kontol orang bule masuk memek

My Little World: Ada Apa Dengan Bule ?

Diterbitkan pada Sunday, 30 April 2006 Pukul 2.50

Anda bilang "haram hukumnya bagi bule utk membujuk orang lain masuk ke agama si bule". Well, kami jg TIDAK MEMBUJUK. Agama kami pun tidak memaksa. Yang jelas, untuk saya pribadi, nikah beda agama justru menghasilkan 

8 Aktivitas Ilegal Orang Asing Di Bali

Diterbitkan pada Friday, 1 March 2013 Pukul 14.01

bule berkendaraan tanpa SIM. Pelanggaran lalulintas paling banyak dan mencolok yang dilakukan oleh orang asing di Bali adalah berkendaraan tanpa helm, kontras dengan masyarakat lokal. Pelanggaran paling sering kedua adalah berkendaraan tanpa SIM. Aturannya, orang asing .. Menurut dia, sangat tidak masuk akal antara investasi yang ditanamkan di Bali mencapai puluhan miliar rupiah, namun harga satu kamar hotel dijual hanya Rp 300 ribuan/malam.

10 Artis Indonesia Yang Menjalin Cinta Dengan Pria Bule...

Diterbitkan pada Friday, 24 May 2013 Pukul 14.21

Di antara delapan seleb ini, bahkan beberapa sudah masuk ke jenjang pernikahan dan rumah tangganya langgeng hingga kini. Siapa sajakah ke 10 selebriti Pemain film 'Dream Obama' itu telah dua kali menikah dengan bule. Suami pertamanya berasal dari Finlandia, Teemu Yusuf Ibrahim yang kemudian bercerai pada 2003. Wanita 43 tahun itu menikah lagi tahun 2007 dengan vokalis White Lion, Mike Tramp, dan telah dikaruniai dua orang anak. 5. Anggun 

Do You Think What I Think?: Kenapa Bule Demen Tampang...

Diterbitkan pada Sunday, 22 March 2009 Pukul 9.46

Pokoknya kalo masuk jadi artis sinetron, biasanya jadi peran peran pembantu rumah tangga gitu deh (atau peran orang teraniaya, atau peran yang bagian lucu lucu konyol). Well, sekitar awal Januari kemaren (sebelum gue 

Do You Know Part 6

Diterbitkan pada Thursday, 7 June 2012 Pukul 15.01

Eh ada mama salah satu anak (orang Indo tentunya :D), neriakin anaknya suruh masuk ke dalem hall, gak boleh lari-larian di luar… karena panas! Huahahaha. Jadi geli gua dengernya. Cuma orang Indo tuh yang melarang 

Ngeri Size "barangnya", Psk Sanur Ogah Terima Bule

Diterbitkan pada Sunday, 9 June 2013 Pukul 0.06

Melangkah masuk ke dalam pekarangan sebuah rumah dengan nomor pelinggih atau tugu di sebelah kanan pintu masuk rumah, kokoh berdiri seorang pun mau kencan dengan orang asing atau bule. Dan mereka 

Wanita Asia Di Mata Bule, Sisi Negatifnya

Diterbitkan pada Friday, 8 July 2011 Pukul 10.40

Banyak orang berpikir tinggal di negara para “bule” bisa hidup enak dan bebas merdeka, pada kenyataannya banyak orang yang bukan “bule” akan mengalami perlakuan negative yang kadang kala bikin nangis dan stress. bibit, bebet dimana wanita Asia enggak masuk daftar dan banyak kota di Eropa dan negara bule lain juga jarang ditinggali orang asing sehingga begitu ada wanita Asia berkeliaran tentu langsung jadi gossip hangat sekota dan tentunya cap 

Ini Cara Bule Dalam Mencurangi Saat Lepasnya Timor Leste...

Diterbitkan pada Friday, 18 February 2011 Pukul 15.00

Tapi pemantau-pemantau bule bisa masuk ke sektratriat. Bahkan ikut mengetik! Di sini saya perlu mengungkapkan ukuran mental orang-orang LSM dari Indonesia, yang kebanyakan mendukung kemerdekaan Timtim karena 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X