What's New?

kopling tempel supra 125

Meningkatkan Kecepatan Honda Supra X 125

Diterbitkan pada Monday, 29 August 2011 Pukul 21.33

Meningkatkan Kecepatan Honda Supra X 125, untuk membuat laju Honda Supra X 125 non-injeksi agar lebih kencang dengan minim korekan bisa dilakukan dengan beberapa cara. Namun sebelum kita korek lebih dalam sebaiknya kita Per kopling standar Honda Supra X 125 telalu lembut jadi perlu diganti dengan per kopling yang lebih keras yaitu per kopling buat balap alias racing kayak TDR, HRP, BRT, Daytona, Kitaco dll. Kalo mau yang murah ya tambahin ring di baut 

Tmcblogcom » New Honda Supra X 125 Fi Dibandrol Mulai...

Diterbitkan pada Wednesday, 26 February 2014 Pukul 8.15

dari supra xx, win ampe cengenges wan, biar kate 4 transmisi tapi rationya udh kyk motor cowo 1-n-2-3-4 (kayak sogun SP n axelo) bukan kayak old jupiter mx ama f1zr (kopling manualnya tempelan). Reply. 42. Honda Supra 

Supra X 125, Gigi 4 Ngedrop / Loyo ?

Diterbitkan pada Monday, 22 March 2010 Pukul 13.19

Motor Supra XR 125 (ilustrasi) Motor saya Honda Supra XR 125, yang saya beli pada bulan Oktober 2008. Pengalaman awal Kalau telah dicoba berulang-ulang akan terasa batas kopling dan pindah gigi. Kelebihan ini 

Bikin Kopling Manual Honda Supra 125 Injeksi Helm In...

Diterbitkan pada Tuesday, 23 December 2014 Pukul 15.31

Bismillahya allah ini saya mau sharing cara membuat kopling manual di honda supra x 125 injeksi Helm in!! ceritanya ginipagi2 ada kastemer langganan bawa temendianya sudah empet, karna honda supra x 125 helm 

Cara Mudah Supra X 125 Jadi Lebih Kenceng

Diterbitkan pada Thursday, 4 February 2010 Pukul 11.11

9. per kopling dari CLD masih kurang?bisa tambah lagi dengan.. 10. ganti kem racing yang ada.(CLD Rp 350rb atau HRP Rp 250.000) 11. bore up jadi (sterah ente mau jadi 150 cc (pake seher thunder) atau 55,5 mm? cuma kalo bore up memakai seher yang lebih dari 55,5, ente mesti ganti . Ini koplingnya model tempel atau pantek?kalo yg tempel biasanya memang seprti itu krna kurang presisi. klo model pantek, berarti memang ada yang bocor jd dilas aja bro.

List Harga Bak Kopling Motor Terbaru 2015

Diterbitkan pada Monday, 19 January 2015 Pukul 17.32

Harga Bak Kopling honda blade : Rp 325.000; Harga Bak kopling honda revo/blade silver : Rp 325.000; Harga Bak Kopling honda supra 110 : Rp 325.000; Harga Bak Kopling honda supra X 125 : Rp 325.000; Harga Bak Kopling Jupiter Z 

Honda Grand/supra Gak Bisa Ngebut!!

Diterbitkan pada Wednesday, 14 September 2011 Pukul 1.57

This entry was posted on September 14, 2011, in Serba-serbi, TEKNOLOGI and tagged honda grand, honda supra, kampas kopling, kopling ganda. Bookmark the permalink. Bikin Kopling Manual Honda Supra 125 Injeksi Helm in.

Modif Kopling Manual Shogun Smash Supra

Diterbitkan pada Wednesday, 29 October 2014 Pukul 2.45

Kopling tempel JupiterZ, harga Rp 75.000,-/st (juga tersedia untuk New Supra Fit, Shogun, Smash, harga Rp 75.000,-/st). Pemasangan Kopling tempel pada Suzuki Smash. Bak Kopling sering di pasang pada motor yang 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -