What's New?

komunitas tante tangerang

(komplek Alam Raya Bandara) Tangerang

Diterbitkan pada Saturday, 28 June 2014 Pukul 20.02

kontrakan rumah bulanan dekat bandara; kontrakan jurumudi; kontrakan dijual di kota tangerang juni 2015; komunitas tante girang tangerang bandara soeta; jual tanah kapling harga 100jt di daerah jurumudi tangerang 

Permasalahan Honda Tiger Lama Dan Solusinya.

Diterbitkan pada Monday, 11 March 2013 Pukul 18.00

Mmm..siapa sih yg gak kenal honda tiger..si macan super cruiser ini mengaspal pd awal th 1993,dan langsung mendapat sambutan positif dari bikers tanah air..dan seiring berjalannya waktu byk komunitas tiger di seluruh 

Travel And Fly: Hidup Selaras Dengan Alam Di Baduy Dalam

Diterbitkan pada Friday, 24 January 2014 Pukul 12.33

Setelah makan malam, rombongan Om dan Tante yang tergabung dalam satu komunitas meditasi, melakukan meditasi. Saya diajak turut serta dan dengan senang hati ikut meditasi. Agak susah ya untuk betul-betul 

Pastel Power: My Aunt Kitchen: Imey's Kitchen

Diterbitkan pada Saturday, 6 July 2013 Pukul 12.34

Sering bikin kue, ikut komunitas ibu-ibu yang suka masak-masak kue, mulai jualan kue kering dan cake. Tante ku ini tinggal di kawasan BSD Tangerang, dan nerima pesanan kue juga loh, kue apa ajah bolehhh Diposkan 

Satyamr: Tempat Tempat Nongkrong Tangerang

Diterbitkan pada Saturday, 22 October 2011 Pukul 15.34

males gua kesini. apa lagi ada GAY disini. tapi enaknya di sini ada Komunitas. KARAWACI BEATBOXING COMMUNITY. komunitas Beatbox di Tangerang. udah sering Perfom lagi. gua udah pernah latihan disini. Latihannya 

Arisan Tante Girang Senang Brondong

Diterbitkan pada Monday, 18 August 2014 Pukul 7.07

sistem arisan brondoong agar para tante-tante kesepian ini bisa mendapat kepuasan. Demikian juga pemuda yang menjalani pekerjaan sebagai brondoong, dia juga butuh makelar sebagai pintu masuk ke dalam komunitas tante-tante itu.

Magazine Komunitas

Diterbitkan pada Monday, 9 December 2013 Pukul 3.37

diantaranya ada chapter tangray (Tangerang raya)/ seksi (seputaran bekasi)/ DC (Depok Cinere)/ Bogor/ Blitar/ Cirebon/ Rama/ Van Java/ Ganas/ Borneo/ Palembang/ Bali/ Semarang/ Malang/ Blitar/ Makasar/ dan Papua// aduh/ sebentar Komunitas yang dilatar belakangi oleh kecintaan mereka terhadap mobil putih ini menganggap bahwa putih berarti bersih// sama guys seperti slogan mereka yang mobil putih/ hati putih/ dan spirit putih// om-om dan tante tante

Om Dan Tante, Kini Ssci Sudah Eksis Di Tangerang Lho...

Diterbitkan pada Sunday, 1 February 2015 Pukul 8.31

Bahkan sesepuh dan pendiri komunitas ini, Om Adrianus dan Om Andri, juga menyempatkan diri bertandang di hajatan yang digelar diInul Viesta Karaoke BSD Square itu. Keduanya pun sempat memberikan 'tausiyah' dan 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -