kontol cowok sange

Shofi Mulia Sari: Wali Sange

Diterbitkan pada Sunday, 4 March 2012 Pukul 11.17

Naahh cowok kaya gini slengean tapi aslinya setia banget tuh sama pacarnya tapi kalo di walseng dia digossipin sama si ini niihh,,,. nama aslinya Sumiati, panggilannya Cumii, anak angkat pak Syarif ini paling tanggung 

Maba Sange

Diterbitkan pada Saturday, 16 August 2014 Pukul 11.53

Jadi, saran gue untuk lo lo pada yang masuk tipe cowok kayak gue (sangean) jangan sekali-kali pergi ke tempat dimana banyak nocil, cabe atau sejenisnya. Remember that! Yaudah gitu aja sebenernya yang mau gue tulis, 

Scalado Photoflow V200(1) For S60v5 And Symbian^3...

Diterbitkan pada Friday, 8 February 2013 Pukul 17.29

Cowoksange pada 00:47, 12-Peb-13. izn sedott..gan! cowoksange pada 00:47, 12-Peb-13. izn sedott..gan! Noe pada 21:04, 22-Apr-13. Udh ambil gan,,tpi lum install,,hatur thanks. Langganan komentar: [RSS] [Atom]. Komentar Baru. [Masuk]

Cewek & Cowok Sange

Diterbitkan pada Thursday, 10 February 2011 Pukul 2.14

Satu Balasan ke cewek & cowok sange. Mr WordPress berkata: 9 Februari 2011 pukul 19:14. Hi, this is ament. To delete ament, just log in, and view the posts'ments, there you will have the option to edit or 

Cara-cara Konyol Lewat Facebook Yang Dilakukan Cowok

Diterbitkan pada Thursday, 17 February 2011 Pukul 4.26

Sayangnya kenyataan ini tidak disadari oleh sebagian besar cowok sange yang bertebaran di Facebook. Berbagai cara mereka lakukan, tetapi ujung-ujungnya semuanya tiada hasil . Berikut adalah cara-cara mereka yang jelas-jelas tidak 

Wrecked

Diterbitkan pada Thursday, 4 October 2012 Pukul 17.27

Entah kenapa gue hari ini lagi dikelilingin cowok - cowok sange, wtf really. Gue lagi duduk di kelas, tiba-tiba ada cowok satu, dia langsung bahas yang begitu deh. Mana ada yang modus lagi, ewh banget. Menjijikan sekali 

Ngacopedia: Sange

Diterbitkan pada Saturday, 22 November 2008 Pukul 4.25

sange = napsu nih contoh kasusnya : cewenya udah sange. Malam Minggu..Seorang cowok ngapel kerumah ceweknya. Cow : "sayang aku mo nunjukkin sesuatu sm km.." Cew : "apa..??" (kata si cewek dgn prsaan h2c)

Silver M00n's World: Sange And Ml [ironic]

Diterbitkan pada Sunday, 12 November 2006 Pukul 12.38

Kalau dulu lebih banyak cowok yang kena, sekarang cewek pun sudah mulai tersaingi. Kenapa? Kalau jawab itu, jawaban ada di pola tingkah laku laki-laki yang pecicilan, plus posisi wanita di masyarakat yang disudutkan.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X