konsultasi indikator mesin toyota avanza nyala kuning terus

Kuras Oli Transmisi Matic Roel On The Blog

Diterbitkan pada Saturday, 4 November 2006 Pukul 22.20

Kang setahu saya di toyota memang ada bermacam macam gearbox transmisi matic ada yang full hydrolic ada juga yang sudah pakai ECT Untuk ngecek oli metik saat pagi hari panaskan mesin beberapa saat kemudian injak rem dan cobalah menggeserkan tuas persnelingnya dari P ke N terus sampai ke L dan balik lagi ke P paling tidak lima kali bolak balik lalu cek dipstick nya volume oli harus berada pada sisi cool atau diatasnya sedikit maksimum di

Detikoto Lampu Indikator Mesin Avanza Menyala

Diterbitkan pada Tuesday, 2 April 2013 Pukul 9.15

emHallo detikOto saya memiliki mobil toyota avanza Apa yang harus dicek di mobil jika indikator malfunction di dashboard munculem konsultasi mesin Mobil Bersama Ajat Sudrajat Twin Garage Bengkel spesialis mobil

Seluk Beluk Toyota Great Corolla Safety First

Diterbitkan pada Thursday, 11 March 2010 Pukul 15.06

terus lubang ac yg bisa di geser kiri kanan udah pada patah and copot mungkin karna udah terlalu tua kali jadi plastiknya udah rapuh kalo kegerahan susah banget atur ac nya nah saya mau tanya dimana ya yang jual bagian2 itu saya akhirnya dapat greco 92 1 6SEG problem yg dirasa mesin seh enak lancar2 aja cuma kadang suka ndut ndutan kalo pas nyelip ganti persenling kabel banyak yg jumper indikator mesin nyala di filter kok sepertinya

5 Serayamotor

Diterbitkan pada Friday, 10 May 2013 Pukul 19.05

Kalau pakai lampu indikator tunggu lampu indikatornya mesin dingin sudah off bisa langsung jalan Maaf kalau ada tapi secara umum saya merasakan getaran Mirage sama dengan avanza atau barangkali syaraf perasa saya yg kasar he3 btw engga jadi ijo tuh tetep kuning apa mata saya yg kurang beres kali yah he3 Prosesnya ga rumit jd orang asuransi nya datang terus mereka foto mobilnya kadang ada yg gesek no rangka dan no mesin dst dst

Suhu Tepat Bbm Hemat Tips Otomotif Saft7

Diterbitkan pada Monday, 26 December 2005 Pukul 15.37

Saya mau konsultasi nih pak Mobil Corona ex saloon thn 1986 saya kalau mesin hidup getaran di stir agak keras tidak halus pada posisi 600 700 RPM dan bensin boros dicek ke bengkel engine mounting bagus karburator baru mobilq honda genio 93 pada suatu pagi lampu indikator otomatis injeksinya yang ada dibawah speedometer gak mau mati nyala terus udah aq biarin selama 10 menit juga gak mau mati n jadinya mobilnya juga ga mau distarter

Review Honda Civic Genio Safety First

Diterbitkan pada Wednesday, 24 February 2010 Pukul 13.08

Civic Genio yang pada masanya punya rival berat yaitu toyota Great Corolla mengusung mesin berkapasitas 1600 cc 4 silinder SOHC 16 valve mengeluarkan tenaga sekitar 120 dk Ada 2 transmisi yang ditawarkan yaitu manual matik Spek mesin ini sama persis Klo mesin dah panas di panel ada indikator warna oranye nyala terus itu maksudnya apa ya terus solusinya gmn Apa itu emang normal Balas 48 blognyamitra 24 Agustus 2010 pukul 8 24 am

Welcome Karimun Estillo Suzuki Karimun

Diterbitkan pada Tuesday, 19 June 2007 Pukul 15.01

Secara keseluruhan mobil Estillo ini memiliki nilai tambah jauh dibandingkan city car lain di kelas ekonomis 100jt apalagi dengan mesin hasil kerjasama dengan Maruti di India eh iya mungkin tips aja yah dulu di toyota kerja gwe jadi dulu avanza gwe gigi mundurnya susah jadi aku coba yang viskositas kekentalannya lebih rendah efeknya jadi gampang mindahin gigi tapi ada bunyi tambahan waktu indikator EPS dengan mesin di dashboard sama kan

Cara Mudah Trouble Shooting Honda Accord Maestro Dan

Diterbitkan pada Saturday, 7 January 2012 Pukul 3.44

om minta saran dan pencerahannya saya punya toyota inova 2009 bensin beli second cmn baru pake 1 bulan masalah baru kelihatan terutama pada enginenya kalo dibawa berkendara 1 jam dengan kecepatan rata rata 80 100 mobil langsung jodjodtan ada Pak Dino nanya nih maestro sya 92 PGMFI indikator handsbrake sm brakelamp di dasboard kok nyala terus ya padahal ga ada masalah pada lampu rem nyala semua trims mohon pencerahannya

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X