konsumsi bbm honda brio

Konsumsi Bbm Brio Satya Pasti Tembus 20 Km Perliter

Diterbitkan pada Friday, 20 September 2013 Pukul 7.11

Nah, bagaimana dengan mobil murah honda brio Satya? Direktur Marketing dan Aftersales Service honda Prospect Motor, Jonfis Fandy pun langsung menjawabnya. Ia mengutarakan, kalau konsumsi bbm honda brio Satya sudah sesuai 

Bensin Brio

Diterbitkan pada Thursday, 28 August 2014 Pukul 18.23

RE: bensin brio. Wah ini udah ada thread kusu nya om di econo briodisa bisa diliat konsumsi bbm secalian sama foto2 nya. Find all posts by this user. 08-29-2014, 08:07 AM. Post: #3 · Vian Aldiano Firdaus Offline Donatur

Honda Jogja: Konsumsi Bbm Honda Brio Vs Misubishi...

Diterbitkan pada Friday, 22 March 2013 Pukul 2.22

Http://mobil.tokobagus.com/honda/honda-brio-special-discount-bulan-maret-18158524.html. Sumber : http://mobilkota.com/konsumsi-bbm-honda-brio-vs-misubishi-mirage-vs-nissan-march/. Diposkan oleh BcahyoKH di 12.22.

Honda Brio

Diterbitkan pada Tuesday, 15 April 2014 Pukul 2.02

Sehingga mobil ini berkesan 'Fun to Drive'. sementara konsumsi bahan bakar mobil brio mencapai 20 km/ liter. konsumsi bahan bakar honda brio adalah paling irit diantara pesaing-pesaingnya, bandingkan dengan mobil 

Konsumsi Bbm Honda Brio Satya

Diterbitkan pada Thursday, 19 December 2013 Pukul 15.00

Mau nanya neh,buat perbandingan aja..yang pake brio satya untuk konsumsi bbm nya perbandingan 1 liter nya brp km ya?saya pake brio satya MT type s.. (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Ada Yg Pernah Coba Tuss Biar Irit Bbm?

Diterbitkan pada Wednesday, 9 July 2014 Pukul 16.42

Berawal dari obrolan dengan temen yg abis di TUSS (tune up semisport) yg mobilnya jadi irit dan tambah bertenaga meskipun pake premium. Dan rata2 mobil temennya yg di TUSS konsumsi bahan bakarnya cuku.

Keunggulan Honda Brio Spesifikasi Dan Harga

Diterbitkan pada Sunday, 8 December 2013 Pukul 15.00

Selain itu kelebihan honda brio yang paling menonjol adalah konsumsi bahan bakar yang irit, memakai teknologi mesin terbaru honda tipe 1.3 L SOHC 16 katup I-Vtec dbw, menggunakan sistem pasokan bahan bakar PGM-FI kapasitas 

Strip Bensin Honda Brio

Diterbitkan pada Friday, 12 September 2014 Pukul 17.09

Strip bensin honda brio. Sperti kita tahu, kapasitas tangki brio sbsr 35 liter dan indikator bensinnya ada 10 strip. Nah per stripnya itu brp liter yah? Gw baca bku petunjuknya kalau 1 strip terakhir itu sisa 6.8 liter bensin. Jd 9 strip lainnya brp yah? Ada yg tahu? Find all posts by this user. Quote this . konsumsi bbm honda brio Satya · Jonathan Doankz, 144, 3,480, Yesterday 12:26 PM Last Post: loadeddiapers · Premium atau Pertamax? bbm untuk honda brio.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X