What's New?

kontol lagi ngocok

Cara Membesarkan Penis Dengan Daun Jarak

Diterbitkan pada Saturday, 9 November 2013 Pukul 22.58

Untuk membuat lebih banyak lagi, anda tinggal menambah bahannya sesuai dengan kelipatannya. Misalnya untuk 10 kali pemakaian, maka bahannya 20 lembar daun jarak dan gagangnya, 20 lembar daun jeruk purut dan 100 ml air, begitu 

Apa Itu Onani?

Diterbitkan pada Saturday, 19 February 2011 Pukul 15.31

tulisan ini semoga dapat merubah paradigma anda tentang masturbasi (onani, coli, merancap, diboongin tangan, ngocok atau apalah namanya…). Pengertian. Onani atau bila dilihat dari perubahan tersebut, sangat jelas kualitas kehidupan dan pemikiran manusia kembali lagi seperti zaman sejarah dahulu (zaman jahiliyah, menyimpang, menyeleweng hal ini berbarengan dengan lahirnya agama-agama baru yang membawa pencerahan). pada zaman mesir 

7 Cara Alami Untuk Memperbesar Penis

Diterbitkan pada Sunday, 15 December 2013 Pukul 5.22

Reply · Like. · April 14 at 11:02pm. OBAT PELANGSING TUBUH HERBAL ( MEIZITANG ). http://vimax-center.com/. Reply · Like. · February 24 at 1:08am. Amirul Khaan. aq tiap hari ngocok tapi enggak besar-besar kontolnya.

Baturaja Cheater: Tips-tips Menggunakan...

Diterbitkan pada Thursday, 20 January 2011 Pukul 16.53

untuk saat ini hanya itu dulu yang dapat saya bagikan ke teman-teman yang mengunjungi blog saya. jika saya mempunyai tips-tips/cara-cara menggunakan powerpoint saya akan menulisnya lagi pada artikel blog saya.

Ngocok-ngocok Inbox

Diterbitkan pada Friday, 17 April 2009 Pukul 17.43

taro poto lo lagi sambil nulis dong, pake webcam ato video gitu aeoaehoahe .. iseng :P Walaupun bukan sambil nulis, ini poto-poto dari Photobooth, lengkap dengan jenggot gue yang makin lama makin kayak kambing.

Off

Diterbitkan pada Sunday, 24 June 2012 Pukul 7.37

tapi ane sangat sedih jika kang marwox sudah tidak mau update lagi sad . dasar marwox asu . . .lagi ngocok kontol ea .. agan - agan sekalian blog ini telah dihack orang lain silahkan di blog baru ane kita bikin baru lagi 

Teknik Membesarkan Dan Memanjangkan Penis Secara Alami

Diterbitkan pada Tuesday, 18 October 2011 Pukul 11.47

Tak meragukan lagi, jika semua pria disana diinstruksikan untuk melakukan hal yang sama sejak masa kanak-kanak. Setelah selama setahun melakukan Jilq secara kontinu panjang rata-rata penis setiap pria muda Arab 

Cara Sehat Memperpanjang Penis

Diterbitkan pada Wednesday, 10 June 2009 Pukul 0.48

LALU KENDURKAN SELAMA 2 DETIK, LAKUKAN KEMBALI KE ARAH DEPAN KANAN SELAMA 5 DETIK, KENDURKAN SELAMA 2 DETIK, TARIK LAGI KEARAH DEPAN KIRI SELAMA 5 DETIK LALU KENDURKAN 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -