What's New?

kontol polisi ganteng

Avenged Sevenfold Konser Di Indonesia

Diterbitkan pada Sunday, 5 August 2007 Pukul 3.12

i said the (kontol) ama kangen band .. saya menyukai vokalis avenged sevenfold yang bernama synyster gates duh gantengnya matt shadows begitu pula dengan the rev and zacky vengeance and johnny christ pokoknya rock deh… .. dia(vokalisnya) maling toko ama grombolannya n padahal wkt itu istrinya ud minta tlong bgd ama dia supaya jgn merampok lagi! n akhirnya di gerebek ama polisi,, semua temennya lolos kecuali si dia(vokalisnya) yang ke tangkep 

Monster Tai

Diterbitkan pada Wednesday, 23 May 2007 Pukul 6.49

wew Tai na Mirip kaya lo semua!!…gak kaya gua gua kan ganteng paling sedunia maka na kaya gua dong. Balas · Kaisar mengatakan: November 17 kaya kontol ngeliatnya hehehehehehe. abisin to sebelom basi… .. udah gitu tai'nya di buang dekat selokan lagi,kenapa gak di polisi tidur kan lebih maknyos kalo ada yang lewat pada photo2…di jadiin background dia deh di HPnya….apa lagi dijual lewat CD/DVD pasti laku tuh tai… Maknyos dah tai. HIDUP Taiiiiii.

Pakoe Boewono Xiii Ditemui Isa Almasih Sang Ratu Adil...

Diterbitkan pada Tuesday, 15 October 2013 Pukul 7.57

Potong leher potong kontol terserah. Hanya IMAM-IMAM besar belum mendapatkan bukti2 kuat sebagai suatu alibi yang akan dilaporkan kepada “Polisi Keamanan dari Kerajaan Romawi yang berkuasa saat itu di daerah jajahan Yerusalem) “Ia berahi kepada orang Asyur, kepada bupati-bupati dan penguasa-penguasan kepada pahlawan-pahlawan perang yang pakaiannya sangat sempurna, kepada pasukan kuda, semuanya pemuda yang ganteng.

7 Seleb Ganteng Yang Diyakini Punya Penis Kecil

Diterbitkan pada Monday, 6 April 2015 Pukul 17.01

Let's be smart. Bahkan di antara mereka ada yang sudah tidak malu untuk mengakui itu di depan publik.

Warung Bugis : Belajar Bahasa Bugis Kamus

Diterbitkan pada Saturday, 31 May 2014 Pukul 18.13

AIDO nama tokoh swalayan yang berada di kota Sibolga, Sumatera Utara (IG), Ungkapan ini juga biasa dipakai banci Bugis yang artinya Aduh, Contoh: Aidoo, gamtemnya! cowok keybor dulu'e!, (Aduh, gantengnya! cowok keybor dulu!), lihat Keybor Aspol = Asrama Polisi. Astaganaga = Astagfirullah. Astagapituarua = Astagfirullah. Berasal dari Bhs. Bugis Pitu artinya tujuh dan Arua artinya delapan. Asu = (1) Anjing (Bugis-Jawa) (BBG), (2) Anak Sulawesi, (3) Anak Sundala (IG).

Kontol Polisi

Diterbitkan pada Sunday, 16 June 2013 Pukul 11.10

Template Picture Window. Diberdayakan oleh Blogger. Polisi Zaman Sekarang | GAY INDO STORY Gay Novel: Intermezzo: Kontol Polisi Menghujam Sahabatku Pendaftaran Polisi Polisi Gorontalo Polisi Ganteng 

Cerita Dari Oc Adamair » Blog Archive » Kurator Kita Ketua Ippi

Diterbitkan pada Friday, 24 October 2008 Pukul 3.37

(om gua yang ganteng itu) udah dapet ijin nie… SAMA AJA MAU SI BOY,PENGHIANAT2 ATAU KURATOR GAK LAYAK DISEBUT MANUSIA,TP MUKA KONTOL,MAKANNYA BANGKAI,LAHIRNYA,DARI BATANG KAYU… . mampu mengelabui Forsikad dan 2996 karyawan yang berhak atas harta Pailit , malah dengan tipu muslihat dan biaya uang dari KAS Adam Air Sdr. Anton Prawira melaporkan Forsikad ke Polisi” Peran antagonis yang layak dimaki maki oleh 

The Gilo: Kedewasaan Berpikir

Diterbitkan pada Wednesday, 27 February 2008 Pukul 8.13

gatutkocosuci: emang siapa yang bilang aku ganteng gatutkocosuci: anton mana ? .. kecap_no_2: lebih bagus percaya polisi dan jaksa, daripada percaya NU dokt3r_cinta84: gatutkocosuci: katanya he followed Jesus drunkard13: KALO MASUK LAGI,,,KONTOL WA IMPOTEN hellena212: masuk jepanese room as well ningsih_abdul_kalam_wallahualam: and Jesus was a carpenter drunkard13: KONTOL,T.K.I SEMUANYA anton_rnt: sakit tuh orang ningsih

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -