What's New?

kontol om2 genit

Video Amatir Detik2 Saat Mobil Terjang Banjir Di Kelapa...

Diterbitkan pada Friday, 20 February 2015 Pukul 21.00

b9625bbItu prado om2 smua · Bayu Adriantomobil sakti :) · Gudang BeritaVideo Amatir Detik2 Saat Mobil Terjang Banjir di Kelapa Gading, Jakarta · Dukung JBKasihan Ahok, selalu jadi tumbal politik. David Arkuleta? widayaha1jessica genit lol · omarroreObviously wasnt the traffic, she was scared she might get assault or kidnapped! oscar210590soo.. does everybody around the world speaks english??? basyriunfrom hundreds of Australian female singers, 

Gay Dan Ciri Ciri Gay

Diterbitkan pada Friday, 6 January 2012 Pukul 0.32

kalo dy g tertarik sm cew tp knp wkt pertama ktemu ko dy wkt jln berpapasan sm sy mendadak mlirikin sy dgn tatapan mata genit dan trsenyum manis y?? sy jd bingung apa dy gay ato cow tulen tp hnya kemayu sj.

Jika Kamu Gay

Diterbitkan pada Tuesday, 11 September 2007 Pukul 8.38

so, soal genit itupun adalah HAM, jadi jgn dicolok matanya atau dihukum apalah, hanya karena dia melotot melihat paha gadis Jp dimusim panas, masuk diam2 kedlm sriptis, ataupun bentuk dosa lainnya. toh dia cumen heii ak anak baru nih d semarang kalo mau cari om2 tuh d mna sihh kok susah bgt oya ini emil ak nti kalo ada om2 yg berminat bisa kirim emil d ak dont_222001@yahoo.com ok segitu aja Comment dari ak dan tak lupa ak ucapkan makasih…

Pt Solid Gold Berjangka

Diterbitkan pada Saturday, 26 July 2008 Pukul 16.29

waw. mksih buat infonya om2 dan tante2… saya jdi tau gmna sistem krja SGB. Comment by kemarin aku baca di kompas warta jateng, perusahaan ini yang berkantor di Semarang menipu milyaran rupiah kepada para petani tembakau di temanggung… dasar kantor kontol asu, yang namanya cari uang itu buth usaha bukan judi dan menipu orang kecil ! kalau ketemu pegawai solid gold, yang cewek aku tidurin, yang cowok aku bunuh !!! asu kabeh !!! Comment 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -