What's New?

kontol masuk memek keluar pejuh

Speedy Lemot

Diterbitkan pada Friday, 31 October 2008 Pukul 5.00

speedy ngentot anjing brengsek fuck babi monyet meki itil isep kontol memek nyasu bajingan kehed pler tai lonte arab susu asu stupid asshole motherfucker bullshit retarted damn it fuckkkkkkk fren,, ini perhitungan dari teknisiny yg ane kontak, fixed koneksiny sekitaran segitu tiap paket, masuk akal dgn ane yg memakai paket 512Kbps yg klo download cma dapet sekitaran 64kbps. Tapi temen ane . speedy di sampit ( kalteng ) kaya tai ayam yang mau keluar

Mitos Agar Tak Hamil

Diterbitkan pada Tuesday, 28 February 2012 Pukul 20.38

Ada juga yang bilang, lompat-lompat setelah hubungan intim, bisa mencegah kehamilan karena sperma bakal keluar. Betulkah begitu? “Itu semua cuma mitos!” tegas dr. Chairulsjah Sjahruddin, SpOG, MARS, dari Dalam sekian detik, sel-sel sperma yang jumlahnya jutaan itu sudah bisa menerobos masuk ke liang vagina menuju sel telur, hingga tak mungkin lagi terkejar. “Dengan begitu, upaya untuk segera membilas vagina, boleh dibilang terlambat. Sementara 

Kok Saya Tidak Tahan Lama Di Ranjang?

Diterbitkan pada Friday, 10 July 2009 Pukul 17.26

Lama setelah penis berhasil masuk ternyata hanya mampu bertahan tak lebih dari 2 menit. Apa itu normal? Karena Pada saat penetrasi dan setelahnya cairan yang keluar dari vagina sangat banyak. Seberapa biasanya 

**serba-serbi Penis**

Diterbitkan pada Sunday, 29 April 2012 Pukul 16.00

Saluran keluar sperma yang menjadi satu dengan saluran keluar air kemih (urine) dari kandung kencing (Vesica urinaria). - Kepala penis (Glans penis). Seluruh penyusun penis yang disebutkan tersebut, berkoordinasi 

Cara Untuk Tidak Hamil Dari Berbagai Kalangan

Diterbitkan pada Friday, 26 August 2011 Pukul 13.07

Anda menggesek-gesekkan kemaluan pria pada celana dalam perempuan, hal tersebut tidak menjamin akan mencegah kehamilan, karena bisa saja sperma yang keluar dan menempel pada celana dalam akan masuk ke 

Artikel Kesehatan: Seluk Beluk Tentang Sperma

Diterbitkan pada Monday, 23 May 2011 Pukul 10.07

d. Reflux poscital. Adalah suatu cara Coitus dimana setelah sperma keluar dan masuk kevagina, sperma tersebut dibilas demga pz atau cairan lainnya. Hal ini akan timbul kekeliruan dalam volume konsentrasi dan viskositas.

Penemu Komputer Pertama Kali Di Dunia

Diterbitkan pada Friday, 6 August 2010 Pukul 16.04

bner penemu memek ibu kamu itu nama nya RIZAL RITZY,nah kalo palak emang palak kontol bapak kmu celamitan maka nya jadi kurap terus di garuk terus maka keluar pejuh nya alias sperma,karna kontol bapak kmu celamitan nyasar ke pokeh alias jelik alias kettel ibu kmu maka lahir lah kmu,maka nya mulut kmu ga bisa di jaga karna palak dan . wow jdi itu yah nma” pnemu komputer hrsnya aku masuk juga karena aku juga penemu yaitu penemu Uang d jalan.

Mau Anak Cowok Atau Anak Cewek (part-2)

Diterbitkan pada Tuesday, 21 July 2009 Pukul 15.15

Sebaiknya setelah selesai, istri mengangkat kedua kaki ke atas dalam posisi terlentang selama 5 – 10 menit sehingga sperma tidak tertumpah keluar dan dapat tinggal lebih lama di liang vagina. Kalau Pengen Anak Cewek :.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -