What's New?

kontol pejabat

Gaya Ngeles Pejabat Di Seputar Pertanyaan Korupsi

Diterbitkan pada Thursday, 22 January 2009 Pukul 20.24

Gaya Ngeles Pejabat di Seputar Pertanyaan Korupsi .. POTONG AJA KONTOL NAJIS PARA PEJABAT YG KORUPTOR ATAU BELAH AJA MEMEK PARA PEJABAT WANITA YG KORUPTOR NAJISing:ing:ing: Reply.

Speedy Ok

Diterbitkan pada Friday, 31 October 2008 Pukul 4.58

Buat para pejabat dan staff speedy agar diperhatikan semua keluhan para pelanggan setianya.. jangan cuma perhatiin KONTOLnya sendiri.. kalo pelanggan speedy berkurang, bagaimana lo punya uang buat merhatiin 

Edian…! Video Mobil Patwal Ini Arogan Dan Sangat...

Diterbitkan pada Saturday, 18 October 2014 Pukul 6.30

Bukan bermaksud menjelekkan para polisi patwal namun apakah sudah benar mengawal dengan kondisi seperti itu karena yang dikawal dikabarkan hanya para calon polisi bukan rombongan pejabat tinggi sekelas 

Dream: Lucu

Diterbitkan pada Friday, 13 June 2014 Pukul 17.07

jd anjing penjilat kontol pejabat sana mampus jd anjing cina jangan bawa nama china lagi gwe uda muak sana hisap kontol prabowo sana kocok kontol jokowi ok jgn bawa nama china suara kami akan bicara diatas kertas 

Speedy Lemot

Diterbitkan pada Friday, 31 October 2008 Pukul 5.00

speedy ngentot anjing brengsek fuck babi monyet meki itil isep kontol memek nyasu bajingan kehed pler tai lonte arab susu asu stupid asshole motherfucker bullshit retarted damn it fuckkkkkkk speedy keparat, punya teknisi pada bego semua, pejabat telkom apa kerjaan kalian, jangan buat iklan yg menipu, internet cepatlah, apalah, kenyataan speed kalian kayak taik, anjing kalian… gak bisa urus masalah speed gak usah kerja kalian, makan gaji buta aja, gw 

Selamun Kontol Bosok « Gala Basuki's Blog

Diterbitkan pada Monday, 27 January 2014 Pukul 6.43

Garda Perlawanan terhadap Pejabat Busuk RI. Website Kopral Indonesia grup. (by Redaksi)

Tiket Kereta Api Lebaran Laris

Diterbitkan pada Monday, 3 June 2013 Pukul 15.51

penjualan tiket kereta api hari raya 2015 sritanjung banyuwangi-jogja; gambar kontol pejabat luar negeri; harga motor sport yamaha bintang terang sobo banyuwangi 2015; karyawan tiket pesawat haromas wanita Glagah 

(freeport) Cerita Di Balik Gunung Emas Terbesar Di...

Diterbitkan pada Tuesday, 2 December 2008 Pukul 21.19

Bersama para mantan pejabat militer dan dinas rahasia CIA, para sekutu berpengaruh ini membantu Freeport McMoran dalam meniti jalan berkelok-kelok politik Indonesia. Dan pada saat yang sama semakin memperteguh keterkaitan . pepek kontol buat pejabat diindonesia taunya cuma mikir diri sendiri mikiri yg lain donk bangsa indonesia memang orang paling tolol selain gue.heheheh. Balas. rosidy_krp Says: September 25, 2009 at 2:39 am. ia…ya… kalau 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -