kopling motor matic spacy bergetar

Ganti Kampas Kopling Matic Rumah Koplingnya Atau Pake

Diterbitkan pada Friday, 6 July 2012 Pukul 0.01

Penyakitnya getar parah saat putaran rendah motor nyundul nyundul terus pokoknya ga bisa jalan stabil di putaran rendah Makin bikin juengkel kalau jalanan padat merayap Sampai bengkel nunggu sekitar 30 menit baru

Auto Champion Training Centre Jogja Motor Matic

Diterbitkan pada Saturday, 14 May 2011 Pukul 9.26

Sehingga hal tersebut mempengaruhi perkembangan bisnis pelayanan after sales sepeda motor diantaranya servis perawatan mesin kelistrikan chasis penjualan spare part modifikasi asesoris dan lain lain Kesempatan ini jangan dibiarkan begitu saja jangan Buku Kita terapan dan praktis plus dvd overhaul turun mesin Honda Tiger 2000 dan overhaul Supra 125 modif kopling harga promo dan mudah dipesan 4 Kelas matik sepeda motor klik disini 5 Mekanik motor

Besok Sabtu Disinyalir Akan Ada Test Honda Blade 125 Fi

Diterbitkan pada Friday, 28 March 2014 Pukul 0.00

mau pasang di neng spacy ane nich hehe 13 Bilangin wak haji ama AHM kalo mo gebuk Prodak Yamaha Bikin New Blade 125cc manual cluch alias kopling manual kek dulu supra XX ama supra V Harga beda dikit dari yang kopling otomatis Dijamin 2 soal remote apa jadinya klo dalam satu area parkir ada belasan puluhan user menyalakannya asumsinya nih matic laku selaris beat atau vario 125 jdnya kan banyak juga populasinya di parkiran Balas

Motor Matic Injeksi Irit Harga Murah Yamaha Mio J Arif

Diterbitkan pada Friday, 27 July 2012 Pukul 14.00

Posting kali ini Arif Poetra Yunar Blog akan membahas mengenai motor matic injeksi irit harga murah yaitu Yamaha Mio J Pabrikan motor asal jepang dengan logo garputala ini mengeluarkan varian matic terbarunya yaitu

Honda Spacy Pgm Fi Masih Bergetar Sirkuit Rio Winto

Diterbitkan pada Tuesday, 1 May 2012 Pukul 22.12

AGUSTINUS W Triwibowo seorang rekan yang baru membeli satu unit sepeda motor Honda spacy PGM F1 warna hitam menuturkan pengalamannya setelah menjajal motor tersebut masih getar saya sebenarnya ga puas karena masih penasaran banget kenapa spacy saya bisa getar gitu dan mungkin karena AHASS JHC udah nyerah terakhir mereka bilang gini Semua motor matic kaya gitu mas Tapi kenapa bagian claim nya ga bilang yah kalo motor nya

Hmm Parah Ternyata Ahm Bisa Salah Pasang Part Juga

Diterbitkan pada Wednesday, 26 September 2012 Pukul 1.13

Hmm Kejadian ini sebenarnya udah terjadi setahun yang lalu Bro ketika saya baru membeli si Gembul spacy hal yang saya rasakan di matic Honda ini kok getarannya gede banget di 40 50 Kilometer jam Waktu itu ilmu motor matic saya masih sangat dangkal bro sekarang masih D soalnya sebelumnya saya tiap hari naik motor bebek dan waktu itu juga saya juga belum kepikiran untuk ngeblog juga dan masih menjadi komentator setia blog blog roda dua

Yuk Ganti Sendiri Oli Gear Transmisi Motor Matic Kita

Diterbitkan pada Wednesday, 24 October 2012 Pukul 12.00

Bro beberapa waktu yang lalu saya sempet mampir ke ahass Jababeka Cikarang untuk pesen beberapa part motor nah disitu jadi inget kalau Kilometer si Gembul spacy sudah mencapai 8600an Km dan sudah melebihi

Hati Hati Naik Motor Matic Lebih Gampang Ndlosor

Diterbitkan pada Thursday, 13 December 2012 Pukul 0.21

Bahkan udah 2x jatuh dengan pose yang sama resiko terjadinya kecelakaan ringan atau berat akibat pemakaian motor matic lebih gampang terjadi daripada motor tipe lain Lho kok bisa mas Bukanne matic itu nyaman

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X