What's New?

konsumsi oli samping ninja

13 Tips Merawat Sepeda Motor 2 Tak/ Ninja 150r / Rr:

Diterbitkan pada Thursday, 13 June 2013 Pukul 8.50

Bagi para penggemar dan hobies tentu saja hal tersebut bukanlah suatu masalah yang berarti, konsumsi BBM yang relatif boros serta biaya tambahan pembelian oli samping bukanlah suatu alasan untuk merasakan 

Leona Pratama: Konsumsi Bbm Kawasaki Ninja Rr

Diterbitkan pada Saturday, 2 August 2014 Pukul 5.22

Konsumsi BBM Keadaan I. Kondisi : · Kawasaki Ninja 150 RR standard dengan mesin 2 Tak. · Knalpot Standard. · Oli mesin Shell Advance VSX dan Oli samping Kawasaki Genuie Oil 2T. · BBM Premium ( Gasoline / Bensin 

Ninja Comunity: Ninja Memang Irit!!!!...

Diterbitkan pada Monday, 27 June 2011 Pukul 10.26

Ninja ganti busi setiap 6000 km, kalo CBR setiap 2000 km. Ninja ganti oli setiap 6000 km sedangkan CBR, ninja 250 dan satria fu setiap 2000km. Tapi Ninja ada biaya tambahan untuk oli samping. Tapi ngga banyak kok 

Biaya Perawatan Berkala 500-km Kawasaki Ninja 150 L...

Diterbitkan pada Monday, 29 September 2014 Pukul 10.00

Dengan menunjukkan buku service si mbak nya menjelaskan bahwa untuk service berkala 500 km di perlukan perawatan berkala dan penggantian oli mesin. Ninja 500km 2. Untuk oli mesin mbak-mbak penerima order menunjukkan Kawasaki genuine oil 4T semi synthetic dengan kekentalan 10W-40 SL MA. Kawasaki Oil klo soal olsam ninja R termasuk irit dibanding yg lain,seliter bisa 3000 km klo standaran.ga kyk 4 tak olmes udh harus ganti 2000 km sekali, oli 

Repost

Diterbitkan pada Thursday, 28 April 2011 Pukul 15.32

Langsung aja Brades Ninjers atau yang hobi Ninja 2 tak.. pada dasarnya settingan (keborosan) pompa Oli Samping Ninja sudah di tetapkan dari pabrikannya dan sudah di sesuaikan dengan kebutuhan… Sebagai contoh Motor Ninja 150 L saya, di karenakan adanya sedikit perubahan pada karbu(ganti spuyer) & Knalpot aptermarket maka biar aman setingan keborosan Oli Sampingnyapun ikut saya Naikan mengikuti NAIKnya keborosan BENSIN yang juga 

Ninja Comunity: Cara Stel Oli Samping

Diterbitkan pada Monday, 27 June 2011 Pukul 9.57

cara stel oli samping. Buat yg blm tau, ini cara nyetel oli samping: Buka fairing kiri utk mempermudah pekerjaan (buat RR). Pake obeng plus, total ada 7 skrup (Gbr 1). Buka cover gear depan di mesin sebelah kiri pake kunci 8. . tanya gan kebetulan ane baru beli ninja RR dan belum genap sebulan make ninja motor ane udah nepi di bengkel katanya piston, stang, sama bloknya uda kena (telat oli samping). ane ganti semua sprepartnya kecuali bloknya ane boring 

Ninja 2tak Boros,, Siapa Bilang Itu Cuma Mitos Koq

Diterbitkan pada Sunday, 11 May 2014 Pukul 15.51

Oli samping saya cukup menggunakan oli low smoke castrol seharga 30 ribu. Enggak nanyain oli baknya juga yaaa??? Hahai 4 bulan sekali ganti oli mesin. Enduro Racing buatan bangsa sendiri sangat memuaskan.

Saran Buat Yang Ingin Membeli Kawasaki Ninja 150

Diterbitkan pada Saturday, 19 January 2013 Pukul 6.28

Katanya Kawasaki ninja 150 boros bensin, belum lagi pake oli samping, bisa-bisa kantong jebol, benarkah itu semua?. Betul sob, jika terbiasa menggunakan motor bebek, mungkin konsumsi bensin Ninja 150 bisa terbilang 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -