kontol orang bule masuk memek

Oh My Story: Bule Korea

Diterbitkan pada Saturday, 17 September 2011 Pukul 0.13

bule korea. Yak! Sungguh tak kuduga ada bule korea yang nyasar ke kampusku, ke kelasku! Jadi begini ceritanya Tadi sore jam 3 aku dateng ke kampus untuk melakukan kewajibanku, kuliah 1 sks (empret bangetlah ini, sehari cuma ada 1 sks, sore pula -___-). Dosennya ontime banget men, jam 3 tit udah nongol di kelas. Jadilah aku beserta temen-temenku masuk kelas. Aku ambil Aku kan pengen banget denger secara langsung orang korea ngomong -..-

Do You Think What I Think?: Kenapa Bule Demen Tampang...

Diterbitkan pada Sunday, 22 March 2009 Pukul 9.46

Pokoknya kalo masuk jadi artis sinetron, biasanya jadi peran peran pembantu rumah tangga gitu deh (atau peran orang teraniaya, atau peran yang bagian lucu lucu konyol). Well, sekitar awal Januari kemaren (sebelum gue 

[kisah Nyata] Satu Gereja Masuk Islam

Diterbitkan pada Saturday, 10 March 2012 Pukul 21.04

Syukurlah.. gw do'ain moga gak cuma pantatnya aja. sayang banget kl yg masuk sorga cuma pantatnya aja.. ato kl keyakinan lo yg bener, sayang banget lo masuk surga tanpa pantat, kan pantat lo masuk surga orang islam. wkwkwk salam 

Wanita Asia Di Mata Bule, Sisi Negatifnya

Diterbitkan pada Friday, 8 July 2011 Pukul 10.40

Banyak orang berpikir tinggal di negara para “bule” bisa hidup enak dan bebas merdeka, pada kenyataannya banyak orang yang bukan “bule” akan mengalami perlakuan negative yang kadang kala bikin nangis dan stress. bibit, bebet dimana wanita Asia enggak masuk daftar dan banyak kota di Eropa dan negara bule lain juga jarang ditinggali orang asing sehingga begitu ada wanita Asia berkeliaran tentu langsung jadi gossip hangat sekota dan tentunya cap 

16 Tanda Yang Menunjukkan Orang Terinfeksi Hiv...

Diterbitkan pada Friday, 18 November 2011 Pukul 21.11

Karena herpes kelamin dapat menyebabkan borok yang memudahkan virus HIV masuk ke dalam tubuh selama hubungan seksual. orang-orang yang terinfeksi HIV juga cenderung memiliki risiko tinggi terkena herpes 

My Little World: Ada Apa Dengan Bule ?

Diterbitkan pada Sunday, 30 April 2006 Pukul 2.50

Anda bilang "haram hukumnya bagi bule utk membujuk orang lain masuk ke agama si bule". Well, kami jg TIDAK MEMBUJUK. Agama kami pun tidak memaksa. Yang jelas, untuk saya pribadi, nikah beda agama justru menghasilkan 

Alasan Cewek Bule Tergila-gila Cowok Suku Masai Di Afrika

Diterbitkan pada Friday, 18 November 2011 Pukul 16.33

Perempuan bisa tertarik kepada orang-orang yang berani dan menantang. Informasi hal aneh yang dapat menyebabkan para wanita "bule" tersebut tergila2x dengan mereka, adalah. Pejuang Masai seringkali pulang cepat 

Ada Diskriminasi Soal Tiket Masuk Borobudur, Bule Prancis...

Diterbitkan pada Monday, 11 February 2013 Pukul 16.24

"Harga-harga tiket masuk ke daya tarik wisata kita mahal, Borobudur misalnya saat ini mencapai USD 20 (Rp 193.000)/orang. Ini bukan harga yang rasional," katanya sepeti dikutip dari detiktravel, Selasa (22/1/2013).

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X