What's New?

kopling tempel supra 125

Meningkatkan Kecepatan Honda Supra X 125

Diterbitkan pada Monday, 29 August 2011 Pukul 21.33

Meningkatkan Kecepatan Honda Supra X 125, untuk membuat laju Honda Supra X 125 non-injeksi agar lebih kencang dengan minim korekan bisa dilakukan dengan beberapa cara. Namun sebelum kita korek lebih dalam sebaiknya kita Per kopling standar Honda Supra X 125 telalu lembut jadi perlu diganti dengan per kopling yang lebih keras yaitu per kopling buat balap alias racing kayak TDR, HRP, BRT, Daytona, Kitaco dll. Kalo mau yang murah ya tambahin ring di baut 

Eksistensi Honda Supra Dari Tahun 1997 Hingga 2014...

Diterbitkan pada Thursday, 27 February 2014 Pukul 8.18

2007. Honda Supra X 125 DD Motor 125cc seperti model sebelumnya cuma ditambahkan fitur doble cakram didepan dan dibelakang,tapi masih bervelg jari-jari. 2008. Honda New SupraX125R. Motor facelift dari versi 

Cara Mudah Supra X 125 Jadi Lebih Kenceng

Diterbitkan pada Thursday, 4 February 2010 Pukul 11.11

Ini koplingnya model tempel atau pantek?kalo yg tempel biasanya memang seprti itu krna kurang presisi. . omm mtor sya supra x 125.naik seher kaze 100. blok papas 1mm.karbu remer jdi 24. pilot jet standar 38 jdi 42.girr pke supra fit.knalpot pke CLD c1.kampar kopling pke racing yg pu'y CLD.per kopling pke CLD jga.yg laenny standar. wkt tuh enak omm.tpi kok smpai sni g enk.agak ngebul.tpi bkan ngebul putih. kompresi agak ilang omm. seher ato blok g da yg 

Modif Kopling Manual Shogun Smash Supra

Diterbitkan pada Wednesday, 29 October 2014 Pukul 2.45

Kopling tempel JupiterZ, harga Rp 75.000,-/st (juga tersedia untuk New Supra Fit, Shogun, Smash, harga Rp 75.000,-/st). Pemasangan Kopling tempel pada Suzuki Smash. Bak Kopling sering di pasang pada motor yang 

Tmcblogcom » New Honda Supra X 125 Fi Dibandrol Mulai...

Diterbitkan pada Wednesday, 26 February 2014 Pukul 8.15

dari supra xx, win ampe cengenges wan, biar kate 4 transmisi tapi rationya udh kyk motor cowo 1-n-2-3-4 (kayak sogun SP n axelo) bukan kayak old jupiter mx ama f1zr (kopling manualnya tempelan). Reply. 42. Honda Supra 

List Harga Bak Kopling Motor Terbaru 2015

Diterbitkan pada Monday, 19 January 2015 Pukul 17.32

Harga Bak Kopling honda blade : Rp 325.000; Harga Bak kopling honda revo/blade silver : Rp 325.000; Harga Bak Kopling honda supra 110 : Rp 325.000; Harga Bak Kopling honda supra X 125 : Rp 325.000; Harga Bak Kopling Jupiter Z 

Honda Grand/supra Gak Bisa Ngebut!!

Diterbitkan pada Wednesday, 14 September 2011 Pukul 1.57

Honda grand dan supra dijaman dulu memang moncerbahkan meski sudah uzur memiliki penggemar fanatikgak terkecuali ibu2 yang berjualan sayur dipasar! Bikin Kopling Manual Honda Supra 125 Injeksi Helm in.

Motor Bebek Terasa Loncat Lonc…

Diterbitkan pada Tuesday, 27 May 2014 Pukul 7.31

Lihat gambar dibawah ini kondisi rumah kopling jupiter z yang sudah tampak aus dan terlihat alur bekas tapak dari kampas koplingnya sudah dalam banget, ini yang menyebabkan motor terasa loncat2 karena antara kampas kopling dengan rumah . om ane mau numpang tanya… motor ane Supra x 125 Tahun 2005. kenapa ya ko giginya ga maen ( di turunin ga bisa, dinaikin jg ga bisa ) jd manteng aja di gigi 2, ga bisa di oper. mohon pencerahannya ya om…

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -