kumpul kebo brati.weleh weleh. 4 g mentok 3 lagi,hehe kalo mau pake botolan pemindah honda win juga gpp biar pindah gigie kaya motor laki,hehespecial minimin dana pake rasio mocin lifan(trail),dll yang penting awet bahane kalo digeber jauhhhhh.

Trouble Maker: Korek Mesin Tiger Semi Race

Diterbitkan pada Sunday, 23 November 2014 Pukul 9.20

Order kali ini lumayan manteb, pertama sang empu minta order 300 cc buat tigernya, bukannya tidak sanggup mengembangkan mesin mendekati kapasitas itu, namun dengan pengertian yang saya berikan bahwa untuk mengejar Khusus untuk klep ini, kita buat special order custom, yang pasti nih klep buatan R.A.T udah lulus TK gitu… hehehe, mungkin sudah setingkat S1, habis nyari klep TK mentok ukuran +1mm, itupun harganya tanya di speed shop racing 

Korek Motor Harian Vega

Diterbitkan pada Wednesday, 26 March 2014 Pukul 15.11

para korek motor Saya akan membahas tentang korek mesin Yamaha Vega-R Untuk harian,dikarenakan untuk harian special kita buat seringan mungkin dengan rumus dan perhitungan tentunya tapi tetap mengedepankan 

Berbagi Untuk Bersama: Korek Mesin Balap Jupiter Z

Diterbitkan pada Tuesday, 16 February 2010 Pukul 23.28

Our project yang bikin kita really-really horny Nowadays is the Yamaha Engine Jupiter Z, order mesin drag race kali ini special banget, dengan budget under 2.5juta gimana caranya bikin motor kenceng… Hmm Gimana ya?

Korek Honda Grand Special Edition Super Head Takgawa Part

Diterbitkan pada Tuesday, 9 October 2012 Pukul 4.35

Special thank buat mas hanip yang dah mampir ke gubug derita saya,sambil mringis mringis gembrobyos(berpeluh keringat) menyunggi kardus gede berisi mesin seglundung honda grandnya,ternyata dia jauh jauh dari 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.