What's New?

kontol anjing ngewek manusia

Lagu Anti Kangen Band

Diterbitkan pada Sunday, 16 September 2007 Pukul 19.02

kan..??kangen band tu manusia loe juga manusia kangen band cpta'an TUHAN loe juga cipta'an TUHAN…gak malu apa loe ama TUHAN….se hebat2nya loe tu gak ada apa2nya dibanding kehebatan TUHAN….camkan itu……!!!!!!!!!buat KANGEN BAND maju terus jangan mnyerah KINGBOXER . JD 8 BALL= ANJING RAPER KONTOL KONAK MONCOS SPERMA KUDA CAMPUR AMA ANJING JANTAN LAHIRLAH ORANG DAN RAPER RAPER KAYA 8 BALL…

Hanya 144.000 Orang Kristen Yang Masuk Surga

Diterbitkan pada Friday, 9 October 2009 Pukul 3.55

aduh,,gara-gara kebanyakan ngentot sama anjing pak bandi,jadi kana aids sy,,kontol sy juga ilang di makan kadal.. Balas. KRISTEN .. Beliau ditugaskan berdakwah kepada seluruh manusia dan alam semesta. Tinggal di 

Marjinal A.k.a Anti Military

Diterbitkan pada Saturday, 6 January 2007 Pukul 15.04

Manusia makhluk yang sosial, manusia makhluk yang berpikir, makhluk yang merdeka, yang bukan gembala dan yang berakal budi pekerti yang tinggi. Oke, kembali berbicara .. BUAT POS STAR: KALIAN SEMUA HANYALAH TRENDI BANGSAT, FUCK BUAT KALIAN SEMUA TERKUTUK MENJUAL SENI DEMI KETENARAN (BAJINGAN ANJING NGENTOT AMA BABI). Balas. provonis said, on . Punx's Bangsat! kontol-kontol ngentot… memek busuk tai monyet 

Jawa Keparat Tukang Profokator Mal-indo: Indonesia Anjing...

Diterbitkan pada Wednesday, 26 August 2009 Pukul 20.30

2. warga Indonesia yg kecewa dengan pemerintahan Indonesia. kalau benar, wahai siapapun kau itu, janganlah mengadu domba sesama manusia (apa anda bukan manusia?), saya juga kecewa dengan pemerintahan kita, 

Mourinho Anggap Para Pengkritiknya Anjing Yang...

Diterbitkan pada Monday, 4 May 2015 Pukul 8.06

Manajer Chelsea, Jose Mourinho menyamakan orang-orang yang terus meluncurkan kritik kepada Chelsea seperti anjing yang terus menggonggong. The Blues Kontol ngentot anjing bet Wazne sprawy wydarzenia polityka architektura ludzie wszystko o Bielsku Bialej Odpowiedz Posty 2 Strona 1 z 1. Australia Punya Anjing Pelacak Bau Kotoran Koala anjing pelacak yang lembut itu dapat mengumpulakan kotoran tersebut lebih cepat dari pelacak manusia.

Panas, Tawuran Stm Vs Sma 1 Langsa

Diterbitkan pada Monday, 17 November 2008 Pukul 9.24

TUNGgu dIbARaT all nIe caMPoET352. Tolong kalau komentar pake bahasa manusia, soalnya yang sering membuka website ini manusia… .. kontol lo semua…. ——->>>>> hadapin gw nich si penguasa Jakarta xTm PoNcOL 66 PKI —>> anti bacok…..!!!! cuih… anjing, ngentot…..!!! Luqmannax12PLOEIT | Juli 5, 2013 pukul 3:52 am. eh bonjer lu diem anjeng lu dateng aje ke 12 ploeit kalo punya nyali gw gantung pala lo satu-satu. Balas. ovan 905 | Mei 29, 2009 

Sukarno Hitler

Diterbitkan pada Tuesday, 23 June 2009 Pukul 16.05

anjing bgt malaysia ngentot bangsat anjing setan iblis llo malaysia dasr muka yg bikin ni blog dah ky kontol babi keluarganya iblis semua dasr bisa'a cuma ngambil punya orang yg maling tuh sebenernya llo anjing dasar 

Kisah Tragis Junko Furuta (gadis Yang Disiksa Selama 44...

Diterbitkan pada Tuesday, 12 April 2011 Pukul 9.42

Itu namanya bukan iblis,lebih dari iblis sampai tak tahu apa julukkan buat binatang 4 ekor ini,manusia bukan binatang jg bkn,andai mati pun balasan mereka itu jg blm cukup. Reply. michael says:|. November 10, 2014 at 4:20 am. Harus nya di bunuh aja tu pelakunya, merinding gue bacanya .. Woooooiiiii!!!!!! Siapa yg katain berani Helmi kaya kontol Anjing!???!! Berani lu yaaa!!!! Ga terima gw!! Kebagusan mah Helmi dikatain begitu..kasian anjing2 beneran ntar.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -