kontol tommy tjokro

Hot Chocolate And Mint: At The Wheelzzzzz

Diterbitkan pada Thursday, 21 August 2014 Pukul 23.06

It's for "At The Wheel" show with tommy tjokro as the host, for Bloomberg TV..:). photo kkk_zpsf0e1b842.jpg · photo k_zps7d8279e8.jpg · photo kk_zpsf6716b66.jpg. Posted by Diana Rikasari at 11:06 PM · Email ThisBlogThis 

Kak Tommy Tjokro My Fav Anchor

Diterbitkan pada Sunday, 12 June 2011 Pukul 15.07

About tommy tjokro: kak tjokro Hutomo atau lebih di kenal dengan sapaan tommy tjokro adalah my fav anchor. dia salah satu presenter news di metro tv dia sering berada di acara 8-11 show dan Jakarta-jakarta

Market+ Magazine

Diterbitkan pada Thursday, 16 December 2010 Pukul 15.00

“yang lebih terpenting adalah adanya rasa kritis terhadap lingkungan sekitar dan peduli dengan apa yang terjadi di masyarakat. ” ReadMore. Related Posts. tommy tjokro : Kritis dan Peduli Terhadap Lingkungan 

Words From The Alumni : Tommy Tjokro

Diterbitkan pada Thursday, 8 April 2010 Pukul 18.09

Words from the Alumni : tommy tjokro. Assalamualaikum WrWb,. Sewaktu saya tertarik untuk ikut pemilihan Abnon wilayah Jakarta Pusat, tidak terpikir bahwa saya akan langsung dapat berkarya memajukan pariwisata 

Silent Traveler: Tommy Tjokro

Diterbitkan pada Monday, 21 January 2008 Pukul 11.39

Yes, he is the one and only: tommy tjokro. Otak liar “brilian” saya langsung setuju untuk menganugerahkan nama itu buat kura-kura kecil jantanku tercinta. Tinggal si betina belum bernama. Namun ternyata untuk nama si 

C Nyieth2 Poenya Cerita Neey..: Tommy Tjokro

Diterbitkan pada Tuesday, 29 January 2008 Pukul 9.16

tommy tjokro. Suatu hari, waktu chattingan, c nyit2 iseng bertanya pada temennya si ticheu.. C nyit2 : “ eh cheu, tommy tjokro koq jarang keliatan ya sekarang ? ” Si ticheu : “ masa? kamu kali yang jarang nonton tv..”.

Friday: Tommy Tjokro :)

Diterbitkan pada Monday, 26 March 2012 Pukul 23.44

Saya yang udah ngeFans (sebenernya ga ngefans juga sih), kaguum boleh deh (aaah sama aja kayanya artinya). lah pokonya seneng deh kalo ngeliat Mas tommy tjokro ini lagi membawakan berita di Metro TV udah dari 

Tommy Tjokro : Kritis Dan Peduli Terhadap Lingkungan

Diterbitkan pada Monday, 29 November 2010 Pukul 7.34

Pukul 10.00 WIB di lobby Metro TV, Obrolan antara tommy tjokro dan team market+ dilaksanakan. Perbincangan pagi ini dibuka dengan topik seputar kesibukkannya saat ini. Dengan santai, ia menjabarkan, “saat ini 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X