What's New?

konek arab

Minyak Lintah Gunung (+walit)

Diterbitkan pada Sunday, 6 July 2014 Pukul 14.00

foto konek (13); konek (11); konek arab (10); foto konek tegang (10); kotey tegang (9); gambar pelir besar (8); gamba konek (8); kotey sedap (7); pic konek (7); pic batang pancut mani (6); gambar batang keluar air mani (6) 

Hai There!

Diterbitkan pada Friday, 5 December 2008 Pukul 11.48

Kalo Enno and Risma memang gak konek sama internet deh kayanya. Kalo Anisa Rintayani, aku juga gak tahu tuh kabarnya. Waktu itu sempet telpon dia ke kost-annya, tahun berapa gtu aku lupa. Dia katanya baru balik dari 

Zakar Kuat Seperti Orang Arab

Diterbitkan pada Wednesday, 8 August 2012 Pukul 12.20

gambar konek (383); zakar negro (337); konek negro (272); zakar orang arab lengkap (265); konek arab (251); gambar pelir (241); gambar konek lelaki (238); koneklelaki gambar (232); gambar konek negro (206); gambar 

Internet Tanpa Batas Di Arab: Software Buat 'bypass' Koneksi...

Diterbitkan pada Saturday, 2 October 2010 Pukul 14.00

Sekarang konekin modem STC nya..setelah konek buka program OpenVpn. setelah dibuka OpenVpn ga akan nongol tampilannya tapi nyumput/sembunyi :D di systraytau kan systray.tuh yg di pojok kanan bawah deket 

Bahasa Arab, Sains, Dan Wahyu

Diterbitkan pada Friday, 17 September 2010 Pukul 20.28

Tetapi jika jika berbicara agama (baca: Islam), benak mereka akan langsung konek dengan bahasa Arab. Pantas jika ada yang mengidentikkan bahwa bahasa Arab adalah Islam (walaupun ini tidak benar), karena memang 

Lewatgambar: Negara-negara Dengan Koneksi Internet...

Diterbitkan pada Tuesday, 6 November 2012 Pukul 6.37

10 negara dengan koneksi internet terlambat di dunia dalam versi mobile (dalam detik). Negara-Negara dengan Koneksi Internet Tercepat dan Terlambat di Dunia. United Arab Emirates (26,7); Saudi Arabia (21,2); Thailand (17,4); India (16,4) 

Onta Arab Community: Cara Mengenal Hacking Wireless...

Diterbitkan pada Friday, 5 November 2010 Pukul 17.25

Wi-Fi (Wireless Fidelity). Wi-Fi (Wireless Fidelity) adalah koneksi tanpa kabel seperti handphone dengan mempergunakan teknologi radio sehingga pemakainya dapat mentransfer data dengan cepat. Wi-Fi tidak hanya dapat 

120 Days In Penang: Day Two

Diterbitkan pada Tuesday, 22 April 2008 Pukul 11.00

Tapi ternyata bahasa Inggris ku tidak konek dengan konek dengan bahasa Inggrisnya. Dia bicara cepat kali dan lari-lari intonasinya. Bingung gua. Dia sendiri bingung dengan bahasa Akhirnya datang satu orang Chinese yang menyarankan agar besok saya pindah ke tempat lain, kebetulan ada orang Arab lain yang mau meminjamkan tempatnya untuk saya. Yup. Mr Nice Guy. Katanya besok untuk satu minggu dia tidak datang. Ya sudah saya duduk di sana 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.