korek mesin special

"korek Harian Motor": Korek Mesin Fiz R

Diterbitkan pada Tuesday, 29 March 2011 Pukul 15.35

korek mesin FIZ R. BALAP IS THE BEST MAS BRO. Merubah tenaga dari mesin 2 tak sesungguhnya sangat simple ketika kamu mengetahui teknik dasar mesin 2 tak. Kebanyakan kesalahan adalah memilih kombinasi yang kurang pas dari komponen mesin sehingga mesin justru berlari lebih parah dari standardnya, pernah mengalami? Karena memodifikasi mesin 2 tak . kalau udah pake piston Spesial,,apa aja yang perlu di ubah. BalasHapus. Tambahkan 

Tips Mesin: Korek Mesin C-series

Diterbitkan pada Wednesday, 23 January 2013 Pukul 11.30

korek mesin C-SERIES. Motor Honda jenis C-Series yang memiliki mesin 100cc seperti Astrea Grand, Legenda, Supra, SupraX, Supra Fit, sampai saat ini keluaran terbarunya Revo, FitS dan FitX. mesin-mesin motor tersebut pada dasarnya sama, namun pada mesin Astrea Grand, Supra, serta SupraX memiliki panjang stang seher Ada juga pendapat bahwa coil mobil bagus, namun saya menyarankan menggunakan coil asli dari motor SE(special engine ).

Adixa Blog: Korek Mesin Vega

Diterbitkan pada Friday, 22 October 2010 Pukul 20.27

Saya akan membahas tentang korek mesin Yamaha Vega-R Untuk harian,dikarenakan untuk harian special kita buat seringan mungkin dengan rumus dan perhitungan tentunya tapi tetap mengedepankan hasil di tenaga 

Korek Mesin Tiger Semi Race

Diterbitkan pada Saturday, 4 April 2009 Pukul 20.37

Dan ketika hal itu terwujud ada rejeki datang dari pulau Kalimantan, seorang sahabat melayangkan sebongkah engine untuk di utek-utek oleh mekanik-mekanik desa R.A.T :) yang datang kali ini bukan hanya mesin motor bebek yamaha, Khusus untuk klep ini, kita buat special order custom, yang pasti nih klep buatan R.A.T udah lulus TK gitu… hehehe, mungkin sudah setingkat S1, habis nyari klep TK mentok ukuran +1mm, itupun harganya tanya di speed shop 

Cara Korek Mesin Honda Grand & Supra Komplit

Diterbitkan pada Monday, 25 November 2013 Pukul 11.32

MOBIL MOGOK - korek mesin Honda Grand & Supra mungkin dah ketinggalan kali ya, secara ni motor dah jadul. tapi motor Honda Grand & Supra masih banyak yang pake kok di jalanan. dan buat anda yang ingin tahu cara 

Korek Mesin Balap Jupiter Z Terbaru 2013

Diterbitkan pada Monday, 23 May 2011 Pukul 12.52

korek mesin Balap Jupiter Z. Labels: jupiter. desain kenalpot jupiter moto prix 4. Alhamdulillah,. Ada kesempatan untuk mengembangkan ilmu yang selama ini kita pendam hehehe… Walaupun kita emang bukan bengkel balap terkenal, juga udah terkenal jagonya bikin knalpot performa tinggi, tapi nggak menutup kemungkinan jika emang brother sekalian mau pesen knalpot custom made in R.A.T kita bisa hitungin dan buatkan special order dengan harga lebih miring tentunya.

Korek Mesin Jupiter Mx Drag Terbaru 2013

Diterbitkan pada Tuesday, 8 November 2011 Pukul 10.01

Ini merupakan sebuah karya kecil kita dalam mengorek mesin Jupiter MX. Dengan special camshaft extreme for racing purpose only, blackseries R.A.T cams, istimewa dengan tanda warna gelap mencerminkan keberingasan. Durasi 310 

Berbagi Ilmu Seputar Korek Mesin Harian Motor Rx King

Diterbitkan pada Tuesday, 24 September 2013 Pukul 14.51

Menurut saya semua terapan hampir-hampir sama dengan menggunakan terapan sebagai berikut: 1. Dengan cara bubut. Dan buat motor standart cukup dengan mengganti packing block dengan packing block yang lebih 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X