kopling tempel supra 125

Tmcblogcom » New Honda Supra X 125 Fi Dibandrol Mulai...

Diterbitkan pada Wednesday, 26 February 2014 Pukul 15.15

Dari supra xx, win ampe cengenges wan, biar kate 4 transmisi tapi rationya udh kyk motor cowo 1-n-2-3-4 (kayak sogun SP n axelo) bukan kayak old jupiter mx ama f1zr (kopling manualnya tempelan). Reply. 42. Honda supra 

Oprek Motor: Cara Mudah Supra X 125 Jadi Lebih Kenceng

Diterbitkan pada Thursday, 4 February 2010 Pukul 18.11

9. per kopling dari CLD masih kurang?bisa tambah lagi dengan.. 10. ganti kem racing yang ada.(CLD Rp 350rb atau HRP Rp 250.000) 11. bore up jadi (sterah ente mau jadi 150 cc (pake seher thunder) atau 55,5 mm? cuma kalo bore up memakai seher yang lebih dari 55,5, ente mesti ganti . Ini koplingnya model tempel atau pantek?kalo yg tempel biasanya memang seprti itu krna kurang presisi. klo model pantek, berarti memang ada yang bocor jd dilas aja bro.

Jangan Lupa Cek Part Yang Satu Ini Ketika Bongkar Pasang...

Diterbitkan pada Friday, 10 May 2013 Pukul 20.55

Barang kecil ini yang sering luput dari pengecekan para mekanik ketika melakukan bongkar-pasang kalter kopling motor-motor Yamaha , baik type bebek maupun sport , padahal fungsinya cukup vital yaitu untuk menjaga agar sirkulasi oli didalam mesin tetap lancar mengalir keseluruh bagian mesin terutama yang berada dibagian silinder blok dan silinder head . Yooo. Kalo mau pasang kopling tempel pada motor smash, itu tuh ga merusak mesin nya tah mas?

Honda Grand/supra Gak Bisa Ngebut!! Ini Dia Masalahnya...

Diterbitkan pada Wednesday, 14 September 2011 Pukul 8.57

Berjualan sayur dipasar!! Jarene roso-rosokayak iklan alm.mbah marijan..tapi sekarang banyak muncul keluhanmeski udah di serpis tetep aja kayak keyong larinyadah gitu tarikan berat. sepertinya bagian kopling

Meningkatkan Kecepatan Honda Supra X 125

Diterbitkan pada Tuesday, 30 August 2011 Pukul 4.33

Meningkatkan Kecepatan Honda supra X 125, untuk membuat laju Honda supra X 125 non-injeksi agar lebih kencang dengan minim korekan bisa dilakukan dengan beberapa cara. Namun sebelum kita korek lebih dalam sebaiknya kita Per kopling standar Honda supra X 125 telalu lembut jadi perlu diganti dengan per kopling yang lebih keras yaitu per kopling buat balap alias racing kayak TDR, HRP, BRT, Daytona, Kitaco dll. Kalo mau yang murah ya tambahin ring di baut 

Tips Ringan Setel Kopling Motor Bebek

Diterbitkan pada Thursday, 3 May 2012 Pukul 15.51

Pengatur kedalaman rellease kopling pada bebek , misalnya honda supra 125 , tugasnya dilakukan oleh baut no (9) bolt adjusting cluth , prinsipnya sederhana, baut tersebut mengatur pergerakan PLATEP., CLUTCH 

Part Pengganti Pada Honda Supra X 125 Dan Karisma 125

Diterbitkan pada Friday, 21 September 2012 Pukul 13.50

Alternatif part spare part pengganti serta alternatif part dari honda supra X 125 antara lain kampas rem, kampas kopling,rantai keteng, rantai roda dan piston.

Sparring Supra 125 Gen 2005-2007 Vs Supra 125...

Diterbitkan pada Friday, 4 May 2012 Pukul 13.36

Begitu lampu menyala hijau, dia di depan..sengaja nbs tempel itu NF125TR..tapi berhubung males, yaudah selip lagi dan main sante..dia hampir jejerin lagi, nbs tarik lagi gasnya, otomatis dia nggak bisa nyelip..jalan rame lagi, nbs maen aman lagi..dia nyelip lagi..yaudah monggo mas..ntar kalo http://pertamax7.wordpress.com/2012/05/04/upgrade-akselerasi-honda-megapro-cuma-30-ribu-artikel-diy-pasang-sendiri-per-kopling-honda-tiger-ke-honda-megapro/.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X