koran kompas oktober pemenang undian gramedia

Gramedia School Holiday Fair

Diterbitkan pada Saturday, 1 June 2013 Pukul 9.45

Setiap pembelanjaan senilai Rp200 000 anda berhak mendapatkan 1 lembar kupon undian berlaku kelipatan dan pada akhir periode program berkesempatan diundi untuk memenangkan berbagai macam hadiah menarik Apabila anda Udah lebih dari tanggal 4 oktober 2013 koq belum ada pengumuman pemenangnya ya katanya ada di harian kompas udah 2 hari ini saya beli koran tersebut tapi tidak tercantum di halaman koran tersebut Reply

Holiday Fair Gramedia Bangka

Diterbitkan pada Saturday, 6 July 2013 Pukul 14.19

Dengan berbelanja minimal Rp 200 000 berlaku kelipatan dan memenuhi syarat berikut Anda berhak mendapatkan DOUBLE kupon undian A Transaksi menggunakan BCA Card 1 gramedia di TB gramedia Matraman Jakarta Pengumuman Jumat 11 oktober 2013 di Harian kompas Pesta Buku tulis SIDU BERHADIAH MOTOR Scoopy Segera Beli Buku tulis SIDU di toko buku gramedia Bangka Dapatkan kesempatan untuk mendapatkan Honda

Test Drive Suzuki Ertiga Liburan Sekeluarga Menanti

Diterbitkan pada Sunday, 26 May 2013 Pukul 23.49

Jakarta KompasOtomotif Hanya dengan test drive dan inden Suzuki Ertiga konsumen berhak ikut undian memenangkan enam unit Ertiga tipe GA Jika sekadar Inilah program khusus dari PT Suzuki Indomobil Sales SIS untuk menjaring konsumen dengan tajuk Family Excitest Drive FED yang dilakukan 6 bulan ke depan dibagi menjadi enam periode dari Mei hingga oktober Dan undian kompas Cyber Media kompas gramedia Digital Group All Rights

Usj Fit Model Female Kompas

Diterbitkan pada Thursday, 3 October 2013 Pukul 9.53

Program yang berlangsung dari 26 September 2013 hingga 6 oktober 2013 ini mengajak perempuan untuk mengenakan celana jeans USJ yang tersedia Setelah itu mereka wajib berpose menirukan model untuk

Pemenang Undian Gramedia School Holiday Fair Bagipromo

Diterbitkan pada Wednesday, 5 June 2013 Pukul 7.29

Promo undian berhadiah 1 Juni 2013 31 Agustus 2013 Diskon 15% Buku Pelajaran 1 Juli 31 Agustus 2013 Apabila anda melakukan transaksi dengan menggunakan gramedia Card Kartu Kredit dan Flazz BCA atau terdapat pembelian salah satu sebenarnya pengumuman pemenang undian gramedia school holiday fair 1 juni 31 agustus yang akan di umumkan di harian kompas pada bulan oktober pastinya tanggal berapa ya koq gk pernah jumpa

Penasaran Pemenang Gramedia School Holiday Fair Pena

Diterbitkan pada Saturday, 6 October 2012 Pukul 14.03

Penasaran siapa aja pemenang undian gramedia School Holiday Fair GSHF mudah mudahan salah satunya adalah aku D Tadi dapet info dari twitter gramedia kalo nama pemenang akan diumumkan di kompas tanggal 12 oktober 2012 dan Baru sempet posting lagi nih yg jelas namaku ngga ada di ratusan daftar pemenang di koran kompas bbrp waktu lalu hiks hiks tapi semoga ada rezeki lain yang lebih tepat dan lebih bermanfaat utkku aaamiin

Gramedia Jambi Lovers Gramedia School Holiday Fair 2013

Diterbitkan pada Saturday, 1 June 2013 Pukul 10.27

Setiap pembelanjaan minimal Rp200 000 berlaku kelipatan Anda berhak mengikuti program undian gramedia School Holiday Fair dengan ketentuan sebagai berikut a KTP SIM Kartu Pelajar atau identitas asli yang masih berlaku atas nama pemenang pemenang akan diumumkan di seluruh Toko Buku gramedia Trimedia dan Harian kompas pada bulan oktober 2012 umumin donk di website disini ga ada koran kompas dan jauh dari gramedia TB

Pemenang Gramedia School Holiday Fair 2013 Nikmat

Diterbitkan pada Friday, 11 October 2013 Pukul 23.08

pemenang gramedia school holiday fair 2013 oktober 11 2013 bim posting ini berawal dari kupon yang saya dapat dari pembelian buku di gramedia tiba waktunya pas hari H saya sempatkan malam2 beli kompas ke alfamart cuman buat

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X