konsumsi oli samping ninja ss

Repost Setting Pompa Oli Samping Ninja 150

Diterbitkan pada Thursday, 28 April 2011 Pukul 22.32

Langsung aja Brades Ninjers atau yang hobi ninja 2 tak pada dasarnya settingan keborosan pompa oli samping ninja sudah di tetapkan dari pabrikannya dan sudah di sesuaikan dengan kebutuhan salam kenal Mz bro mau nanya ni ninin sy 150 ss km 3000 pakai olsam kgo 800 ml untuk 750 km padahal setingan pompa olsam tanda sejajar yg ada pd tuas penggerak ini wajar gak Mz bro untuk pemakaian standar harian pp 50 km hari Kalo gak wajar

Harga Motor Kawasaki Ninja Ss 2014 Spesifikasi Info

Diterbitkan pada Saturday, 19 April 2014 Pukul 2.46

Untuk penggunaan bahan bakar dan oli Kawasaki ninja 150 ss untuk 1 liter bensin dapat menempuh jarak 30 kilometer Sementara itu untuk penggunaan oli samping anda akan menggunakan 1 botol oli untuk setiap 200

Kelebihan Kekurangan Motor Sport Kawasaki Ninja Ss

Diterbitkan pada Friday, 17 January 2014 Pukul 11.24

konsumsi bensin Kawasaki ninja 150 ss ini dapat menempuh jarak 30 km untuk 1 liter bensin sedangkan untuk oli samping sejauh 200 km untuk 1 botol Kekurangan Kawasaki ninja 150SS Harga mahal untuk segmen

Blog Modifikasi Motor Kawasaki Ninja 150 Ss The Best

Diterbitkan pada Thursday, 25 April 2013 Pukul 22.31

KELEMAHAN ninja 150SS 1 Harga yang cukup mahal untuk motor sport kelas 150cc 2 konsumsi bahan bakar yang cukup boros yakni 30km liter untuk motor 2 tak 3 Membutuhkan oli samping 4 Spare part nya cukup

Oli Samping Yang Cocok Untuk Ninja 150 R Berbagi Tips

Diterbitkan pada Saturday, 16 November 2013 Pukul 21.40

Berhubung baru punya tunggangan 2 tak setelah beberapa puluh tahun nggak nunggang kendaraan 2 tak saya sempat sedikit bingung untuk memilih oli samping yang cocok untuk kawasaki ninja 150 R Kebetulan motor

Bikin Ninja 2tak Makin Irit Bensin Yudha79s Blog

Diterbitkan pada Monday, 24 February 2014 Pukul 23.09

Sebenarnya ninja 2tak keluaran terbaru baik itu RR R ss enggak rakus rakus amat negak bensinnya apa lagi bila kita bandingkan dengan motor motor 2tak dari pabrikan sebelah Tapi karena bermesin 2tak tetap saja

Settingan Pompa Oli Samping Ninja150 Series

Diterbitkan pada Monday, 31 January 2011 Pukul 14.51

Karena oli samping ini sama pentingnya dengan BENSIN Karena sama2 akan masuk ke ruang bakar juga pada kesempatan kali ini Saya ingin membahas tentang alat pemompanya bukan cara kerjanya lho Bro mohon dibantu mengenai break in ane baru beli ninja ss ane break in di rpm 4000 sampe 500 km trus lewat 500 km ane tarik ame 6000 rpm sekarang uda 1999km kadang2 ane tarik ampe 9000 rpm soalnya takut macet super KIPSnya tapi ane

Oli Samping Kawasaki Ninja R 150 Terbaru 2013

Diterbitkan pada Thursday, 31 May 2012 Pukul 11.02

menyetel oli samping kawasaki ninja r 150 Sekedar Informasi untuk Setting oli pada ninja r 150 yang lagi punya ni motor dan mendapati masalah pada setingan oli silahkan berikut adalah sedikit tips dari blog tetangga yang sedikit mengulas

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X