kopling motor matic spacy bergetar

Honda Spacy Fi : Mesin Bergetar Dan Rem Belakang Tidak...

Diterbitkan pada Tuesday, 8 May 2012 Pukul 10.41

Saya membeli Honda spacy PGM-FI (Nomor mesin : JFA1E1012712 dan nomor rangka : MH1JFA115CK013796 tanggal 4 Januari 2012 melalui dealer Millenium Putra motor Depok. di motor dengan sistem CVT namun saya membantahnya karena saya juga memiliki motor dengan sistem CVT dari produsen lain namun masalah getaran mesin dan rem belakang tidak pakem tidak terjadi di motor matik Tags: honda, jakarta, kopling, millenium motor, rem, spacy.

Oleh: Faktor Penyebab Akselerasi Awal Motor Bebek Kopling...

Diterbitkan pada Friday, 13 September 2013 Pukul 22.09

Punya motor bebek / Cub kopling otomatis? , dipakai harian , atau kerja keras setiap harinya ? hmmmmmm pasti mas bro akan mengalami fase dimana motor bebek akan terasa loyo tarikannya , palling terasa misalnya saat di yg habis, bisa dipantek ulang di bengkel pantek kopling yg besar, contohnya Sinar Surya motor di daerah Asem Reges, Sawah Besar – Jakpus. prinsip kerja primary clutch di motor bebek sama dgn sentrifugal clutch di matic, kebetulan ane 

Semakin Jelas Disinyalir Salah Satu Dari Dua Motor Baru...

Diterbitkan pada Saturday, 17 September 2011 Pukul 9.00

Namun tmcblog kembali mensinyalir target dari spacy Injeksi ini ngak akan terlalu tinggi . .. yah ini dikarenakan market motor injeksi masih dipandang segmented . . .posisinya nya dalah pricing strategy tetap akan di atas spacy CW . . . dan bisa jadi akan sejajar/harganya nggak jauh dengan produk diatasnya seperti Scoopy .. Dari nyoba beberapa motor matik, saya merasa Vario lama yg paling enak dikendarai, bahkan dibanding vario techno, smooth dan nyaman.

Honda Spacy Pgm Fi Masih Bergetar

Diterbitkan pada Tuesday, 1 May 2012 Pukul 22.12

AGUSTINUS W Triwibowo, seorang rekan yang baru membeli satu unit sepeda motor Honda spacy PGM F1 warna hitam, menuturkan pengalamannya setelah menjajal motor tersebut. Berikut pengakuan Bejo 2012 at 3:00 am said: kasih masukan dong bro…saya rencananya mau beli motor matic spacy akhir bulan mei ini, apakah rencananya saya harus saya lanjutkan atau ganti rencana ya?karena setelah baca di atas kok banyak keluhan ya….thx sebelumnya.

Ganti Kampas Kopling Matic + Rumah Koplingnya Atau Pake...

Diterbitkan pada Friday, 6 July 2012 Pukul 0.01

Ricky on 4 Mei 2014 pukul 5:16 pm said: numpang nanya nih.. kalo mio udh ganti kanvas kopling dan rolleer nya, kenapa ya kira kira seperempat gas motor msh bergetar? mohon pencerahannya saya msh pemula.. hehehe

Hmm, Parah… Ternyata Ahm Bisa Salah Pasang Part Juga...

Diterbitkan pada Wednesday, 26 September 2012 Pukul 1.13

Hmm, Kejadian ini sebenarnya udah terjadi setahun yang lalu Bro, ketika saya baru membeli si Gembul spacy hal yang saya rasakan di matic Honda ini kok getarannya gede banget di 40-50 Kilometer/jam. Waktu itu ilmu motor matic saya masih sangat dangkal bro (sekarang masih :D), soalnya sebelumnya saya tiap hari naik motor bebek.. dan waktu itu juga saya juga belum kepikiran untuk ngeblog juga dan masih menjadi komentator setia blog-blog roda dua 

Yuk Ganti Sendiri Oli Gear Transmisi Motor Matic Kita...

Diterbitkan pada Wednesday, 24 October 2012 Pukul 12.00

Bro, beberapa waktu yang lalu saya sempet mampir ke ahass Jababeka, Cikarang untuk pesen beberapa part motor.. nah disitu jadi inget kalau Kilometer si Gembul (spacy) sudah mencapai 8600'an Km dan sudah melebihi 

Hati-hati, Naik Motor Matic Lebih Gampang Ndlosor...

Diterbitkan pada Thursday, 13 December 2012 Pukul 0.21

Bahkan udah 2x jatuh dengan pose yang sama :( resiko terjadinya kecelakaan ringan atau berat akibat pemakaian motor matic lebih gampang terjadi daripada motor tipe lain.. Lho kok bisa mas? Bukanne matic itu nyaman 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X