What's New?

konsumsi oli samping ninja

Leona Pratama: Konsumsi Bbm Kawasaki Ninja Rr

Diterbitkan pada Saturday, 2 August 2014 Pukul 5.22

Konsumsi BBM Keadaan I. Kondisi : · Kawasaki Ninja 150 RR standard dengan mesin 2 Tak. · Knalpot Standard. · Oli mesin Shell Advance VSX dan Oli samping Kawasaki Genuie Oil 2T. · BBM Premium ( Gasoline / Bensin 

Saran Buat Yang Ingin Membeli Kawasaki Ninja 150

Diterbitkan pada Saturday, 19 January 2013 Pukul 6.28

Katanya Kawasaki ninja 150 boros bensin, belum lagi pake oli samping, bisa-bisa kantong jebol, benarkah itu semua?. Betul sob, jika terbiasa menggunakan motor bebek, mungkin konsumsi bensin Ninja 150 bisa terbilang 

Jadwal Penggantian Oli Mesin, Baiknya Setiap Berapa Km?

Diterbitkan pada Sunday, 8 March 2015 Pukul 12.24

Kobayogas.com - Hola lads, pedoman jadwal ganti oli pertama sih jelas mengacu kepada buku servis atau buku manual kendaraan lads sekalian. Apakah valid? Seharusnya sih iya. Sudah seharusnya buku manual atau buku servis dibuat atau dicetak iihhh bukan ditampol balik, mesin Ninja/ Z itu dasarnya adalah teknologi tahun 80-an dengan penyesuaian teknologi terkini. Jadi gak aneh kalau rekomendasi API Service SG masih melekat di buku manualnya.

Ninja Comunity: Cara Stel Oli Samping

Diterbitkan pada Monday, 27 June 2011 Pukul 9.57

cara stel oli samping. Buat yg blm tau, ini cara nyetel oli samping: Buka fairing kiri utk mempermudah pekerjaan (buat RR). Pake obeng plus, total ada 7 skrup (Gbr 1). Buka cover gear depan di mesin sebelah kiri pake kunci 8. . tanya gan kebetulan ane baru beli ninja RR dan belum genap sebulan make ninja motor ane udah nepi di bengkel katanya piston, stang, sama bloknya uda kena (telat oli samping). ane ganti semua sprepartnya kecuali bloknya ane boring 

Biaya Perawatan Berkala 500-km Kawasaki Ninja 150 L...

Diterbitkan pada Monday, 29 September 2014 Pukul 10.00

klo soal olsam ninja R termasuk irit dibanding yg lain,seliter bisa 3000 km klo standaran.ga kyk 4 tak olmes udh harus ganti 2000 km sekali, oli mesin 2 tak pun bisa diganti stgh thn sekali dan ga harus beli yang oli samping sudah dijelaskan om dumsky di atas… mengenai super kips selama kita bawa motor selalu diatas rpm 700 terus super kips gak akan macet… begitu penjelasan mekanik om… Reply. fncounter - September 30, 2014. sip, hanya sebatas suka aja 

Ninja 2tak Boros,, Siapa Bilang Itu Cuma Mitos Koq

Diterbitkan pada Sunday, 11 May 2014 Pukul 15.51

Oli samping saya cukup menggunakan oli low smoke castrol seharga 30 ribu. Enggak nanyain oli baknya juga yaaa??? Hahai 4 bulan sekali ganti oli mesin. Enduro Racing buatan bangsa sendiri sangat memuaskan.

25 Tips Penting Jika Anda Akan Meminang Ninja 150 R/rr...

Diterbitkan pada Friday, 23 January 2015 Pukul 23.54

Pakai oli mesin/samping berkualitas, untuk menjaga performa serta keawetan electrofusion cylinder. 11. Jika ingin benar-benar menikmati performanya pakai ditengah malam, akselerasi yang istimewa akan membuat anda 

Ninja Comunity: Ninja Memang Irit!!!!...

Diterbitkan pada Monday, 27 June 2011 Pukul 10.26

Ninja ganti busi setiap 6000 km, kalo CBR setiap 2000 km. Ninja ganti oli setiap 6000 km sedangkan CBR, ninja 250 dan satria fu setiap 2000km. Tapi Ninja ada biaya tambahan untuk oli samping. Tapi ngga banyak kok 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -