konsumsi bbm xenia

Tunas Daihatsu Soepomo: Daihatsu Xenia Attivo

Diterbitkan pada Tuesday, 28 May 2013 Pukul 18.31

Kalau xenia generasi sebelumnya di 100 km/jam akan meraung 3.900 rpm, kini pihak manufaktur sudah mengubah perbandingan gigi sehingga lebih rendah 400 rpm. Ini memberi dampak baik pada konsumsi bbm. xenia 

Wahana Rent Car: Komparasi Konsumsi Bbm Ertiga Vs...

Diterbitkan pada Tuesday, 17 July 2012 Pukul 17.45

Komparasi Ertiga Vs Grand Livina Vs All New Avanza Vs All New xenia. JAKARTA - Menarik mencermati konsumsi bahan bakar keempat low MPV bonnet ini. Sebab nama besar ANA dan ANEX yang terkenal irit, namun 

Konsumsi Bbm Avanza G 2010?

Diterbitkan pada Sunday, 25 April 2010 Pukul 14.04

Saya sudah baca-baca di forum ini dan searching tentang karakteristik Avanza dan xenia dalam hal konsumsi bbm. (BTW FC singkatan dari apaan sih?) Ada yang bilang kalao kilometer masih di bawah 1000 biasanya lebih 

Perbandingan Konsumsi Bahan Bakar Mobil Isuzu

Diterbitkan pada Tuesday, 24 December 2013 Pukul 19.38

konsumsi bbm Daihatsu xenia Xi= 1:10 - 1:14 * Keterangan, diatas ada 2 jenis konsumsi bahan bakar yang mana penulis pisahkan menggunakan tanda minus (-), pada sebelah kiri tanda - adalah konsumsi bbm dalam kota, sedangkan 

All New Xenia 1000 Cc Mobil Irit

Diterbitkan pada Thursday, 30 August 2012 Pukul 15.47

Namun, selain dari faktor mobil yang membuat irit bbm adalah cara pemakaian dan kondisi jalan, mungkin dengan kondisi jalanan yang datar konsumsi bbm xenia 1000 cc bisa mencapai angka di atas 20 km per liter.

Konsumsi Bbm Xexi 2004

Diterbitkan pada Friday, 9 April 2010 Pukul 8.10

Pren Pren, Mo Nanya nih, idealnya konsumsi bbm XEXI 1300 CC berapa ya per km nya. XEXI tahun 2004 gw pakai untuk perjalanan Bogor - lampung kok cuma dapet rata-rata 10km/liter ya. Gw pake bensin premium dan 

Konsumsi Bbm Suzuki Ertiga

Diterbitkan pada Monday, 16 September 2013 Pukul 11.09

konsumsi bbm Suzuki Ertiga · Car Review - Suzuki Ertiga memang hadir untuk menjadi salah satu mobil keluarga yang telah disiapkan untuk bersaing dengan duo kembar xenia-Avanza dan juga pendatang baru Chevrolet 

Konsumsi Bbm Grand Livina

Diterbitkan pada Wednesday, 18 September 2013 Pukul 15.18

Apalagi dengan semakin banyaknya mobil yang selevel seperti Chevrolet Spin, Honda Brio MPV, Suzuki Ertiga dan tidak ketinggalan duet maut xenia-Avanza. Lihat juga disini konsumsi bbm Suzuki Ertiga. all new grand 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X