kontol tommy tjokro

Friday: Tommy Tjokro :)

Diterbitkan pada Monday, 26 March 2012 Pukul 23.44

Saya yang udah ngeFans (sebenernya ga ngefans juga sih), kaguum boleh deh (aaah sama aja kayanya artinya). lah pokonya seneng deh kalo ngeliat Mas tommy tjokro ini lagi membawakan berita di Metro TV udah dari 

Tommy Tjokro: Tommy Tjokro : Sehat Tak Cuma Fisik

Diterbitkan pada Wednesday, 27 October 2010 Pukul 16.03

Bagi presenter berita tjokro Hutomo, atau yang lebih dikenal sebagai tommy tjokro, sehat fisik dan mental jadi syarat penting agar bisa terus berkarya. Ia sudah memulainya sejak lama dengan mencari keseimbangan diri, 

Market+ Magazine

Diterbitkan pada Thursday, 16 December 2010 Pukul 15.00

“yang lebih terpenting adalah adanya rasa kritis terhadap lingkungan sekitar dan peduli dengan apa yang terjadi di masyarakat. ” ReadMore. Related Posts. tommy tjokro : Kritis dan Peduli Terhadap Lingkungan 

Words From The Alumni : Tommy Tjokro

Diterbitkan pada Thursday, 8 April 2010 Pukul 18.09

Words from the Alumni : tommy tjokro. Assalamualaikum WrWb,. Sewaktu saya tertarik untuk ikut pemilihan Abnon wilayah Jakarta Pusat, tidak terpikir bahwa saya akan langsung dapat berkarya memajukan pariwisata 

Tommy Tjokro Dan Eva Julianti @live Event Tahun Baru 2009

Diterbitkan pada Friday, 2 January 2009 Pukul 0.02

tommy tjokro dan Eva Julianti @Live Event Tahun Baru 2009 Sesuai pesanan Miranda ini gw posting di sini capture live event tahun baru 2009 semalam. Presenternya Tom Tjok dan Eva Julianti. Untuk melihat lebih jelas 

C Nyieth2 Poenya Cerita Neey..: Tommy Tjokro

Diterbitkan pada Tuesday, 29 January 2008 Pukul 9.16

tommy tjokro. Suatu hari, waktu chattingan, c nyit2 iseng bertanya pada temennya si ticheu.. C nyit2 : “ eh cheu, tommy tjokro koq jarang keliatan ya sekarang ? ” Si ticheu : “ masa? kamu kali yang jarang nonton tv..”.

Bro,-wife-&-sis

Diterbitkan pada Wednesday, 26 March 2008 Pukul 19.36

tommy tjokro, wife & sibling. Tags. tommy tjokro · Metro Tv · Family Potraits · ritualawali. Show machine tags (0) Hide machine tags (0). Additional info (show more). All Rights Reserved. This photo is visible to everyone.

Tommy Tjokro : Kritis Dan Peduli Terhadap Lingkungan

Diterbitkan pada Monday, 29 November 2010 Pukul 7.34

Pukul 10.00 WIB di lobby Metro TV, Obrolan antara tommy tjokro dan team market+ dilaksanakan. Perbincangan pagi ini dibuka dengan topik seputar kesibukkannya saat ini. Dengan santai, ia menjabarkan, “saat ini 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X