What's New?

kontol polisi ganteng

Bencong Diperkosa 7 Orang

Diterbitkan pada Wednesday, 27 January 2010 Pukul 0.40

Banci: (Ngomong dlem hti: Dasar polisi benga, klo ganteng gw cipok juga lu! syang ja muke lo kaya bedil mimis) . . Yawdah, terus laporannya gimana nih? Polisi: Yawdah, ceritakan kronologisnya . . Banci: Jadi gini pak, aquh 

Alasan Mahluk Hidup Punya Penis Sukses Diungkap Ilmuwan

Diterbitkan pada Friday, 7 November 2014 Pukul 8.19

Nikci Astrid · Top Commenter · Clementi New Town. Tante lg cari cowok buat simpanan tante.syrat polisi ganteng marinir ganteng bulu ketek byk n kuat diatas ranjang bila ad brminta silahkan invite pin tante 2B0060BB.trims.

Pria Ini Punya Penis Raksasa Seberat 4,3 Kilogram

Diterbitkan pada Saturday, 11 April 2015 Pukul 9.35

Datang dari AS, bule ganteng & cantik ini jadi tukang sapu di Malang · Kisah lima orang paling sukses sembunyi di roda pesawat. [pan]. Sebelumnya · 5 Fakta penangkapan kader PDIP di tengah Kongres · Selanjutnya

Kumpulan Bc

Diterbitkan pada Sunday, 15 December 2013 Pukul 15.00

(+) Kartika Wida sma13 pin:765BC2EA, Tria sma7 pin:31390448. Sbc last (+) Ida Ayu pin:27E563C0 (y) Invite nih temen gua nama.a fazar pin:2A7C3B75 orang.a ganteng baik poko.a nyesel dah kalo ga nge invite

Abah Otong Penipu, Tabib Pembesar Penis Palsu.

Diterbitkan pada Sunday, 1 March 2015 Pukul 2.58

Wahh wahh wahh itu namanya mal praktek.. sebaiknya segera bapak laporkan ke polisi saja mengenai hal ini biar ndak ada jatuh korban lagi.. saya akan info semua link saya mengenai hal ini agar waspada.. mudah2an semua orang yang membaca threat ini melakukan hal yang sama biar ndak ada orang datang lagi kesana.. thanks share nya bro Hapus. Balas. buky perdana 4 . Hahahamas buki yg ganteng bisa di Share ga photo mr. P nya?! BalasHapus.

Istri Yang Paling Kejam Di Dunia

Diterbitkan pada Thursday, 20 February 2014 Pukul 11.36

Polisi yang curiga akhirnya melakukan otopsi pada jenazah pria malang ini, ternyata hasilnya kedua pria ini meninggal karena over dosis obat yang dicampur pada makanan mereka. Dugaan pembunuhan mengarah pada 

Kapanlagicom: Setubuhi 5 Kali, Sitok Srengenge Sebut...

Diterbitkan pada Saturday, 7 December 2013 Pukul 13.11

Dibawa ke Polres, polisi bilang RW harus minta maaf dan minta dinikahi, dibawa ke Polda dan polisi di tim RENATA (Remaja Anak dan Wanita) mulai dukung, tiba-tiba dipindah kasusnya jadi keamanan negara dimana polisinya bernada sama dengan di Polres. Jelas! Atau kita bisa jadi manusia yang bisa memiliki kontrol atas kontolnya sendiri dengan imajinasi yang diberikan Allah SWT—atau siapapun makhluk super yang anda percaya memberikan kita akal.

7 Seleb Ganteng Yang Diyakini Punya Penis Kecil

Diterbitkan pada Tuesday, 7 April 2015 Pukul 0.01

Let's be smart. Bahkan di antara mereka ada yang sudah tidak malu untuk mengakui itu di depan publik.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -