What's New?

konsultasi indikator mesin toyota avanza nyala kuning terus

Lampu Indikator Mesin Avanza Menyala

Diterbitkan pada Tuesday, 2 April 2013 Pukul 2.15

Hallo detikOto, saya memiliki mobil Toyota Avanza. Apa yang harus dicek di mobil jika indikator Konsultasi Mesin Mobil Bersama. Ajat Sudrajat. Twin Garage. Bengkel spesialis mobil injeksi Kemudian indikator aki, permasalahan bisa terjadi karena sistem pasokan kelistrikan enggak benar dan yang terakhir indikator cek engine, kalau ini yang menyala permasalahan ada di sensor-sensor yang di mesin atau di ECU nya. Demikian semoga membantu (ddn/ddn).

Toyota Auto 2000 Karawang: Tips Pengecekan Saat...

Diterbitkan pada Monday, 24 June 2013 Pukul 23.48

Juga periksa dinginnya AC serta indikator di instrumen. Bila ada yang menyala merah atau kuning terus menerus, ini menandakan ada ketidakwajaran. Segera konsultasikan ke penjual mobil Anda. 6. DOKUMEN-DOKUMEN 

Kuras Oli Transmisi Matic

Diterbitkan pada Saturday, 4 November 2006 Pukul 15.20

Untuk ngecek oli metik, saat pagi hari panaskan mesin beberapa saat, kemudian injak rem dan cobalah menggeserkan tuas persnelingnya dari P ke N terus sampai ke L dan balik lagi ke P paling tidak lima kali bolak balik, lalu cek .. hentak2,kemudian amper kmnya mati kemudian kira2 2 menit gigi d4 berkedap kedip dan kadang2 di sertai lampu kuning mesin menyala,besoknya saya pakai lagi kadang2 begitu lagi kadang2 normal, kondisi mobil saya sekarang ini 

Suhu Tepat, Bbm Hemat

Diterbitkan pada Thursday, 11 June 2015 Pukul 8.37

Untuk itu hal terpenting yang dilakukan oleh semua produksen mobil adalah membuat pengatur suhu agar mesin segera mencapai suhu kerjanya dan menjaganya agar tetap konstan (stabil). . itupun kalo idle, kalo lagi lari sih suhunya kurang dari 1/2 terus, jadi fan-nya ga pernah nyala . Kalau lambat suhunya cepat panas, kemudian lampu sensornya (kuning) nyala, tetapi kalau jalannya normal alias stabil misalnya di luar kota, suhunya dibawa 1/4 saja.

Check Engine Light Menyala Terus

Diterbitkan pada Monday, 19 July 2010 Pukul 7.00

kata bengkel resmi toyota itu ada malfungsi dari mobil yg dibaca sama sensor.. ditanya kemungkinan bagian mana yg malfungsi ternyata pihak bengkel resmi bilang perlu dichek + 4 jam untuk mencari bagian yg malfungsi…. masalah . tlg bantu sya. lampu indikator/sensor warna kuning pd dasbor kadang hidup kadang jg mati, kadang sensor kuning tersebut hidup lama sekali kadang jg gx hidup utk sekian lama. jika lampu sensor kuning menyala maka mesin jalan 

Review Kia Picanto

Diterbitkan pada Thursday, 3 January 2008 Pukul 2.40

Picanto harus menggunakan gigi 1 (AC masih nyala) . Tapi saya pernah . Solusi yang paling pas datang dari pengguna Avanza, kuat dugaan saya kasusnya sama dengan Picanto (walaupun untuk A/X efek tersendat terjadi juga di gigi 2). Berikut saya .. Kalau saya tidak kena masalah mati di gigi 1, dulu mesin sering mati kalau masuk garasi karena posisi garasi memang menanjak dan saya parkir mundur (mungkin karena Picanto digerakan oleh roda depan).

Cara Mudah Trouble Shooting Honda Accord Maestro Dan...

Diterbitkan pada Friday, 6 January 2012 Pukul 20.44

1. ada kerusakan pada fan , mungkin fan ac atau fan radiator , sehingga fan tidak menyala sempurna atau mati sama sekali , saat mesin hidup. akibatnya suhu mesin meningkat. 2. system pendingin tidak efisien , misal 

Seluk Beluk Toyota Great Corolla

Diterbitkan pada Thursday, 11 March 2010 Pukul 8.06

terus lubang ac yg bisa di geser kiri kanan udah pada patah and copot mungkin karna udah terlalu tua kali jadi plastiknya udah rapuh..kalo kegerahan susah banget atur ac nya..nah saya mau tanya dimana ya yang jual bagian2 itu. .. saya akhirnya dapat greco 92 1.6SEG … problem yg dirasa.. mesin seh enak .. lancar2 aja ..cuma kadang suka ndut-ndutan kalo pas nyelip ganti persenling… kabel banyak yg jumper.. indikator mesin nyala.. di filter kok sepertinya 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -