kontol tommy tjokro

Tommy Tjokro Tommy Tjokro 8 11 Eight Eleven

Diterbitkan pada Wednesday, 22 December 2010 Pukul 12.33

Metrotvnews tidak menyediakan video khusus acara 8 11 kebetulan dapat videonya hari ini spesial untuk mas tommy tjokro Diposkan oleh tommy tjokro di 12 33 Label tommy tjokro Kirimkan Ini lewat Email

Saya Dikirain Adiknya Tommy Tjokro

Diterbitkan pada Thursday, 10 April 2008 Pukul 8.32

Waaaa saya dikirain adiknya tommy tjokro tau khan tommy tjokro heheheh yes my really favorite anchor of Metro TV gak nyangka ada yangment saya di FS kamu adiknya tommy tjokro ya

Words From The Alumni Tommy Tjokro Abang None

Diterbitkan pada Thursday, 8 April 2010 Pukul 18.09

Words from the Alumni tommy tjokro Assalamualaikum WrWb Sewaktu saya tertarik untuk ikut pemilihan Abnon wilayah Jakarta Pusat tidak terpikir bahwa saya akan langsung dapat berkarya memajukan pariwisata

Friday Tommy Tjokro

Diterbitkan pada Monday, 26 March 2012 Pukul 23.44

Saya yang udah ngeFans sebenernya ga ngefans juga sih kaguum boleh deh aaah sama aja kayanya artinya lah pokonya seneng deh kalo ngeliat Mas tommy tjokro ini lagi membawakan berita di Metro TV udah dari

Video Kiki Farel Dan Tommy Tjokro Yang Bikin Heboh

Diterbitkan pada Tuesday, 6 November 2012 Pukul 11.32

Beredar luas video o Kiki Farel dan tommy tjokrodi dunia maya meskipun haya mirip saja akan tetapi merut pengakuan dari manajer kiki farel video gay itu adalah video fitnah video yang sepat beredar beberapa saat

Tommy Tjokro Tommy Tjokro Sehat Tak Cuma Fisik

Diterbitkan pada Wednesday, 27 October 2010 Pukul 16.03

Bagi presenter berita tjokro Hutomo atau yang lebih dikenal sebagai tommy tjokro sehat fisik dan mental jadi syarat penting agar bisa terus berkarya Ia sudah memulainya sejak lama dengan mencari keseimbangan diri

Kak Tommy Tjokro My Fav Anchor Ananda Fakhreza

Diterbitkan pada Sunday, 12 June 2011 Pukul 15.07

About tommy tjokro kak tjokro Hutomo atau lebih di kenal dengan sapaan tommy tjokro adalah my fav anchor dia salah satu presenter news di metro tv dia sering berada di acara 8 11 show dan Jakarta jakarta

C Nyieth2 Poenya Cerita Neey Tommy Tjokro

Diterbitkan pada Tuesday, 29 January 2008 Pukul 9.16

tommy tjokro Suatu hari waktu chattingan c nyit2 iseng bertanya pada temennya si ticheu C nyit2 eh cheu tommy tjokro koq jarang keliatan ya sekarang Si ticheu masa kamu kali yang jarang nonton tv

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X