What's New?

kontol tommy tjokro

Kak Tommy Tjokro My Fav Anchor

Diterbitkan pada Sunday, 12 June 2011 Pukul 15.07

About Tommy tjokro: kak Tjokro Hutomo atau lebih di kenal dengan sapaan Tommy Tjokro adalah my fav anchor. dia salah satu presenter news di metro tv dia sering berada di acara 8-11 show dan Jakarta-jakarta

Friday: Tommy Tjokro :)

Diterbitkan pada Monday, 26 March 2012 Pukul 23.44

Saya yang udah ngeFans (sebenernya ga ngefans juga sih), kaguum boleh deh (aaah sama aja kayanya artinya). lah pokonya seneng deh kalo ngeliat Mas Tommy Tjokro ini lagi membawakan berita di Metro TV udah dari 

Tommy Tjokro

Diterbitkan pada Thursday, 16 December 2010 Pukul 15.00

Tommy Tjokro : Kritis dan Peduli Terhadap Lingkungan · Sandiwara Musikal Sangkala 9/10 · Linda Amalia Sari, S.IP · Raffi Ahmad · Ligwina Poerwo Hananto · Yoris Sebastian · Quotes · Hendy Setiono · Medina Kamil 

C Nyieth2 Poenya Cerita Neey..: Tommy Tjokro

Diterbitkan pada Tuesday, 29 January 2008 Pukul 9.16

Tommy Tjokro. Suatu hari, waktu chattingan, c nyit2 iseng bertanya pada temennya si ticheu.. C nyit2 : “ eh cheu, tommy tjokro koq jarang keliatan ya sekarang ? ” Si ticheu : “ masa? kamu kali yang jarang nonton tv..”.

Video Kiki Farel Dan Tommy Tjokro Yang Bikin Heboh

Diterbitkan pada Tuesday, 6 November 2012 Pukul 11.32

Beredar luas video porno Kiki Farel dan tommy tjokrodi dunia maya, meskipun haya mirip saja akan tetapi merut pengakuan dari manajer kiki farel video gay itu adalah video fitnah, video yang sepat beredar beberapa saat 

[java Fan Fiction]mas Tommy…..pripun Niki?

Diterbitkan pada Wednesday, 11 March 2015 Pukul 7.37

Tommy Tjokro? Penyiar tipi? “Oh, baik Pak. Segera saya akan temui Bapak setelah sampai di Jakarta. Saya masih di Juanda Pak.” …. “Baik pak. Terima kasih.” “Mas ini Tommy Tjokro ya….?” tak wanekna takon sakwise 

Tommy Tjokro : Kritis Dan Peduli Terhadap Lingkungan...

Diterbitkan pada Monday, 29 November 2010 Pukul 7.34

Pukul 10.00 WIB di lobby Metro TV, Obrolan antara Tommy Tjokro dan team market+ dilaksanakan. Perbincangan pagi ini dibuka dengan topik seputar kesibukkannya saat ini. Dengan santai, ia menjabarkan, “saat ini 

Words From The Alumni : Tommy Tjokro

Diterbitkan pada Thursday, 8 April 2010 Pukul 18.09

Words from the Alumni : Tommy Tjokro. Assalamualaikum WrWb,. Sewaktu saya tertarik untuk ikut pemilihan Abnon wilayah Jakarta Pusat, tidak terpikir bahwa saya akan langsung dapat berkarya memajukan pariwisata 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.