What's New?

kontol besar belum disunat

Berapa Ukuran Normal Penis

Diterbitkan pada Saturday, 27 September 2008 Pukul 18.30

Selain itu, Anda juga harus mengetahui bahwa disunat atau tidak, ukuran penis tidak akan bertambah besar, juga tidak akan bertambah kecil. Sunat Jadi, apakah pria yang belum disunat itu berarti belum bisa bikin anak?

Indo Ramalan: Rahasia Dibalik Kemaluan Pria

Diterbitkan pada Thursday, 1 July 2010 Pukul 13.59

Apa pun makna data klinis tersebut, tidak dapat diasumsikan bahwa orang dengan penis besar akan jauh lebih besar ketika ereksi, karena bisa jadi pria yang penisnya terlihat kecil justru akan mengejutkan dengan ereksi yang besar. Sebuah analisis lebih dari ratusan pengukuran yang dilakukan oleh peneliti seks Alfred Kinsey, Kebanyakan penis pria di dunia belum disunat. Menurut laporan Badan Kesehatan Dunia (WHO) dan Joint United Nations Programme on HIV/AIDS 

Berbagai Kenangan Konyol Dan Ngilu Tentang Sunat Yang...

Diterbitkan pada Thursday, 19 February 2015 Pukul 12.00

Jadi, kamu dan teman-temanmu yang cowok kemungkinan besar udah pernah merasakan pengalaman sensasional yang satu ini di masa kecilnya. Terus, pengalaman macam apa sih yang sebenarnya cowok-cowok rasakan pada saat disunat? Karena belum bisa membayangkan sunat itu kayak gimana bentuk dan rasanya, kamu pun cuma bisa menebak-nebak sembari bertanya sama papa dan mamamu. Semacam ini lah yang kamu bayangkan waktu itu. via 

Efek Positif Dan Negatif Khitanan (circumcision) Terhadap...

Diterbitkan pada Monday, 4 June 2012 Pukul 11.27

Jika penis belum disunat, maka secara otomatis, mani yang terejakulasi tidak akan sepenuhnya keluar. Ada yang tersisa dan akan tetap Semakin tua dia disunat, semakin besar kemungkinan rasa sakit mendera. Faktor keahlian juru sunat 

Beda Seks Dengan Pria Disunat Dan Tak Disunat

Diterbitkan pada Thursday, 22 September 2011 Pukul 16.53

Penis yang belum disunat juga memiliki aroma atau rasa yang berbeda. Aroma di area genital memang normal, tetapi jika terlalu kuat, kemungkinan besar penis pasangan kurang terjaga kebersihannya. Higienitas yang 

Kristen Ngga Sunat

Diterbitkan pada Saturday, 20 June 2009 Pukul 11.04

Jadi, alasan teman muslim saya berkata-kata lelaki kristen belum disunat adalah karena dia melihat gambar seorang nun yang berdada besar dan menggunakan kalung salib di dadanya. Benar-benar membuat saya salut.

7 Rahasia Tentang Penis Yang Anda Belum Tahu

Diterbitkan pada Saturday, 24 September 2011 Pukul 19.13

Fakta 4: Sebagian Besar Penis Pria di Dunia Belum Disunat. Menurut laporan dari WHO (World Health Organization) dan Joint United Nations Programme on HIV/AIDS (UNAIDS), hanya 30% pria berusia 15 tahun ke atas 

Keuntungan-keuntungan Yang Didapat Oleh Pria Yang Disunat

Diterbitkan pada Monday, 17 November 2014 Pukul 8.47

Penis yang belum disunat juga memiliki aroma atau rasa yang berbeda. Aroma di area genital memang normal, tetapi jika terlalu kuat, kemungkinan besar penis pasangan kurang terjaga kebersihannya. Higienitas yang 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -