kontol cowo manis indo

Oyi Punya Cerita: Cowo Manis

Diterbitkan pada Monday, 20 November 2006 Pukul 12.02

Mostly people bakalan setuju deh, kalo negara pulau kecil ini lengkap, kecuali satu hal - cowo manis hehehe bener kan ;). Dan emang begitu lagi, setelah ampir 4 bulan disini, perasaan blom pernah ngeliat cowo yang 'ting'

Alice

Diterbitkan pada Wednesday, 8 May 2013 Pukul 8.27

Hari ini saya akan membahas tentang Cowok-cowok saya yang Imut, Cantik, dan manis… Haduh kok ada ya cowok kyk dia ck!kwkwkw… . Hi, my name is ♥ Kaoru ♥/ ♥ Karin ♥/♥ Hikari ♥, I was born in Indonesia.

Cowok Manis Pintu Sebelah

Diterbitkan pada Sunday, 30 March 2014 Pukul 7.50

Cowok manis Pintu Sebelah. 1a. Anyeong !, hari yang melelahkan menuju ke semester akhir, Yosh ! Fighting ! *Apaan sih*, langsung ajalah…,drama korea yang satu ini bener-bener bikin ngakak dan nggak menduga-duga,tahulah… judulnya “Flowers Boy Next Door” , diangkat dari sebuah webtoon, tahu webtoon kan ?, itu loh… Go Dok Mi,sempet ngakak juga denger namanya,karena secara dalam bahasa indonesia itu bisa diartika sebagai Godok Mie,hehehe.

Agatha Life :): Cowo Manis Dari Jurusan Tkj ;;)

Diterbitkan pada Friday, 4 July 2014 Pukul 12.47

Dia lagi jatuh hati nih sama seseorang, cieeee kan anas ciat ciat wkwk anas lagi suka sama kaka kelas kita anak kelas 11 TKJ 2 namanya "RAYMOND KUSUMA NAIBAHO" mayan manis sih orangnya, kece juga booo~ wkoko nah Agatha Surya Wijaya: Bekasi, Jawa Barat, Indonesia: Seorang calon penulis sekaligus calon dokter yang berharap bahwa semua impian nya akan tercapai! lakukan dengan kerja keras, usaha, restu serta doa yang tak ada abis nya :).

Mitha Angella's Blog : Cowok Manis Kereta Butut...

Diterbitkan pada Tuesday, 11 September 2012 Pukul 17.57

Dan yang terakhir , seorang remaja laki-laki yang memiliki kulit putih , rambut cepak dan berwajah manis indo-cina. Sepertinya dia bukan anak dari ibu paruh baya tadi. Dan ternyata benar,saat aku mencuri dengar 

Saya Cowok Manis Di Kerubutin Semut

Diterbitkan pada Saturday, 1 December 2012 Pukul 13.11

Kalo cerita lucu ini si sebenarnya bagian dalam perjalanan PULANG KAMPUNG PERTAMA YANG BERUJUNG PADA KECOPETAN hahaha.ceritanya bermula saat nyokap bokap suruh saya bawa rambutan ke kampung 

Agus Aprillio: Cowok Manis

Diterbitkan pada Friday, 6 April 2012 Pukul 9.00

Cowok manis. Diposkan oleh Agus Aprillio di 19.00 MY BIODATA. Foto Saya. Agus Aprillio: Medan city, Sumatera Utara, Indonesia: nilai aja sndiri..!! Lihat profil lengkapku 

Fina Fanadicky: Kumpulan Foto Cowok Manis Dan Ganteng

Diterbitkan pada Tuesday, 9 July 2013 Pukul 18.50

Boyband SM*SH membuat industri musik Indonesia menjadi berubah sepanjang tahun 2011 yang awalanya beraliran pop-melayu dan umumnya dibawakan oleh grupband kini didominasi aliran pop-dance/electro yang 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X