konsultasi indikator mesin toyota avanza nyala kuning terus

Seluk Beluk Toyota Great Corolla

Diterbitkan pada Thursday, 11 March 2010 Pukul 15.06

terus lubang ac yg bisa di geser kiri kanan udah pada patah and copot mungkin karna udah terlalu tua kali jadi plastiknya udah rapuh..kalo kegerahan susah banget atur ac nya..nah saya mau tanya dimana ya yang jual bagian2 itu. .. saya akhirnya dapat greco 92 1.6SEG … problem yg dirasa.. mesin seh enak .. lancar2 aja ..cuma kadang suka ndut-ndutan kalo pas nyelip ganti persenling… kabel banyak yg jumper.. indikator mesin nyala.. di filter kok sepertinya 

Detikoto

Diterbitkan pada Tuesday, 2 April 2013 Pukul 9.15

EmHallo detikOto saya memiliki mobil toyota avanza Apa yang harus dicek di mobil jika indikator malfunction di dashboard munculem. konsultasi mesin Mobil Bersama. Ajat Sudrajat. Twin Garage. Bengkel spesialis mobil 

Cara Mudah Trouble Shooting Honda Accord Maestro Dan...

Diterbitkan pada Saturday, 7 January 2012 Pukul 3.44

1. ada kerusakan pada fan , mungkin fan ac atau fan radiator , sehingga fan tidak menyala sempurna atau mati sama sekali , saat mesin hidup. akibatnya suhu mesin meningkat. 2. system pendingin .. Pak Dino nanya nih maestro sya 92 PGMFI..indikator handsbrake sm brakelamp di dasboard kok nyala terus ya..padahal ga ada masalah pada lampu rem nyala semua…trims..mohon pencerahannya.. Reply. dinolowrider .. indikator mesin warna kuning menyala.

Review Honda Civic Genio

Diterbitkan pada Wednesday, 24 February 2010 Pukul 13.08

Civic Genio yang pada masanya punya rival berat yaitu toyota Great Corolla mengusung mesin berkapasitas 1600 cc, 4 silinder, SOHC, 16 valve mengeluarkan tenaga sekitar 120 dk. .. Klo mesin dah panas,di panel ada indikator warna oranye nyala terus,itu maksudnya apa ya? terus solusinya gmn? Sebaiknya konsultasikan dulu ke bengkel yang ahli, biar mekaniknya test drive mobil mas bro sehingga bisa dianalisa komponen mana yang bermasalah. Balas.

Welcome Karimun Estillo

Diterbitkan pada Tuesday, 19 June 2007 Pukul 15.01

Eh iya mungkin tips aja yah dulu di toyota kerja gwe, jadi dulu avanza gwe gigi mundurnya susah jadi aku coba yang viskositas/kekentalannya lebih rendah, efeknya jadi gampang mindahin gigi tapi ada bunyi tambahan waktu mindahin gigi, .. Soalnya pengalaman pernah pas temen gw panther touringnya jebol gara-gara air pendinginnya radiatornya habis, yang menyala duluan indikator gambar mesin itu, cumak dia kurang cerdhas, jadi digeber terus menunggu 

Check Engine Light Menyala Terus

Diterbitkan pada Monday, 19 July 2010 Pukul 14.00

Saya punya genio 93, pada saat mau di start lampu check engine mati (normal), tapi masalahnya terkadang setelah mobil berhenti (mesin mati), saat mau di start lagi eh.. check engine nyala terus ngak mau mati, harus nunggu lama .. tlg bantu sya. lampu indikator/sensor warna kuning pd dasbor kadang hidup kadang jg mati, kadang sensor kuning tersebut hidup lama sekali kadang jg gx hidup utk sekian lama. jika lampu sensor kuning menyala maka mesin jalan 

Suhu Tepat, Bbm Hemat

Diterbitkan pada Monday, 26 December 2005 Pukul 15.37

Saya mau konsultasi nih pak : Mobil Corona ex saloon thn 1986 saya kalau mesin hidup getaran di stir agak keras (tidak halus) pada posisi 600-700 RPM dan bensin boros, dicek ke bengkel: engine mounting bagus, karburator baru .. mobilq honda genio 93 pada suatu pagi lampu indikator otomatis injeksinya yang ada dibawah speedometer gak mau mati..nyala terus udah aq biarin selama 10 menit juga gak mau mati n jadinya mobilnya juga ga mau distarter.

Minta Saran Memilih Citycar Dong ++

Diterbitkan pada Friday, 10 May 2013 Pukul 19.05

Klu libur jarang dipakai. :mrgreen: utk cek suhu cuma led aja. klu ga nyala amann. . Kalau pakai lampu indikator, tunggu lampu indikatornya mesin dingin sudah off, bisa langsung jalan. Maaf kalau ada salah salah.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X