What's New?

kopling tempel supra 125

Tmcblogcom » New Honda Supra X 125 Fi Dibandrol Mulai...

Diterbitkan pada Wednesday, 26 February 2014 Pukul 15.15

dari supra xx, win ampe cengenges wan, biar kate 4 transmisi tapi rationya udh kyk motor cowo 1-n-2-3-4 (kayak sogun SP n axelo) bukan kayak old jupiter mx ama f1zr (kopling manualnya tempelan). Reply. 42. Honda Supra 

Cara Mudah Supra X 125 Jadi Lebih Kenceng

Diterbitkan pada Thursday, 4 February 2010 Pukul 18.11

Ini koplingnya model tempel atau pantek?kalo yg tempel biasanya memang seprti itu krna kurang presisi. . omm mtor sya supra x 125.naik seher kaze 100. blok papas 1mm.karbu remer jdi 24. pilot jet standar 38 jdi 42.girr pke supra fit.knalpot pke CLD c1.kampar kopling pke racing yg pu'y CLD.per kopling pke CLD jga.yg laenny standar. wkt tuh enak omm.tpi kok smpai sni g enk.agak ngebul.tpi bkan ngebul putih. kompresi agak ilang omm. seher ato blok g da yg 

Part Pengganti Pada Honda Supra X 125 Dan Karisma 125

Diterbitkan pada Friday, 21 September 2012 Pukul 13.50

alternatif part spare part pengganti serta alternatif part dari honda supra X 125 antara lain kampas rem, kampas kopling,rantai keteng, rantai roda dan piston.

Blog Tigor: Korek Harian Honda Blade

Diterbitkan pada Wednesday, 21 March 2012 Pukul 12.06

Setelah konsulatasi dengan bengkel disarankan untuk ganti rumah kopling dengan punya Karisma atau Supra X 125 (HSX 125). Saya dapat harga 400 ribu (dianter sampe bengkel, dari Jember Kudus ke Bangsri Jepara).

Harga Bak Kopling Supra X 125 Merk Snd

Diterbitkan pada Tuesday, 26 August 2014 Pukul 14.00

bustep anderbon motor rx king dan gambarnya; bak kopling athlete blitz; handle kopling manual shogun sp; harga bak kopling ori thunder 125; Harga bak mesin supra x 125 kopling manual; Harga velg comet untuk blade 110R; honda surabaya; bak tdr kopling supra fit 110; bengkel pasang kopling tempel; blok kopling karisma; blok kopling rx king; blok mesin shogun 125 tdr; cara pasang kopling manual honda blade; variasi warna blok mesin supra x warna gold.

Meningkatkan Kecepatan Honda Supra X 125

Diterbitkan pada Tuesday, 30 August 2011 Pukul 4.33

Meningkatkan Kecepatan Honda Supra X 125, untuk membuat laju Honda Supra X 125 non-injeksi agar lebih kencang dengan minim korekan bisa dilakukan dengan beberapa cara. Namun sebelum kita korek lebih dalam sebaiknya kita Per kopling standar Honda Supra X 125 telalu lembut jadi perlu diganti dengan per kopling yang lebih keras yaitu per kopling buat balap alias racing kayak TDR, HRP, BRT, Daytona, Kitaco dll. Kalo mau yang murah ya tambahin ring di baut 

Modif Kopling Manual Shogun Smash Supra

Diterbitkan pada Wednesday, 29 October 2014 Pukul 9.45

Kopling tempel JupiterZ, harga Rp 75.000,-/st (juga tersedia untuk New Supra Fit, Shogun, Smash, harga Rp 75.000,-/st). Pemasangan Kopling tempel pada Suzuki Smash. Bak Kopling sering di pasang pada motor yang 

Honda Grand/supra Gak Bisa Ngebut!! Ini Dia Masalahnya...

Diterbitkan pada Wednesday, 14 September 2011 Pukul 8.57

Honda grand dan supra dijaman dulu memang moncerbahkan meski sudah uzur memiliki penggemar fanatikgak terkecuali ibu2 yang berjualan sayur dipasar! Bikin Kopling Manual Honda Supra 125 Injeksi Helm in.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -