What's New?

korek blok fizr drag

Cara Modifikasi Fiz R Drag Namun Tetap Irit

Diterbitkan pada Thursday, 12 February 2015 Pukul 8.00

Cara korek fiz r drag merupakan tema postingan saya kali ini, setelah sebelumnya yaitu cara membuat drag motor smash yang mudah-mudahan bermanfaat untuk anda semua. Untuk modifikasi fiz r jadi drag bike, pertama sekali kita harus Masuk ke dalam blok, ganti piston standart yamaha fiz r dengan piston RX King, namun jangan lupa untuk mempapas kepala piston supaya sama tinggi dengan piston fiz r. Bagian ini juga jangan dilewatkan, ganti per kopling 

"korek Harian Motor": Korek Mesin Fiz R

Diterbitkan pada Tuesday, 29 March 2011 Pukul 8.35

KOREK MESIN FIZ R. BALAP IS THE BEST MAS BRO. Merubah tenaga dari mesin 2 tak sesungguhnya sangat simple ketika kamu mengetahui teknik dasar mesin 2 tak. Kebanyakan kesalahan adalah memilih kombinasi yang Ada fase-fase berbeda yang sangat berpengaruh didalam crankcase maupun didalam blok cylinder pada waktu bersamaan, sehingga mesin 2 tak mampu bekerja lebih efisien (hanya cukup 360 derajat putaran kruk as, dibanding 720 

Korek Mesin Fizr

Diterbitkan pada Saturday, 15 August 2015 Pukul 3.47

korek mesin Fiz R. Langkah awal kita kerja bgian blok terlebih dahulu..untk blok kta memakai piston satria 2 tak, sebenarnya sii baxk jenis piston,sperti rx-spesial..dsb. Tpi untuk seri ini kamii memilih piston milik satria 2 tak .. piston milik 

F1zr Drag: Korek Harian Motor F1zr

Diterbitkan pada Monday, 16 March 2015 Pukul 14.07

Ada fase-fase berbeda yang sangat berpengaruh di dalam crankcase maupun di dalam blok silinder pada waktu bersamaan, sehingga mesin 2 tak mampu bekerja lebih efisien (hanya cukup 360 derajat putaran kruk as, 

Dari Hoby Menjadi Rupiah: Korek Harian Fizr

Diterbitkan pada Monday, 9 February 2015 Pukul 12.39

KOREK HARIAN FIZR. Kantong cekak tapi pingin montore banter (kencang), ya susah. Tapi pada mesin 2 tak teori tersebut bisa 'dipatahkan'. Mesin 2 tak terlihat lebih simple dari mesin 4 tak, sehingga lebih mudah untuk di 'explore'. Ada fase-fase berbeda yang sangat berpengaruh di dalam crankcase maupun di dalam blok silinder pada waktu bersamaan, sehingga mesin 2 tak mampu bekerja lebih efisien (hanya cukup 360 derajat putaran kruk as, dibandingkan 

Tune Up Motor 2 Tak

Diterbitkan pada Friday, 23 January 2015 Pukul 3.44

Selamat malam, kali ini saya akan share sedikit tips ( kok sedikit ? ya kalo banyak saya malu soalnya banyak yang lebih pintar dari saya ) tune up / korek mesin motor 2 tak untuk memperoleh performa yang lebih dari standart atau Silinder head merupakan salah satu bagian terpenting dalam mesin 2 tak , karena bertugas mencapur udara dan bahan bakar yang kemudian bisa di bakar dengan sempurna oleh pengapian yang tepat, untk silinder blok anda hanya 

Korek Mesin Road Race Vs Drag Bike, Bedakan Posisi...

Diterbitkan pada Wednesday, 30 January 2013 Pukul 2.17

Korek Mesin Road Race VS Drag Bike, Bedakan Posisi Seher. Ketika top, pinggir seher rata dengan blok. Road race dan drag bike dua balap motor yang berbeda konsep. Road race tidak hanya butuh mesin yang kencang, 

Piston

Diterbitkan pada Friday, 6 August 2010 Pukul 7.04

Bersihin kerak Piston Kemaren aku mencoba bongkar mesin F1ZR itupun harus tanya sana sini dulu (mekanik), cukup kawatir juga takut mesin jadi ngadat, awalnya sih pingin tahu seperti apa yang namanya piston.. akhirnya waktu temen mekanik bilang “kalau korek harian bahan bakar boros, mending suntik piston aja, lari motor ngacir bensin tidak boros”. aku baru paham kalau suntik piston itu membuat lubang angin tambahan di blok mesin, tapi saat ini aku 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -