What's New?

kopling tornado selip

Oprek-oprek

Diterbitkan pada Tuesday, 27 October 2009 Pukul 18.42

Sebel banget rasanya kalo mengendarai motor yang tarikannya molor. banyak hal yang menyebabkan tarikan motor jadi molor dan diantaranya adalah selip kampas kopling. bagi para pengendara Honda khususnya 

Tipe Kopling Motor

Diterbitkan pada Wednesday, 14 March 2012 Pukul 5.45

Per kopling juga ada 2 macam yaitu per keong (coil spring clutch) yang biasa di pakai pada motor SUZUKI SHOGUN dan per matahari (diaphragm spring clutch) yang biasa di pakai pada motor SUZUKI Tornado. Pada kopling tipe Disk Kerugian dari kopling jenis basah adalah kopling mudah terjadi slip karena adanya oli, oleh karena itu untuk tipe kopling basah plat geseknya di buat banyak atau berlapis untuk mengurangi gejala slip kopling. Keunggulan kopling 

Tetap Bertahan Dengan Suzuki Tornado Gs Th. 1996

Diterbitkan pada Wednesday, 5 December 2007 Pukul 16.34

plat kopling yg ori emang harganya mahal kalo mau terjamin beli dan pasang di dealer aja, tapi punyaku dah ganti plat kopling asli masih selip apa mungkin harus ganti mataharinya/plindesnya sekalian seperti kalo ganti plat 

Perbaikan Kopling Slip Sepeda Motor

Diterbitkan pada Monday, 22 April 2013 Pukul 14.55

Bagi pengguna sepeda motor seperti anda,tentunya pernah mengalami sepeda motor digas tapi laju motor tetap tidak mau lari alias cuma besar gas tapi sepeda motor lepeh,itulah bro yang dinamakan kopling slip.

Berapa Sich Biaya Ganti Kampas Kopling Motor Vixion...

Diterbitkan pada Saturday, 16 August 2014 Pukul 12.03

Yupartikel info singkat buat pemakai motor vixion lama (ovi) yang kampas koplingnya mulai aus dan saatnya ganti, kampas kopling aus biasanya ditandai dengan terikan motor terasa berat bahkan tidak bisa jalan serta diiringi dengan gerak bebas kampas kopling byson ane udah 108rb km (bulan november ini genap 4 tahun), alhamdulilah masih joss belum kerasa gejala selip, masih sanggup klo lari 115 km/h mah. . Tornado/Shogun, hitam, Rp 110.000,-.

Kopling Diafragma Honda Blade 110 R

Diterbitkan pada Friday, 26 November 2010 Pukul 2.35

Pasalnya di motor Suzuki Shogun 110, Suzuki Tornado dan generasi terdahulunya, komponen cuma ditopang 3 kampas dan 2 pelat itu lebih dulu diadopsi. Sebelum Sehingga tidak menimbulkan banyak gejala selip.

F1zr, Bebek Kencang Tak Tergantikan….

Diterbitkan pada Thursday, 13 November 2014 Pukul 0.06

Tambahannya sang bebek sudah dilengkapi kopling manual walau koplingnya masih semi otomatis. .. Bukan cuma atasnya…. tp buat manuver sselap selip asikan ini loh… cmiiw . juragan tornado datang hehehehe.

Pulang Dari Bromo Nvl Ini Turun Mesin..!!

Diterbitkan pada Tuesday, 6 January 2015 Pukul 20.31

ke puncak, dan akhirnya pas pulangnya doi mampir ke bengkel tempat ane, doi ngeluh suara motornya kemlathak dan kopling selip.. setelah ane cek ternyata olinya gak mau ngalir kebagian silinder head gan, parahh nih, pantes kasar suaranya… . tornado GS om ama RGR… piston set OS100 aja 450rb an, terus kampas kopling 6 lembar 360rb an. pasang nya blom, oli blm, plat kopling nya juga belom. -_-“. kenthoet mengatakan: Januari 27, 2015 pukul 14.07.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.