kontol besar belum disunat

Mengapa Pria Harus Disunat (sirkumsi)

Diterbitkan pada Sunday, 1 July 2012 Pukul 13.59

Alasan tindakan ini masih belum jelas pada masa itu tetapi teori-teori memperkirakan bahwa tindakan ini merupakan bagian dari ritual pengorbanan atau persembahan, langkah menuju kedewasaan, tanda penyerahan pada Yang Maha Kuasa, tanda kekalahan atau perbudakan, atau upaya untuk mengubah estetika atau seksualitas. Aroma di area genital pria tersebut memang normal, tetapi jika terlalu kuat, kemungkinan besar penis akan kurang terjaga kebersihannya.

Kristen Ngga Sunat

Diterbitkan pada Saturday, 20 June 2009 Pukul 11.04

Jadi, alasan teman muslim saya berkata-kata lelaki kristen belum disunat adalah karena dia melihat gambar seorang nun yang berdada besar dan menggunakan kalung salib di dadanya. Benar-benar membuat saya salut.

7. Kenapa Paulus Begitu Membenci Sunat

Diterbitkan pada Monday, 25 November 2013 Pukul 9.21

DIBAWAH INI ADALAH PENDAPAT PAULUS TENTANG SUNAT, MENUNJUKKAN RASA TIDAK SUKANYA TENTANG SUNAH, TRAUMA YANG BEGITU MENDALAM, SEBAGIAN besar HIDUPNYA SIBUK MEMIKIRKAN SUNAT. Ro 2:25* Kalau Ia bapak rohani mereka bukan hanya karena mereka mengikuti peraturan sunat, tetapi juga karena mereka hidup dengan percaya kepada Allah, sama seperti Abraham pada waktu ia belum mengikuti peraturan sunat.

Nikah Dengan Mualaf, Belum Disunat, Bagaimana...

Diterbitkan pada Friday, 9 May 2014 Pukul 12.30

Nikah dengan Mualaf, belum disunat, Bagaimana Hukumnya? wed1. Assalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh, USTADZ, Saya akan menikah dengan seseorang yang baru saja menjadi muallaf.. sebelumnya saya 

Musim Liburan, Musim Sunat (pengalaman Khitan Anak Di...

Diterbitkan pada Monday, 28 June 2010 Pukul 16.16

Teman-teman sekelas mereka sudah banyak dikhitan, jadi anak saya malu juga kalau dirinya yang sudah besar belum disunat. Di dalam Islam berkhitan adalah sunnah Rasul bagi anak laki-laki sebelum akil baliq (masa 

Upacara Sunatan Ala Betawi

Diterbitkan pada Sunday, 28 November 2010 Pukul 10.56

Anak-anak Betawi biasanya minta disunat ketika mereka menginjak usia antara sembilan atau sepuluh tahun. Mereka merasa malu jika sudah besar belum disunat. Kalo saya sih pas umur 10 tahun kalo kalian gimana?

Ternyata, Pria Juga Bisa Keputihan!

Diterbitkan pada Thursday, 21 August 2014 Pukul 14.02

Karena Candida berkembang pesat di kulit yang hangat, berkeringat, dan teriritasi, pria yang belum disunat memiliki kemungkinan lebih besar untuk terkena Candida. Dalam beberapa kasus, kulit selubung penis bahkan 

Lebih Nikmat Dengan Yang Sudah Sunat

Diterbitkan pada Wednesday, 7 September 2011 Pukul 13.46

Mereka yang melakukan hubungan seksual dengan pria yang belum disunat, sebagian besar mengatakan kurang puas. Beberapa alasan seperti estetika, dan Mr. P yang tampak kurang bersih menjadi alasan utama.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X