kontol tommy tjokro

Market+ Magazine

Diterbitkan pada Thursday, 16 December 2010 Pukul 15.00

“yang lebih terpenting adalah adanya rasa kritis terhadap lingkungan sekitar dan peduli dengan apa yang terjadi di masyarakat. ” ReadMore. Related Posts. Sandiwara Musikal Sangkala 9/10 · tommy tjokro : Kritis dan 

C Nyieth2 Poenya Cerita Neey..: Tommy Tjokro

Diterbitkan pada Tuesday, 29 January 2008 Pukul 9.16

tommy tjokro. Suatu hari, waktu chattingan, c nyit2 iseng bertanya pada temennya si ticheu.. C nyit2 : “ eh cheu, tommy tjokro koq jarang keliatan ya sekarang ? ” Si ticheu : “ masa? kamu kali yang jarang nonton tv..”.

Silent Traveler: Tommy Tjokro

Diterbitkan pada Monday, 21 January 2008 Pukul 11.39

Yes, he is the one and only: tommy tjokro. Otak liar “brilian” saya langsung setuju untuk menganugerahkan nama itu buat kura-kura kecil jantanku tercinta. Tinggal si betina belum bernama. Namun ternyata untuk nama si 

Friday: Tommy Tjokro :)

Diterbitkan pada Monday, 26 March 2012 Pukul 23.44

Saya yang udah ngeFans (sebenernya ga ngefans juga sih), kaguum boleh deh (aaah sama aja kayanya artinya). lah pokonya seneng deh kalo ngeliat Mas tommy tjokro ini lagi membawakan berita di Metro TV udah dari 

Hanum's World: Tommy Tjokro @ Metro Siang Now

Diterbitkan pada Tuesday, 1 September 2009 Pukul 14.36

Buat kalian yang selama ini mencari2 kemana tommy tjokro, sekarang anchor tampan itu ada di metro siang. so don't forget to see METRO SIANG everyday 12:00 pm till 1 pm -cheese-. Diposkan oleh HANUM DIFLA NURINA 

Words From The Alumni : Tommy Tjokro

Diterbitkan pada Thursday, 8 April 2010 Pukul 18.09

Words from the Alumni : tommy tjokro. Assalamualaikum WrWb,. Sewaktu saya tertarik untuk ikut pemilihan Abnon wilayah Jakarta Pusat, tidak terpikir bahwa saya akan langsung dapat berkarya memajukan pariwisata 

Tommy Tjokro Dan Eva Julianti @live Event Tahun Baru 2009

Diterbitkan pada Friday, 2 January 2009 Pukul 0.02

tommy tjokro dan Eva Julianti @Live Event Tahun Baru 2009 Sesuai pesanan Miranda ini gw posting di sini capture live event tahun baru 2009 semalam. Presenternya Tom Tjok dan Eva Julianti. Untuk melihat lebih jelas 

Tommy Tjokro : Kritis Dan Peduli Terhadap Lingkungan

Diterbitkan pada Monday, 29 November 2010 Pukul 7.34

Pukul 10.00 WIB di lobby Metro TV, Obrolan antara tommy tjokro dan team market+ dilaksanakan. Perbincangan pagi ini dibuka dengan topik seputar kesibukkannya saat ini. Dengan santai, ia menjabarkan, “saat ini 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X