What's New?

kondom tangki vixion murah sby

Penampakan Tangki R25 Pecah Saat Touring Belitung...

Diterbitkan pada Sunday, 14 September 2014 Pukul 10.37

Harga kondom tangki cuma 70ribu untuk bagian kanan atau kiri sedangkan untuk kondom yang atas harganya cuma 44ribu…murah bro daripada ganti tangki…bisa mumet. KONDOM TANGKI R25 PECAH (3). Lihat coakan 

Cover Tangki Model R6 (all New)

Diterbitkan pada Monday, 26 March 2012 Pukul 21.34

Kondom Tangki Repliak R6 Pnp Vixion. 01 kondom Include Tutup tangki Ninja dan kunci 2, kami buat sudah PNP di tangki ori vixion jadi tutup tangki orinya tidak terpakai lagi . bisa bro, pengiriman via pos lebih murah,.

Kondom Tangki Keren Buat Ninin, Alternatif Perlindungan...

Diterbitkan pada Tuesday, 22 May 2012 Pukul 0.01

Tagged: cbr 250, full, half, kawasaki, kekar, keren, kondom tangki, lecet, murah, Ninja 250, pelindung, perlindungan, Rusak, setengah, tanki, tankpad. . Mau pesan kondom tangki model setengah buat new vixion di mana?

Ini Dia Yamaha Vixion Special Edition 2010 !

Diterbitkan pada Sunday, 19 September 2010 Pukul 20.00

Aksesoris tersebut meliputi Tank Cover (kondom tangki), Big Air Shroud, Radiator Cover, Front Fork Shroud, Under Cowl (cover bawah) dan Rear Vender. Sok mangga dilihat… http://azizyhoree.wordpress.com/2010/09/19/sedihnya-ninggalin-si-bebek-di-sunda-karawang-juragannya-traveling-ke-sby-malang-but-two-wheel-lover-never-ending-explorer/ · Balas Nah akan dibilang murah kalo part standart vixi diberikan juga kalo kita beli versi SE ini. Kalo tidak ya 

Catalog Bodykit Vixion To Yzf R125

Diterbitkan pada Thursday, 15 September 2011 Pukul 11.46

Disini tangki asli vixion sudah tidak digunakan sama sekali, dan kondom tangki yang digunakan ukuran 1 banding 1 dengan tangki asli R125. Dibutuhkan waktu 1 bulan dan motor harus menginap di workshop. . untuk paketan kondom tangki + body belakang (full) kena 2 juta.. tapi kalo yang customnya bro AIM blom tau harganya berapa, mungkin lebih murah. . box bwt vixion itu hrgax skitaran brp???? n d daerah sby d mn y,,aq cari2 kq g ada. Raden Mas Lukito.

Nivikokocom » Modifikasi Nvl Pakai Kondom Tangki...

Diterbitkan pada Friday, 20 February 2015 Pukul 10.23

Modifikasi NVL Pakai Kondom Tangki Custom, Spakbor Ninja, Spion By Termignoni, Cutting Sticker dan Potong Spatbor Belakang, Bikin Makin Gahar Biaya Cukup 765 Ribu Sob …. February 20 Ketiga adalah pemotongan spakbor belakang, Loh om ko gak pakai undertail aja… okay sebenarnya masalahnya bukan pada harga karena undertail disini dibandrol sangat murah 155 ribu saja. Namun . Terungkap Sudah Penyebab Oli Mesin New Vixion Cepat Habis .

Yamaha Old Vixion Ini Nungging Banget, Yamaha R15...

Diterbitkan pada Tuesday, 6 January 2015 Pukul 0.00

pertamax7.com, modifikasi nyentrik yamaha vixion versi old ini milik om Dewa Gasterus Racingpulaudewata‎ member OLD VIXION LOVERS beraliran minor fighter minor fighter aka west jateng style ( WJS ) ini memang mewabah tubular supaya vixion ala tralis; knalpot racing nkn yak? kondom tangki; half fairing ala Z250; headlamp yamaha new vixion; tangki kondom; tekuk ( dan kemungkinan potong rangka ); body belakang ala kawasaki ninja 250/ Z250; swing 

Variasi Kondom Tangki Honda Cb150r Dengan Tutup Tangki...

Diterbitkan pada Friday, 17 May 2013 Pukul 8.00

otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru, spareparts, yamaha. Tags: honda, honda CB150R, kondom tangki, kondom tangki bensin honda CB150R, kondom tanki tutup bensin rata, modifikasi honda CB150R, pertamax7, pertamax7.com, tutup tangki njendul, tutup tangki racing, tutup tangki rata .. ane malah curiga sma nvl…part nya smua lbh murah dari old vixion.. jangan2 partnya daur ulang nihhh… wkwkkwkwkwkwk. SukaSuka. Balas · ipanase - 17 Mei 2013.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -