What's New?

kontol polisi ganteng info

Siasat Jitu Bikin Mr P Tampak Jumbo

Diterbitkan pada Sunday, 10 November 2013 Pukul 5.44

Mega ingatkan ibu-ibu jangan pilih pemimpin karena ganteng · Suharto Ungkap Dua Kelemahan PSMS Meski Menang Telak atas Gagal Tes Kesehatan, Gaji Polisi Inggris Dipotong · Cuma Karena 3 Butir Kelapa Seharga Rp6.000, Mustain 

7 Seleb Ganteng Yang Diyakini Punya Penis Kecil

Diterbitkan pada Monday, 6 April 2015 Pukul 17.01

Let's be smart. Bahkan di antara mereka ada yang sudah tidak malu untuk mengakui itu di depan publik.

The Gilo: Kedewasaan Berpikir

Diterbitkan pada Wednesday, 27 February 2008 Pukul 8.13

gatutkocosuci: emang siapa yang bilang aku ganteng .. aku_ini_cowok: mau kasi info. tapi ntar aja.. kalo dah selesai mojoknya meilita_sari: kecap_no_2: lebih bagus percaya polisi dan jaksa, daripada percaya NU drunkard13: KALO MASUK LAGI,,,KONTOL WA IMPOTEN hellena212: masuk jepanese room as well ningsih_abdul_kalam_wallahualam: and Jesus was a carpenter drunkard13: KONTOL,T.K.I SEMUANYA anton_rnt: sakit tuh orang ningsih

Monster Tai

Diterbitkan pada Wednesday, 23 May 2007 Pukul 6.49

wew Tai na Mirip kaya lo semua!!…gak kaya gua gua kan ganteng paling sedunia maka na kaya gua dong. Balas · Kaisar mengatakan: November 17 kaya kontol ngeliatnya hehehehehehe. abisin to sebelom basi… .. udah gitu tai'nya di buang dekat selokan lagi,kenapa gak di polisi tidur kan lebih maknyos kalo ada yang lewat pada photo2…di jadiin background dia deh di HPnya….apa lagi dijual lewat CD/DVD pasti laku tuh tai… Maknyos dah tai. HIDUP Taiiiiii.

Kerja Bowo: Avenged

Diterbitkan pada Thursday, 3 September 2009 Pukul 5.36

M. Shadows ganteng BgD !!!!!………..SuaRaNya wiH !!!!! Gak aDa duAnYa !!!!!! guE CinTa Bgd sAma AVENGED SEVENFOLD !!!!!! Balas 21. mhii - September 5, 2007 gw baru tao yang namanya avenged tuh….. tp sumpah! .. waria yg gk punya kontol bahkan harga diri lebih rendah dari babi -kaya no name- jangan tanyakan kalo celaan datang bertubi tubi… grup katrok ngetop dari cd bajakan -gk boleh harusnya- bullshit bitch!!!!!!!!! jadi bahan tertawaan -perkosaan 

142 Tebakan Gokil

Diterbitkan pada Friday, 17 October 2008 Pukul 16.58

Polisi melihat sopir truk di Rambu larangan tetapi tidak menangkapnya. Kenapa? Karena sopir truk .. yaumil ganteng | 11 Oktober, 2009 pukul 8:47 am . kontol njepat | 7 Februari, 2010 pukul 1:05 pm. wah tebakan sex na 

Kontol Polisi

Diterbitkan pada Sunday, 16 June 2013 Pukul 11.10

Template Picture Window. Diberdayakan oleh Blogger. Polisi Zaman Sekarang | GAY INDO STORY Gay Novel: Intermezzo: Kontol Polisi Menghujam Sahabatku Pendaftaran Polisi Polisi Gorontalo Polisi Ganteng 

Apa Dan Bagaimana Cara Membuat Bom?

Diterbitkan pada Friday, 22 August 2008 Pukul 13.30

raimu iku endas mu peang kontol Si Ganteng Says: Desember 22, 2008 pukul 7:35 am “klo pada mo bikin bomb cb deh lo2 pade search di Google kata2 berikut “The Terrorist Handbook” –> bakal dapet dah tuh tutorial2 bikin matjem2 BOMB…Dhuaarrrrr… ;)” . Karena berbahaya, disarankan untuk melakukan ini secara sembunyi-sembunyi agar tidak dicurigai dan ditangkap oleh polisi, dan sebaiknya harus sudah memiliki perlatan yang cukup memadai.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -