kontol cowok sange

Wrecked

Diterbitkan pada Thursday, 4 October 2012 Pukul 17.27

Entah kenapa gue hari ini lagi dikelilingin cowok - cowok sange, wtf really. Gue lagi duduk di kelas, tiba-tiba ada cowok satu, dia langsung bahas yang begitu deh. Mana ada yang modus lagi, ewh banget. Menjijikan sekali 

Blogger

Diterbitkan pada Saturday, 1 June 2013 Pukul 16.55

Content Warning. Some readers of this blog have contacted Google because they believe this blog's content is objectionable. In general, Google does not review nor do we endorse the content of this or any blog. For more information about 

Silver M00n's World: Sange And Ml [ironic]

Diterbitkan pada Sunday, 12 November 2006 Pukul 12.38

Kalau dulu lebih banyak cowok yang kena, sekarang cewek pun sudah mulai tersaingi. Kenapa? Kalau jawab itu, jawaban ada di pola tingkah laku laki-laki yang pecicilan, plus posisi wanita di masyarakat yang disudutkan.

[kumpulan Cewek/cowok Jomblo :d] Sange Ih ,

Diterbitkan pada Wednesday, 11 June 2014 Pukul 14.11

[Kumpulan cewek/cowok jomblo :D] sange ih ,. 00:11 | Posted by Adam Smith · Ari Ardiansyah mengirimkan sesuatu di Kumpulan cewek/cowok jomblo :D sange ih , ada yg mw nemenin gk ? khusus cewe , inbok ya 

Alma Aulia Nr. A.

Diterbitkan pada Thursday, 12 April 2012 Pukul 11.33

Rabu, 11 April 2012. ngerjain cowok sange nan gblok wkwkwkwk *ehh. Diposkan oleh Alma Aulia Nurrahma Artanti di 21.33 · Kirimkan Ini lewat EmailBlogThis!Berbagi ke TwitterBerbagi ke FacebookBagikan ke Pinterest 

Shofi Mulia Sari: Wali Sange

Diterbitkan pada Sunday, 4 March 2012 Pukul 11.17

Naahh cowok kaya gini slengean tapi aslinya setia banget tuh sama pacarnya tapi kalo di walseng dia digossipin sama si ini niihh,,,. nama aslinya Sumiati, panggilannya Cumii, anak angkat pak Syarif ini paling tanggung 

Cara-cara Konyol Lewat Facebook Yang Dilakukan Cowok

Diterbitkan pada Thursday, 17 February 2011 Pukul 4.26

Sayangnya kenyataan ini tidak disadari oleh sebagian besar cowok sange yang bertebaran di Facebook. Berbagai cara mereka lakukan, tetapi ujung-ujungnya semuanya tiada hasil . Berikut adalah cara-cara mereka yang jelas-jelas tidak 

Cewek & Cowok Sange

Diterbitkan pada Thursday, 10 February 2011 Pukul 2.14

Satu Balasan ke cewek & cowok sange. Mr WordPress berkata: 9 Februari 2011 pukul 19:14. Hi, this is ament. To delete ament, just log in, and view the posts'ments, there you will have the option to edit or 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X