What's New?

kontol cowo manis indo

Friska Hartanto: Analisa Cowo Tampan Indonesia..

Diterbitkan pada Sunday, 11 October 2009 Pukul 22.51

akhir dari analisa cowo-cowo tampan se indonesia berdasarkan professor spesialis cwo ganteng Friska yg keren ini.. btw, agak ga nyambung dr topik, gw br aja nyampe di singapore beberapa jam lalu.. akhirnya kehidupan 

Agatha Life :): Cowo Manis Dari Jurusan Tkj ;;)

Diterbitkan pada Friday, 4 July 2014 Pukul 12.47

dia lagi jatuh hati nih sama seseorang, cieeee kan anas ciat ciat wkwk anas lagi suka sama kaka kelas kita anak kelas 11 TKJ 2 namanya "RAYMOND KUSUMA NAIBAHO" mayan manis sih orangnya, kece juga booo~ wkoko nah Agatha Surya Wijaya: Bekasi, Jawa Barat, Indonesia: Seorang calon penulis sekaligus calon dokter yang berharap bahwa semua impian nya akan tercapai! lakukan dengan kerja keras, usaha, restu serta doa yang tak ada abis nya :).

Oyi Punya Cerita: Cowo Manis

Diterbitkan pada Monday, 20 November 2006 Pukul 12.02

Mostly people bakalan setuju deh, kalo negara pulau kecil ini lengkap, kecuali satu hal - cowo manis hehehe bener kan ;). Dan emang begitu lagi, setelah ampir 4 bulan disini, perasaan blom pernah ngeliat cowo yang 'ting'

(kenapa) Yang Suka Korea Itu Kebanyakan Jomblo?

Diterbitkan pada Tuesday, 22 July 2014 Pukul 18.23

Di sini gue pengen ngangkat tema tentang penggila Korean wave khususnya di Indonesia. Sejauh mata gue memandang dan sejauh mata gue menerawang, entah Jadi karena mereka suka nontonin cowok-cowok korea yang putih cenderung pucat, manis cenderung kemayu, rambutnya stylelish kaya model rambut jama dulu, badan tinggi, jago ngedance dan nyanyi, kalo pake baju rapih. Maka, standar atau tipe cowok mereka pun harus memenuhi kriteria 

Boy Indonesia

Diterbitkan pada Saturday, 31 August 2013 Pukul 18.57

Cuma pakai item doang napa harus ditakutin? Yang jelas sebagai cowok kita selalu kepengen kelihatan keren. Kita sangat ngehindarin diri dibilang cupu. Meskipun sebenarnya keren itu bisa jadi bawaan. Kalau orang udah cute pakai baju 

Kumpulan Foto Cowok Manis Dan Ganteng

Diterbitkan pada Tuesday, 9 July 2013 Pukul 20.23

Rafael Landry Tanubrata (lahir di Garut, 16 November 1986; umur 27 tahun) adalah seorang penyanyi asal Indonesia. Ia merupakan anggota dariboyband SM*SH. SM*SH atau Seven Men as Seven Heroes (pengucapan bahasa Indonesia: 

Cowok Indo Dimata Cewek Jepang

Diterbitkan pada Sunday, 16 November 2014 Pukul 12.03

Question: Apa perbedaan cowok Jepang sama cowok Indonesia? Honami: Cowok Indonesia lebih ramah dan lebih manis. Hmmm… cowok Indonesia ramah? bisa jadi, bisa jadi… emang banyak sih cowok Indonesia yang diputusin karna 

Cowok Ganteng

Diterbitkan pada Friday, 5 September 2014 Pukul 19.00

Anak- anak cowok yang manis abies juga ada disitu :D baik itu cowo dari Indo yang ganteng, ataupun dari negara asia lain nya. Yah, situs icayki-id.com atau Iam Cute Indonesia memang yang paling perfect kalo bahas soal anak- anak 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.