korek mesin special

Caesar Alfathur Blog: Korek Mesin: Tips Membuat Motor...

Diterbitkan pada Friday, 27 April 2012 Pukul 8.32

Gambar di samping ada 3 buah karburator ,kemarin gw telah beri ulasan di tips korek mesin yang gw buat,tetapi gw belum kasih tau kalian mana yang di sebut karburator. Gambar diatas saya beri nomor urut 1 sampai 3 

Cara Korek Mesin Honda Grand & Supra Komplit

Diterbitkan pada Monday, 25 November 2013 Pukul 11.32

MOBIL MOGOK - korek mesin Honda Grand & Supra mungkin dah ketinggalan kali ya, secara ni motor dah jadul. tapi motor Honda Grand & Supra masih banyak yang pake kok di jalanan. dan buat anda yang ingin tahu cara 

Buku Korek Mesin 2 Tak Dan 4 Tak

Diterbitkan pada Sunday, 22 July 2012 Pukul 12.03

Buat teman-teman yang ingin memperdalam ilmu pengetahuan tentang mesin 2 Tak dan 4 Tak sekarang ga usah terlalu pusing lagi karna IBLJ telah menyediakan beberapa LINK download Buku GERATIS Berikut adalah Link dari buku-buku tersebut. THE BG TUNING MANUAL. Sinopsis : . Per klep JEPANG JFK special Kompetisi untuk metik dan bebek SOHC Rp. 250.000. Per klep JEPANG JFK special Kompetisi untuk metik dan bebek SOHC Rp. 250.000

Berbagi Ilmu Seputar Korek Mesin Harian Motor Rx King

Diterbitkan pada Tuesday, 24 September 2013 Pukul 14.51

Menurut saya semua terapan hampir-hampir sama dengan menggunakan terapan sebagai berikut: 1. Dengan cara bubut. Dan buat motor standart cukup dengan mengganti packing block dengan packing block yang lebih 

Wahyu Sulistio: Korek Mesin Balap Jupiter Z

Diterbitkan pada Tuesday, 22 January 2013 Pukul 11.23

Our project yang bikin kita really-really horny Nowadays is the Yamaha Engine Jupiter Z, order mesin drag race kali ini special banget, dengan budget under 2.5juta gimana caranya bikin motor kenceng… Hmm Gimana ya?

Korek Mesin Honda C70

Diterbitkan pada Wednesday, 9 January 2013 Pukul 8.36

korek mesin Honda C70. Sugeng ndalu poro kadang lan poro sederek sejawat indonesia dan sekitarnya,hehe.lamo gak bersuosekali bersuo di kandang kudo ni ambo..hhhhh..kumpul jaran bukan kumpul kebo brati.weleh weleh. 4 g mentok 3 lagi,hehe kalo mau pake botolan pemindah honda win juga gpp biar pindah gigie kaya motor laki,hehespecial minimin dana pake rasio mocin lifan(trail),dll yang penting awet bahane kalo digeber jauhhhhh.

Tips Mesin: Korek Mesin C-series

Diterbitkan pada Wednesday, 23 January 2013 Pukul 11.30

korek mesin C-SERIES. Motor Honda jenis C-Series yang memiliki mesin 100cc seperti Astrea Grand, Legenda, Supra, SupraX, Supra Fit, sampai saat ini keluaran terbarunya Revo, FitS dan FitX. mesin-mesin motor tersebut pada dasarnya sama, namun pada mesin Astrea Grand, Supra, serta SupraX memiliki panjang stang seher Ada juga pendapat bahwa coil mobil bagus, namun saya menyarankan menggunakan coil asli dari motor SE(special engine ).

Korek Mesin Jupiter Mx

Diterbitkan pada Sunday, 16 October 2011 Pukul 10.38

Ini merupakan sebuah karya kecil kita dalam mengorek mesin Jupiter MX. Dengan special camshaft extreme for racing purpose only, blackseries R.A.T cams, istimewa dengan tanda warna gelap mencerminkan keberingasan 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X