What's New?

konsumsi bbm kia carnival

Perbandingan Konsumsi Bahan Bakar (fuel Consumption)

Diterbitkan pada Tuesday, 30 December 2014 Pukul 17.38

Berhubung harga Bahan Bakar Minyak (BBM) baru saja naik, maka ada baiknya Anda mengetahui perbandingan konsumsi bahan bakar (BBM) dari berbagai merk mobil yang dijual di Indonesia agar Anda dapat dengan cermat memilih mobil yang sesuai dengan kebutuhan. Data ini adalah .. Kia Carens I a/t DOHC 1.8 ~luar kota (pake AC) 1:9 - 9,5 ~luar kota (g pake AC) 1:10 - 11 ~dalem kota (AC) 1:8 ~dalem kota (gak pake AC) 1:8 - 9 ~dalem kota maen betot gas 1:5. CARNIVAL.

Bantuin Review Kia Carnival N Sedona Donk...

Diterbitkan pada Monday, 4 January 2010 Pukul 15.00

Gw minta tolong review KIA Carnival sama Sedona donk.. tentang semua2 deh, ya konsumsi BBM, spare parts, kelemahan n keunggulan masing2, serta apa aja yang harus diperhatikan kalo mo beli tu mobil.. Trims bgt ya.

Harga Mobil Kia Carens Dan Spesifikasi

Diterbitkan pada Saturday, 25 January 2014 Pukul 9.56

Konsumsi bahan bakar pada mobil ini cukup irit karena memiliki pembakaran yang bagus. Untuk pilihan transmisi pada Kia Carens ada dua buah jenis yang ditawarkan, yang pertama adalah sistem transmisi manual dan 

Harga Kia Carens

Diterbitkan pada Sunday, 1 February 2015 Pukul 15.00

Torsi maksimal dari mobil Kia Carens ini adalah 19,9 (nm) pada putaran 4800 (rpm). Konsumsi bahan bakar pada mobil ini cukup irit. Untuk pilihan transmisi pada Kia Carens ada dua buah jenis yang ditawarkan, yang 

Kelebihan Kekurangan Kia New Picanto Yang Digemari

Diterbitkan pada Thursday, 22 November 2012 Pukul 20.56

KIA adalah salah satu produsen otomotif yang cukup sukses di indonesia dalam beberapa tahun terakhir, dengan andalan pada jenis city car KIA menawarkan 2 produk unggulan mereka yakni All New KIA Rio dan All New Kia Picanto yang mana Untuk mesin dengan kapasitas silinder 1250 cc dengan konsumsi bahan bakar 1:19 (klaim) akan tetapi mampu menghasilkan tenaga sebesar 85 alhasil performa mesin mobil ini dikatakan cukup baik, sebagai perbandingan Honda Brio 

Konsumsi Bbm Mobil Kia Carens Hemat

Diterbitkan pada Wednesday, 16 July 2014 Pukul 14.00

Ketahui seberapa hemat daya konsumsi BBM mobil KIA Carens terbaru. Info lengkap konsumsi bensin bahan bakar KIA Carens jarak tempuh jauh.

Rondo Kia Carnival, Alternatif Mobil Keluarga Yang Masuk...

Diterbitkan pada Thursday, 27 October 2011 Pukul 14.39

trackback. Brader sekalian, bila sampean melirik Kijang yang harga rondonya masih bikin rumit dengan banderollnya yang masih selangit tak ada salahnya kita coba melirik rondo Kia Carnival. Ya sebuah mobil keluarga keluaran Korea yang tak kalah maco dengan kijang dan juga tak kalah powerfull. BERAT KERING: BENSIN-> 1761Kg, DIESEL-> 1890 Kg KONSUMSI BBM (km/liter):(Klaim Pabrik) BENSIN-> 6.5 (Dalam Kota), 11.2 (Extra Urban), 8.8 (kombinasi)

Kelemahan/kekurangan Mobil Kia Hyundai

Diterbitkan pada Sunday, 27 March 2011 Pukul 2.58

KELEMAHAN/KEKURANGAN MOBIL KIA CARENS 2 ( II ii ) 1. Konsumsi BBM. untuk sektor konsumsi BBM inilah yang menjadi titik kelemahan carens. Apalagi bila anda memilih A/T maka anda harus siap2 merogoh kocek dalam2. Konsumsi 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -