What's New?

kontol polisi ganteng info

Avenged Sevenfold Konser Di Indonesia

Diterbitkan pada Sunday, 5 August 2007 Pukul 10.12

i said the (kontol) ama kangen band .. saya menyukai vokalis avenged sevenfold yang bernama synyster gates duh gantengnya matt shadows begitu pula dengan the rev and zacky vengeance and johnny christ pokoknya rock deh… .. dia(vokalisnya) maling toko ama grombolannya n padahal wkt itu istrinya ud minta tlong bgd ama dia supaya jgn merampok lagi! n akhirnya di gerebek ama polisi,, semua temennya lolos kecuali si dia(vokalisnya) yang ke tangkep 

7 Seleb Ganteng Yang Diyakini Punya Penis Kecil

Diterbitkan pada Tuesday, 7 April 2015 Pukul 0.01

Let's be smart. Bahkan di antara mereka ada yang sudah tidak malu untuk mengakui itu di depan publik.

Apa Dan Bagaimana Cara Membuat Bom?

Diterbitkan pada Friday, 22 August 2008 Pukul 20.30

etel gareng, kontol mambu, tempek blenyek, nyenok'a oyowes, mompong kontol ku gatellllllllllllllllll .. yang bener2 buat anda (ampe paparazi aja susah buat ngambil foto anda) selama seumur hidup dengan fasilitas hotel, makan, minum ampe e3e dijamin ama pemerintah n jangan kwatir klo pengen jalan2 pasti aman cozz pasti dikawal ma polisi… .. info aja kno3 itu kalo utk bom tdk bisa meledak dg keras, yg bisa adalah kclo3 nama lainnya potasium klorat,ok.

Monster Tai

Diterbitkan pada Wednesday, 23 May 2007 Pukul 13.49

wew Tai na Mirip kaya lo semua!!…gak kaya gua gua kan ganteng paling sedunia maka na kaya gua dong. Balas · Kaisar mengatakan: November 17 kaya kontol ngeliatnya hehehehehehe. abisin to sebelom basi… .. udah gitu tai'nya di buang dekat selokan lagi,kenapa gak di polisi tidur kan lebih maknyos kalo ada yang lewat pada photo2…di jadiin background dia deh di HPnya….apa lagi dijual lewat CD/DVD pasti laku tuh tai… Maknyos dah tai. HIDUP Taiiiiii.

142 Tebakan Gokil

Diterbitkan pada Friday, 17 October 2008 Pukul 23.58

Polisi melihat sopir truk di Rambu larangan tetapi tidak menangkapnya. Kenapa? Karena sopir truk .. yaumil ganteng | 11 Oktober, 2009 pukul 8:47 am . kontol njepat | 7 Februari, 2010 pukul 1:05 pm. wah tebakan sex na 

Yth Ibu Beriman Yang Pro Poligami

Diterbitkan pada Friday, 15 December 2006 Pukul 0.18

Saya yang ganteng, kaya raya, dan ber-titit gede ini akan menolong kalian para wanita2 kesepian dengan mengawini kalian untuk menjadi istri saya yang ketiga dan keempat (kebetulan masih ada 2 slot lagi). .. pula, tak perlu menghujat mereka, ini adalah sebuah pilihan dalam beragama. sebagia mana anda juga mempropagandakan paham antipoligami, tak perlu menuduh mereka memanfaatkan agama demi memuaskan kontol (tida perlu disensor, setaiap kata 

Siasat Jitu Bikin Mr P Tampak Jumbo

Diterbitkan pada Sunday, 10 November 2013 Pukul 12.44

Mega ingatkan ibu-ibu jangan pilih pemimpin karena ganteng · Suharto Ungkap Dua Kelemahan PSMS Meski Menang Telak atas Gagal Tes Kesehatan, Gaji Polisi Inggris Dipotong · Cuma Karena 3 Butir Kelapa Seharga Rp6.000, Mustain 

Ageum Ps: Kamus Gaeol

Diterbitkan pada Wednesday, 4 July 2012 Pukul 9.31

ganteng. Nggateli tur iteng digunakan tuk menyindir seseorang yang tidak disukai, namun dengan nada bercanda. gaptek. Gagap teknologi. Garink. garink adalah sesuatu yang tidak nikmat, tidak enak, tidak menarik, tidak lucu bergantung pada .. yang memperbandingkan harga pasar (benchmarking) terhadap suatu harga barang atau jasa, atau bisa juga berarti melakukan konfirmasi terhadap supplier, klien, atau vendor untuk mendapatkan informasi yang valid.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -