What's New?

kontol gesek itil

Auto Bot Facebook Collection (php)

Diterbitkan pada Saturday, 22 March 2014 Pukul 4.02

fungsi robot. kalau yg full bot in one projeck yg make google script kan sudah pernah ada nah yg kali ini menggunakan php apa itu php,php itu adalah pemberi harapan palsu bahasa alaynya ckckckckckc fungsinya sendiri 

Syphilis, Sipilis

Diterbitkan pada Sunday, 3 May 2009 Pukul 10.37

Luka pada vagina wanita banyak kemungkinannya, mungkin terlalu lama 'gesek'nya, kurang licin vaginanya, terlalu dipaksakan padahal si wanita belum terangsang, dll. Bisa juga karena penyakit kelamin, namun ini menular 

Pon.pes. Al-muhajirin: Kamus Sunda

Diterbitkan pada Sunday, 26 January 2014 Pukul 6.17

kitar kuriling. . di sekitar. di sakuriling. . mengitari. ngurilingan. . mengitarkan. ngurilingkeun. . sekitar. sakuriling. klitoris itil. = kelentit. - kobar gedur. . berkobar. ngagedur. . mengobarkan. ngagedurkeun. kobok kobok.

Hukum Masturbasi Atau Onani

Diterbitkan pada Wednesday, 21 March 2012 Pukul 4.46

Assalamu'alaikum Ustadz,mau tanya,,bagaimana jika suatu ketika nafsu saya sedang memuncak,kemudian saya mendapatkan kenikmatan saat menggesek-gesek kemaluan saya di kasur sampai saya mengeluarkan mani, 

Toko Penguin Computer, Harga Miring, Kualitas Bersaing

Diterbitkan pada Saturday, 10 April 2010 Pukul 6.50

toko apaan kontol pelayanan tidak memuaskan harga jauh dari mangga 2. hehe gak sopan, maklum dr id nya sj sdh sama dg kata2nya, sebenarnya dia (itil) sdg memperkenalkan diri bhw spt itulah dia, namanya juga itil.

Gimana Kalo Cewek Masturbasi…?

Diterbitkan pada Saturday, 19 May 2012 Pukul 3.49

Jadi karena gak ada pilihan ku gesek-gesekin aja kemaluanku ke sudut meja yang ada ada di deketku.. Emmm.. gimana yah.. Waktu itu juga ternyata aku ngerasain kenikmatan. Dan ampe sekarang suka ngulangin lagi 

Hukum Oral Seks

Diterbitkan pada Tuesday, 8 May 2012 Pukul 13.46

oleh: Muhammad Muafa Pengantar Sebelumnya mohon maaf kepada semua pembaca jika dalam pembahasan topik ini dan semisalnya didapatkan kata, kalimat atau ungkapan yang vulgar terkait aurot. Dalam pembicaraan 

Artikel Acil: Kamus Indonesia Sunda

Diterbitkan pada Monday, 23 July 2012 Pukul 7.00

bambu ditiup. suling. . alat musik gesek. rebab, tarawangsa. .. http://id.wikipedia.org/wiki/Rebab . alat musik gesek dan petik. tarawangsa. kemaluan laki-laki kontol, kanjut, titit, mamas, apén (bahasa halus). kemaluan 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -