What's New?

kontol anjing ngewek manusia

Hanya 144.000 Orang Kristen Yang Masuk Surga

Diterbitkan pada Friday, 9 October 2009 Pukul 10.55

aduh,,gara-gara kebanyakan ngentot sama anjing pak bandi,jadi kana aids sy,,kontol sy juga ilang di makan kadal.. Balas. KRISTEN .. Beliau ditugaskan berdakwah kepada seluruh manusia dan alam semesta. Tinggal di 

Pointblank ; Terdeteksi Program Illegal , Id Saya Di Auto...

Diterbitkan pada Saturday, 10 December 2011 Pukul 14.22

iya car gw juga di ben gilak gm nya sikit -sikit ben car udah beli cash awak taruk di pb aduh -aduh gm nya pun parah kali cit sikit aja langsung di ben eee dasar gm kontol , gm pepek ,gm bujang ,gm anjing aku barjanji gak mau main game online llagi sumpah gua gua gak mau main pb lagi eee dasar gm kontol ,gmpepek ,gmanjing ,gmbabi ,gmkontol sama Inilah akibat ulah ulah manusia yg tidak mempunyai kemampuan.tetepi ingin terlihat PANDAI bermain…

Marjinal A.k.a Anti Military

Diterbitkan pada Saturday, 6 January 2007 Pukul 22.04

kami dari anak medan mengucapkan selamat berpuasa kontol senioritas anjing bapak militer. Balas. Babs said, on September 29, 2007 at 5:32 pm. MANUSIA HANYA AIR,API TANAH DAN UDARA “jadi…! biarlah apa yang 

Indonesia Selalu Mengalah Kepada Malaysia????????

Diterbitkan pada Thursday, 2 September 2010 Pukul 14.35

Ngentot-ngentot bangsa malaysia. Hey Kalian adalah bangsa penyuka sesama jenis, kalian semua pasti suka ngisep penis.. Ase de kontol bangsa malaysia, ngentot2 bangsa malaysia!! Anjing, babi, tikus, taik lu malaysia!

Panas, Tawuran Stm Vs Sma 1 Langsa

Diterbitkan pada Monday, 17 November 2008 Pukul 16.24

kontol lo semua…. ——->>>>> hadapin gw nich si penguasa Jakarta xTm PoNcOL 66 PKI —>> anti bacok…..!!!! cuih… anjing, ngentot…..!!! Luqmannax12PLOEIT | Juli 5, 2013 pukul 3:52 am. eh bonjer lu diem anjeng lu dateng aje ke bisa bikin kamu masuk neraka jahanam allah cuma menitipkan it smua sama klo allah mengamblny smua yang brikan mati lh manusia it masuk kubur cuma bawa kain kafan harta benda tinggal di bumi saja tdk dbwa ke alam kubur.

Sukarno Hitler

Diterbitkan pada Tuesday, 23 June 2009 Pukul 23.05

anjing bgt malaysia ngentot bangsat anjing setan iblis llo malaysia dasr muka yg bikin ni blog dah ky kontol babi keluarganya iblis semua dasr bisa'a cuma ngambil punya orang yg maling tuh sebenernya llo anjing dasar 

Jawa Keparat Tukang Profokator Mal-indo: Indonesia Anjing...

Diterbitkan pada Thursday, 27 August 2009 Pukul 3.30

2. warga Indonesia yg kecewa dengan pemerintahan Indonesia. kalau benar, wahai siapapun kau itu, janganlah mengadu domba sesama manusia (apa anda bukan manusia?), saya juga kecewa dengan pemerintahan kita, 

Kisah Tragis Junko Furuta (gadis Yang Disiksa Selama 44...

Diterbitkan pada Tuesday, 12 April 2011 Pukul 16.42

Itu namanya bukan iblis,lebih dari iblis sampai tak tahu apa julukkan buat binatang 4 ekor ini,manusia bukan binatang jg bkn,andai mati pun balasan mereka itu jg blm cukup. Reply. michael says:|. November 10, 2014 at 4:20 am. Harus nya di bunuh aja tu pelakunya, merinding gue bacanya .. Woooooiiiii!!!!!! Siapa yg katain berani Helmi kaya kontol Anjing!???!! Berani lu yaaa!!!! Ga terima gw!! Kebagusan mah Helmi dikatain begitu..kasian anjing2 beneran ntar.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -