kopling motor matic spacy bergetar

Honda Kudu Perbaiki Kelemahan Pada Maticnya

Diterbitkan pada Saturday, 17 November 2012 Pukul 0.01

Kebetulan dalam seminggu ini 2 kali SF berkesempatan test ride 2 motor matic keluaran honda cuma kebetulan loh ya 2 -2 nya keluaran honda :) minggu lalu Vario 125 non cbs dan kamis kemaren spacy fi helm in.

Hmm, Parah… Ternyata Ahm Bisa Salah Pasang Part Juga...

Diterbitkan pada Wednesday, 26 September 2012 Pukul 1.13

Hmm, Kejadian ini sebenarnya udah terjadi setahun yang lalu Bro, ketika saya baru membeli si Gembul spacy hal yang saya rasakan di matic Honda ini kok getarannya gede banget di 40-50 Kilometer/jam. Waktu itu ilmu motor matic saya masih sangat dangkal bro (sekarang masih :D), soalnya sebelumnya saya tiap hari naik motor bebek.. dan waktu itu juga saya juga belum kepikiran untuk ngeblog juga dan masih menjadi komentator setia blog-blog roda dua 

Tips Buat Pemilik Motor Matic

Diterbitkan pada Monday, 19 April 2010 Pukul 23.08

Judder yang di maksud adalah kondisi saat sepeda motor mulai berjalan terasa bergetar dan terasa tidak halus, yang mengakibatkan kurangnya kenyamanan pengendara. Nah ini indikasinya, saat sepeda motor mulai 

Ganti Kampas Kopling Matic + Rumah Koplingnya Atau Pake...

Diterbitkan pada Friday, 6 July 2012 Pukul 0.01

Sampai bengkel nunggu sekitar 30 menit baru motor di bongkar… nah ketahuan penyakitnya… permukaan kampas kopling ganda sudah ga rata , begitu pula mangkuk koplingnya. Saat ke bagian sparepartnya dibilang kalau tidak ada .. numpang nanya nih.. kalo mio udh ganti kanvas kopling dan rolleer nya, kenapa ya kira kira seperempat gas motor msh bergetar? mohon pencerahannya saya msh pemula.. hehehe terima kasih sebelumnya.. :). SukaSuka. Balas.

Honda Spacy Pgm Fi Masih Bergetar

Diterbitkan pada Tuesday, 1 May 2012 Pukul 22.12

AGUSTINUS W Triwibowo, seorang rekan yang baru membeli satu unit sepeda motor Honda spacy PGM F1 warna hitam, menuturkan pengalamannya setelah menjajal motor tersebut. Berikut pengakuan Bejo 2012 at 3:00 am said: kasih masukan dong bro…saya rencananya mau beli motor matic spacy akhir bulan mei ini, apakah rencananya saya harus saya lanjutkan atau ganti rencana ya?karena setelah baca di atas kok banyak keluhan ya….thx sebelumnya.

Semakin Jelas Disinyalir Salah Satu Dari Dua Motor Baru...

Diterbitkan pada Saturday, 17 September 2011 Pukul 9.00

Namun tmcblog kembali mensinyalir target dari spacy Injeksi ini ngak akan terlalu tinggi . .. yah ini dikarenakan market motor injeksi masih dipandang segmented . . .posisinya nya dalah pricing strategy tetap akan di atas spacy CW . . . dan bisa jadi akan sejajar/harganya nggak jauh dengan produk diatasnya seperti Scoopy .. Dari nyoba beberapa motor matik, saya merasa Vario lama yg paling enak dikendarai, bahkan dibanding vario techno, smooth dan nyaman.

Tmcblogcom » First Riding Impression Honda Spacy Fi...

Diterbitkan pada Sunday, 4 March 2012 Pukul 20.50

Dan inget spacy FI adalah PELOPOR TEKNOLOGI INJEKSI DI motor matic DI INDONESIA (yang diproduksi massal tentunya) . Kalo tarikan lelet sebaiknya ganti kanvas kopling (relining) dengan yg lebih kasar & lebar.

Honda Spacy Fi : Mesin Bergetar Dan Rem Belakang Tidak...

Diterbitkan pada Tuesday, 8 May 2012 Pukul 10.41

Saya membeli Honda spacy PGM-FI (Nomor mesin : JFA1E1012712 dan nomor rangka : MH1JFA115CK013796 tanggal 4 Januari 2012 melalui dealer Millenium Putra motor Depok. di motor dengan sistem CVT namun saya membantahnya karena saya juga memiliki motor dengan sistem CVT dari produsen lain namun masalah getaran mesin dan rem belakang tidak pakem tidak terjadi di motor matik Tags: honda, jakarta, kopling, millenium motor, rem, spacy.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X