What's New?

korek mesin special

Korek Mesin Honda C70

Diterbitkan pada Wednesday, 9 January 2013 Pukul 1.36

Korek Mesin Honda C70. Sugeng ndalu poro kadang lan poro sederek sejawat indonesia dan sekitarnya,hehe.lamo gak bersuosekali bersuo di kandang kudo ni ambo..hhhhh..kumpul jaran bukan kumpul kebo brati.weleh weleh. 4 g mentok 3 lagi,hehe kalo mau pake botolan pemindah honda win juga gpp biar pindah gigie kaya motor laki,hehespecial minimin dana pake rasio mocin lifan(trail),dll yang penting awet bahane kalo digeber jauhhhhh.

Berbagi Untuk Bersama: Korek Mesin Balap Jupiter Z

Diterbitkan pada Tuesday, 16 February 2010 Pukul 16.28

Our project yang bikin kita really-really horny Nowadays is the Yamaha Engine Jupiter Z, order mesin drag race kali ini special banget, dengan budget under 2.5juta gimana caranya bikin motor kenceng… Hmm Gimana ya?

Korek Motor Harian Vega

Diterbitkan pada Wednesday, 26 March 2014 Pukul 8.11

para korek motor Saya akan membahas tentang korek mesin Yamaha Vega-R Untuk harian,dikarenakan untuk harian special kita buat seringan mungkin dengan rumus dan perhitungan tentunya tapi tetap mengedepankan 

Korek Mesin Balap Jupiter Z

Diterbitkan pada Thursday, 12 February 2009 Pukul 15.00

Korek Mesin Balap Jupiter Z. Labels: jupiter. Klep In 25mm - Ex 23mm; sp_a2121; porting Intake; Noken .. December (19). ▻ August (1). ▻ 2008 (3). ▻ June (3). Korek Mesin Balap Jupiter Z @ New Moto Trend Proudly Powered by Blogger.

Herdiansyah: Paket Korek Ardian 99 Special 2tak

Diterbitkan pada Monday, 18 November 2013 Pukul 23.46

Paket korek Ardian 99 special 2tak. Kabar baik bagi seluruh Korekan mesin dapat di sesuaikan dengan dana yang teman-teman miliki jadi ga perlu kawatir untuk mendatangi langsung workshopnya. Ardian 99 Putra 

Korek Mesin Motor 4 Tak

Diterbitkan pada Wednesday, 26 March 2014 Pukul 7.54

Roh utama korek mesin 4 tak terdapat di kepala silinder, cylinder head, kop, dexel, atau apa lah kita menyebutnya, yang pasti graham bell menggapai kesimpulan dari risetnya bahwa “Takkan ada satupun mesin 4 tak dapat . Otak pengapian sudah diupgrade, tinggal pelipat ganda arus alias Coil di ganti pula dengan yang lebih bagus, pilihan biasanya banyak jatuh ke coil yang memang sudah dipakai balap di motor kelas dunia ( Special Engine ) seperti Yamaha 

Korek Mesin Jupiter Mx

Diterbitkan pada Sunday, 16 October 2011 Pukul 3.38

Ini merupakan sebuah karya kecil kita dalam mengorek mesin Jupiter MX. Dengan special camshaft extreme for racing purpose only, blackseries R.A.T cams, istimewa dengan tanda warna gelap mencerminkan keberingasan 

Korek Honda Grand Special Edition Super Head Takgawa Part

Diterbitkan pada Monday, 8 October 2012 Pukul 21.35

Special thank buat mas hanip yang dah mampir ke gubug derita saya,sambil mringis mringis gembrobyos(berpeluh keringat) menyunggi kardus gede berisi mesin seglundung honda grandnya,ternyata dia jauh jauh dari 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -