What's New?

kondom tangki vixion murah sby

Kondom Tangki Ninja 250

Diterbitkan pada Friday, 29 August 2014 Pukul 0.26

Kondisi Barang : New. Harga : Rp. 400.000. Lokasi Seller : DKI Jakarta. SALE BODY COSTUM DAN KNALPOT IMPORT SUPERCOPY BERIKUT PENAMPAKANNYA. dll vixion full body costum. minerva full body costum kondom tangki megapro lama airbrush; kondom tangki byson variasi; kondom tangki verza 150; motif tangki RX KING; modif verza dengan kondom tangki; kondom tangki verza; kondom tangki ninja r; kondom tangki motor thunder; contom tangki 

Kondom Tangki Vixion Old N Vixion New Body Belakan...

Diterbitkan pada Saturday, 27 December 2014 Pukul 17.45

Kondom Tangki Vixion old n Vixion new Body belakang Vixion old n Vixion new https://www.facebook.com/asesorismotor Rumah Fiber Home Industry membuat n menjual asesoris motor berbahan fiber kwalitas terbaik kondom tangki vixion old n vixion new Body belakang vixion old n vixion new bahan full fiber kwalitas terbaik fernis merk blinken penggarapan sangat . Yang mau pesan knalpot galvanis murah meriah minat. Hanya ada di surabaya Indonesia.

Cover Tangki Model R6 (all New)

Diterbitkan pada Monday, 26 March 2012 Pukul 14.34

Kondom Tangki Repliak R6 Pnp Vixion. 01 kondom Include Tutup tangki Ninja dan kunci 2, kami buat sudah PNP di tangki ori vixion jadi tutup tangki orinya tidak terpakai lagi . bisa bro, pengiriman via pos lebih murah,.

Variasi Kondom Tangki Honda Cb150r Dengan Tutup Tangki...

Diterbitkan pada Friday, 17 May 2013 Pukul 1.00

otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru, spareparts, yamaha. Tags: honda, honda CB150R, kondom tangki, kondom tangki bensin honda CB150R, kondom tanki tutup bensin rata, modifikasi honda CB150R, pertamax7, pertamax7.com, tutup tangki njendul, tutup tangki racing, tutup tangki rata .. ane malah curiga sma nvl…part nya smua lbh murah dari old vixion.. jangan2 partnya daur ulang nihhh… wkwkkwkwkwkwk. SukaSuka. Balas · ipanase - 17 Mei 2013.

Penempatan Lubang Kunci Pada Tangki New Vixion ,bikin...

Diterbitkan pada Sunday, 25 November 2012 Pukul 2.03

Bahas new vixion yuk Desain tangki new vixi memang out of the box. Terutama soal penempatan kunci kontaknya. Bagi SF yang terbiasa menggabung kunci motor ,kunci rumah sampai kunci lemari kantor plus gantungan kunci bisa lah itu kondom tangki dipasang disitu sama yamaha kan udah pasti gunanya buat menghindari baret tangki, namanya juga kondom(pelindung). ngapain lg musti beli stiker, yah kecuali kalo emang gk tau fungsi dari sebuah kondom 

Full Fairing Yamaha New Vixion Lightning

Diterbitkan pada Wednesday, 11 February 2015 Pukul 5.02

Misalnya kondom tangki, cover headlamp, cover swingarm, dan lain sebagainya. Nanti akan saya tulis di artikel terpisah ya…. image. Sekiranya brosis mau merubah Yamaha NVL menjadi motor Full fairing seperti contoh 

Keren Habis Modifikasi Old Vixion Jadi R15, Lebih Keren...

Diterbitkan pada Sunday, 19 October 2014 Pukul 1.23

Sampeyan nggak mau nunggu lama inden R15 bahkan sampai 2-3bulan ? ada solusinya nichbeli saja vixion kemudian dimodifikasi bentuk R15 bahkan hasilnya bisa lebih bagus dari R15 pabrikan karena model nah tangkinya pas gedenya, andai R15 V3 besok tangkinya bisa gede gini, pasti keren, satu2 nya kekurangan R15 cuma tangkinya yg kurang gede banget, dari samping keliatan aneh, tp solusi murah n smart ya cuma kondom tangki klo skrg ini. Balas.

Ini Dia Yamaha Vixion Special Edition 2010 !

Diterbitkan pada Sunday, 19 September 2010 Pukul 13.00

Aksesoris tersebut meliputi Tank Cover (kondom tangki), Big Air Shroud, Radiator Cover, Front Fork Shroud, Under Cowl (cover bawah) dan Rear Vender. Sok mangga dilihat… http://azizyhoree.wordpress.com/2010/09/19/sedihnya-ninggalin-si-bebek-di-sunda-karawang-juragannya-traveling-ke-sby-malang-but-two-wheel-lover-never-ending-explorer/ · Balas Nah akan dibilang murah kalo part standart vixi diberikan juga kalo kita beli versi SE ini. Kalo tidak ya 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -